StarKingHite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

История Шан: Снежная прелюдия

Настройки текста
Примечания:
      - Эта история о прошлом началась с ледяных земель мира демонов, где всюду были жуткие январские морозы, из-за которых вымирала любая растительность и любая живность, не важно какая, большая или малая, все эти северные границы были также суровы, как и их обитатели. Демоны, которые ой как не приветствовали чудаков на своих территориях.       Посреди разных хлипких словно флаги на ветру построек и надёжных словно сталь логов состоящих изо льда пещер, отчётливо выделялся дворец, сделанный с одной стороны из каменных оснований, а с другой из непробиваемого слоя льда и снега, который чаще всего должен был поддерживать каждый хозяин этого замка, тем самым доказывая всем свое превосходство. Однако у магического льда обладателя замка была и другая особенность, о которой мало кто подозревал, хозяин замка мог чувствовать каждый шорох и каждое прикосновение о магический лёд, даже температура упавшего предмета, была весьма весомой для владельца из-за чего он мог во время предотвратить угрозу или даже узнать, кто посмел явится в его весьма не скромную обитель.        На данный момент хозяином замка, являлся один из верховных генералов мира демонов и по совместительству король северных земель ледяной демон Мобэй Цзюнь, который чего скромности утаивать отвоевал земли у своего весьма деспотичного дяди, чья жестокость и склонность к морально и физическому насилию была известна каждому из обитателей данных земель.       Пусть также жители данных земель и не очень хорошо знали о своем новом повелителе, однако до них не могли не дойти слухи, о девушке заклинательнице, что была безукоризненно предана ему и которая являлась горной девой одного из пиков известного, даже для демонов, хребта Цанцюн. Слухи о ней доходили разные и о том, что она когда-то была гнусной шпионкой, и о том что она являлась самой слабой среди своих коллег и напротив даже, ходили слухи и о том, как она благодаря своим знаниям и умениям сумела помочь своему повелителю в схватке с предыдущим королём данных земель. Однако эти слухи распространялись среди демонов с опаской и даже с особой секретностью, словно это была тайна за семью печатями, и не спроста, ведь все они прекрасно понимали, что за любое непристойное выражение в адрес супруги Мобэй Цзюня, последний мог им оторвать язык с корнем и заморозить в стенах своего замка на добрые несколько лет.       Сама же супруга грозного короля, знала о слухах, что порой простой народ демонов распространял про нее, но в отличие от супруга она старалась не обращать на эти сплетни внимания, ведь опыт прошлой жизни ей доказал, что ни к чему хорошему подобные переживания по поводу чужой критики до добра не доведут, а опыт этой жизни даже научил ее поступать так, как она считает нужным, не боясь последствий. Ведь именно ее действия заставили задуматься однажды Мобэй Цзюня о том как не стоит себя вести с тем, кто тебе на самом деле дорог, и именно ее действия были решающим шагом на путь в нормальные, не абьюзивные отношения с королём северных границ.       В последнее время Шан Цинхуа реже стала отлучаться в мир людей, где её ждали остальные ее коллеги с ответами да с новыми запросами. Причиной же этому послужили частые обмороки от переутомления девы пика Аньдин, после которых король серьезно настоял на том чтобы его супруга находилась в поле его владений он искренне полагал, что в ледяном дворце, где пусть температура и держится в районе 10 градусов мороза, его супруге может стать лучше, он до сих пор не понимал людей и особенности их строения и их ощущений. И пусть его боевой товарищ и попытался однажды разъяснить ему, что люди в корне отличаются от демонов, сам же Мобэй чаще терялся и забывал об этой, порой тонкой, грани между двумя расами.       Сама же Шан, работая даже в мире демонов, постепенно начала замечать за собой некие странности. Иногда она ловила себя на мысли, что ее начало морозить, даже когда она укутывалась в самые теплые меховые шубы и накидки, которые она так любила одевать, тело казалось бы словно само собой начинало становиться холодным, вызывая у женщины явный дискомфорт и чувство повышенной тревоги, и чем серьёзней, ей казалось была, тревога, тем сильнее были ее переживания и страх из-за, которых в последнее время она и начала терять сознание, даже не сумев полностью понять, о причинах такого эмоционального всплеска. Но на этот раз расхаживая по территории их с супругом покоев она не могла не серьезно задуматься об этом. Долго, вымеряя ледяные покои, каждым своим шагом она все крепче и крепче пыталась прижаться к своей меховой ннакидке чтобы хоть как-то отогреться, однако чем больше она пыталась это сделать, тем холоднее ей было.       - Черт! - только и сумела вы ругаться в пустоту глава пика Аньдин, стараясь не дать эмоциям снова взять вверх над ее разумом, но все же продолжая с досадой, сетовать на данную ситуацию:       - Почему?! Почему даже находясь в меховой накидке, я замерзаю?!!!! - И подумав про себя о том, что от накидки нет никакого проку, она просто сняв ее себя, выкинула ее в удаленую часть данных покоев и продолжив размышлять о данной ситуации, она спустя время заметила еще одну странность:       - Почему мне не холодно? - Только изумивших, произнесла она вслух продолжив свои размышления уже в новом ключе:       - В замке минус десять как минимум и при таком раскладе я должна была без накидки уже околеть от холода, так почему же я... - немного призадумавшись, она предположила: - может я подхватила какую-нибудь лихорадку? -       Хотя как бы она не старалась вспомнить о подобных явлениях в своем романе, даже в черновиках, ничего путного ей на ум не приходило, из всех обитателей северных земель в своей прошлой жизни она уделяла должное внимание раскрытию только своему нынешнему супругу и по совместительству нынешнему "Ледяному королю демонов". Последние ее мысли заставили ее сильнее призадуматься, она чувствовала, что конкретно в этих размышлениях и кроется ответ на ее вопрос по поводу всех странностей, что с ней происходят.       - Подождите-ка, сейчас я являюсь супругой ледяного короля демонов, с которым, у нас порой случаются "интимные вещи", к тому же не стоит забывать еще и тот факт, что я женщина! - продолжая цепочку своих размышлений она начала задумываться, а не могла ли она случайно подхватить какое-нибудь венерическое заболевание, однако ничего на это ей не указывало, даже и боли в области матки у нее и не случалось, как перед "красными днями", собственно как и самих этих дней, что заставило ее еще больше насторожиться, ведь, она совершенно забыла о своем цикле, а когда у нее случилась задержка, она не обратила на это особого внимание, списав все на холодный климат, в котором ее репродуктивная система могла просто дать сбой. И не сдержав свои мысли она риторически спросила:       - А сколько недель у меня задержка -       После чего она начала внимательно считать недели, и чем больше пальцев она загинала, тем сильнее нарастало волнения в ее душе, словно снежный ком, что катится с чистой горки.       - Шесть - и как только она произнесла эту цифру, картина в ее голове начала потихоньку складываться, формируя предположение, но не успела Шан Цинхуа осознать догадку своей интуиции, как эмоции нарастающей тревоги и страха, снова взяли верх над ней и она в очередной раз потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.