ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ночь. Больница. Палата. На кровати девушка. Её глаза резко распахнулись. Голову пронзил глухой крик. Она была прикована к кровати. Все попытки вырваться были напрасны. В палату зашла медсестра, уже не молодая. Она присела на кровать рядом с девушкой. -Привет. Я твоя сиделка, можно и так сказать. Я буду присматривать за тобой. Меня зовут миссис Рейчел, - женщина была на вид лет сорока. Добрая женщина. Никто не жаловался ещё на неё. -Здрасте, - кратко выдавила из себя девушка. Она снова закрыла глаза и тяжело выдохнула. -Я понимаю, тебе тяжело, но поверь. Здесь были люди у которых ситуация была хуже твоей… - мисс Рейчел остановилась и посмотрела на подопечную. Глаза Энн распахнулись вновь. Они были такого же чёрного цвета, но ещё глубже. Они стали бездонные и стеклянные. Бездушные и холодные. Сумасшедшие и опасные. Можно ещё много синонимов перебрать, но и этого хватить, чтобы дрожь пробежала по телу. -Не понимаете.… Всё хуже не куда.… Слышали про ночных маньяков? – голос был тихим и холодным. Без единой эмоции и какой либо нотки в голосе произнесла Энн. -Да… - обречённая речь дамы заставляла девушку смеяться, но она подавила это желание. -А теперь посмотрите на меня и вспомните фоторобот девушки маньяка. -Не вижу сходства. А если так, - девушка достала из кармана маску и одела её. -Ты.… Это ты… -Тихо! Будешь кричать, зарежу… - прошептала Энн. Женщина замолчала, но опять начала говорить. -А кем тебе приходиться Джефф убийца? Другом? Парнем? -Ну, больше чем друг, но и не парень…. – этот вопрос ввёл больную в ступор. Она смотрела в одну точку, задумавшись. -Влюбилась? -Да, - сухо ответила она и закрыла глаза. Окно в палату распахнулось. Ветер в порыве поднял волосы девушки. -Джефф? Уходи. Это моя судьба… - голос Энн был без эмоциональным, хотя нет. На глаза наворачивались слёзы. -Я пришёл за тобой и без тебя не уйду! Либо ты идёшь со мной, либо я остаюсь с тобой! Но ты мне этого не позволишь, так что скорее первое. Скорее! – прокричал улыбчивый. В процессе разговора Энн отвязала миссис Рейчел. Она встала с кровати и направилась к Джеффу. Она была одета в туже одежду, что и на улице. Подойдя в плотную к парню, она поцеловала его. Он даже не сопротивлялся, но это его насторожило. В руке он держал нож, который был направлен вперёд. Энн взяла нож, не отрываясь от парня. Проведя рукой по его кисти, она взяла её и крепко сжала нож. Сиделка убежала за врачами и санитарами. Энн прошептала на ухо маньяку: « Я люблю тебя…» и резким движение руки вонзила нож себе в грудь. В это время в палате уже находились санитары и врачи. Они запомнят этот момент. Распахнутое окно, из которого дует лёгкий ветерок и несёт могильный холод, аж мурашки по коже. Напротив окна стоит один из ночных маньяков, Джефф убийца. В его руке нож, но он и в руке девушки, которая тоже относиться к ночным маньякам. Одно оружие, две руки на нём. На полу кровавое пятно, которое начинает свой ход из тела девушки, в которую вонзился нож. Джефф стоит в шоке, не понимающий, что здесь происходит. Энн падает на пол с ножом в груди. ********************************* Осень. Дождь. Кладбище. По тропинке идут два парня. У одного в руках букет белых роз, на лепестках которых капли крови. Они подходят к надгробию с надписью «Она погубила много жизней. Она достойна смерти». Это просто бесчеловечность. Парень лет семнадцати кладёт цветы на могилу. Эмоции не сдержать, по его разрезанным щекам бегут слёзы. Другой парень кладёт на могилу нож. -Отомсти, сестрёнка, - проговаривает парень. -Я люблю тебя, - слёзы всё ещё бегут по щекам парня с вечной улыбкой. ********************* Ни кто так и не может остановить убийства, даже после смерти одного из ночных маньяков. Число убийств только увеличилось. Маньяк не пойман. История не закончена……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.