ID работы: 11423417

Dandelions

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
Примечания:

Cause I'm in a field of dandelions Wishing on every one that you'll be mine, mine And I see forever in your eyes I feel okay when I see your smile, smile Wishing on dandelions all of the time Praying to God that one day you'll be mine Wishing on dandelions all of the time, all of the time

Невероятно жаркие дни и удивительно ледяные ночи — чёртова специфическая природа Арракиса. Как же Пол её ненавидит. Стоит только солнцу скрыться за горизонтом, как всю необъятную пустыню словно накрывают морозильной камерой. Стены Арракина остывают за несколько часов и чтобы пройтись ночью по коридорам, приходится плотнее кутаться в плащ. Путь к казармам лежит через взлётную площадку ничем не защищённую от пронзительного пустынного ветра, забирающегося под подолы плаща, но чего стоит молодому парню быстро перебежать открытую местность? Длинный коридор, пара поворотов и вот, он уже стоит перед обычной, серой дверью. С тихим шорохом та открывается, пропуская юношу вовнутрь, и также бесшумно закрывается обратно, напоследок пропуская в комнату тонкую полоску света. Становится темно, даже окно в пол стены не помогает разглядеть интерьер, но Пол и так прекрасно разглядел где расположена кровать. Он не тешит себя пустыми надеждами, но всё равно подкрадывается на цыпочках к кровати, намереваясь застать лежащего на ней мужчину врасплох и предсказуемо оказывается повален и придавлен к кровати сильным телом. Дункан держит воспитанника  крепко, но нежно, ни в коем случае не оставляя на тонкой коже следов, легко поглаживая запястие, словно извиняясь за долгую разлуку. Отряд разведки должен был вернуться ещё утром, но наткнувшись на очередной ситч - слегка подзадержался. Пол прождал Дункана весь день, бесцельно слоняясь по крепости и прислушиваясь к шуму снаружи, надеясь уловить среди голосов шум орнитоптера. Но, солнце уже садилось, а на небе до сих пор не было ни намёка на приближающийся корабль. Только ближе к полуночи, за окном раздался заветный гул и лихо развернувшись, топтер приземлился на площадку, поднимая в воздух клубы пыли. Сердце затрепыхалось в груди. Пол знал лишь одного человека, способного так пилотировать. Айдахо. Пол вздохнул. Прошло несколько недель с того момента как они попрощались на Каладане и Дункан клятвенно обещал юному герцогу, что будет встречать его уже на Арракисе, когда он и его родители наконец-то переберутся туда. Но вот  недели прошли, Пол ступил на поверхность планеты-пустыни, а Дункана нигде не было. Ещё не вернулся с разведки. Волнение накрыло юношу. Худшие версии задержки отряда, подкреплённые кошмарами, назойливо лезли в голову, заставляя Пола заметно нервничать и раздражать этим леди Джессику. Та и так относилась к оружейному мастеру скверно, открыто его недолюбливая за чересчур тесное общение с сыном. И теперь, по её недоброму взгляду было понятно, что одним выговором за " поведение недостойное наследника великого дома Атрейдесов", не обойдётся. Но если в свою сторону Пол мог стерпеть материно недовольство, то вот когда она начинала задевать Дункана, парень невероятно злился. Чего только стоил тот инцидент с ссылкой Айдахо на другой конец вселенной.... Юноше даже вспоминать страшно. И сейчас, пытаясь рассмотреть в темноте любимое лицо воина, Пол вспоминал, как был готов разорвать мать голыми руками за её попытки уговорить герцога Лето, отослать Дункана прочь. - О чём задумался? - Пол переводит взгляд на губы мужчины, подавляя в себе желание впиться в них поцелуем, - снова мучают кошмары? - А тебе-то какая разница? Сам говорил, что это всего лишь сны. Какой чёрт дёрнул Пола изобразить из себя обиженную девицу - не понятно. Но Дункан лишь добро усмехается и утыкается колючей щетиной где-то в районе ключиц, щекоча горячим дыханием нежную шею, а через секунду подрывается, склоняясь в шуточном поклоне. - Простите меня юный Герцог, я вас недостоин, но прошу вас, смилуйтесь, я всего лишь старый вояка. - Прекращай паясничать и возвращайся обратно в постель, тут холодно. - А вас, я вижу, нужно отогреть? Дункан проводит широкими ладонями по замёрзшим бёдрам, оставляя на них еле заметные полосы от коротких ногтей. Пальцы у мужчины тёплые и Пол не может дождаться, когда они уже окажутся в нём. Зато, когда пальцы сменяются горячим членом, Пол забывает обо всём на свете, просто подаётся вперёд, сильнее насаживась на растягивающее узкие стеночки достоинство Айдахо и стонет. Член длинный, крупный, равномерно растягивает изнутри, мягко проезжаясь по простате, заставляя глаза закатываться от накатывающего волнами удовольствия. Дункан сминает округлые ягодицы ладонями, буквально насаживая на себя, целует, проходясь языком по выступающим позвонкам и ускоряет темп, заставляя Пола взвыть и закусить уголок подушки в попытке хоть как-то заглушить стоны. Кровать, не расчитанная на столь весёлое времяпровождение, ходит ходуном, стукаясь об стенку, а воздух кажется настолько раскалённым, что перед глазами словно марево стоит. Дункан как всегда сдерживается, чтобы не начать вбиваться в распростёртое под собой тело, превращая их занятие любовью в безликое соитие, но после очередного оглушительного стона - срывается. Айдахо переворачивает парня на спину, закидывает стройные ноги себе на плечи и вновь оказывается внутри, сразу разгоняясь до максимума. Пол изгибается до отчаянного хруста позвоночника и вцепляется короткими ногтями в плечи Дункана, раздирая смуглую кожу едва ли не до крови. Рот открывается и закрывается в отчаянной попытке глотнуть хоть каплю воздуха, но ничего не выходит. Словно всё вокруг покрыто чёртовой специей. От недостатка кислорода лёгкие горят, а мозг постепенно отключается и чувствуя как глубоко внутри разливается горячая жидкость, Пол и сам срывается в оргазм проваливаясь в блаженную темноту.

***

Тёплый ветерок ласково треплет тёмные кудри, проходится по щекам, забирается под одежду. Цветы колышутся под его дуновением, создавая на необъятном поле подобие волны. Парень идет по полю невесомо дотрагиваясь до нежных жёлтых лепестков и растирая по пальцам лёгкую цветочную пыльцу. Он не знает зачем и куда он идёт. Просто движется вперёд, пока не замечает впереди знакомую фигуру. Шаги становятся быстрее и спустя несколько минут, он останавливается перед сидящим среди цветов мужчиной. Дункан поворачивает голову и с улыбкой протягивает только что сплетённый венок, одевая его на голову присевшего рядом Пола. Парень улыбается оглядывая мужчину. Айдахо в парадном мундире на котором гордо красуются нашивки дома Атрейдесов, на пальце кольцо, так похожее на то, что носит и сам Пол, а в волосах появляются первые проблески седины. Парень подаётся вперёд и целует мужа, получая в ответ не менее ласковый, наполненный любовью поцелуй. Они сидят в обнимку наблюдая закат и Пол сдувает одуванчик, молясь всем известным богам, чтобы этот момент продолжался вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.