StarKingHite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

История Шан: Блеск словно снег

Настройки текста
Примечания:
      Находясь уже на территории северных земель мира демонов, глава пика Аньдин и супруга Ледяного короля до сих пор мысленно смеялась и ликовала от услышанной новости:       " Мда, это что же получается? Я создательница этого мира попала в эту новеллу в качестве слуги для прообраза своего идеального мужчины, а потом когда сюжет изменился я стала ему законной супругой и теперь я ещё и понесла от него ребёнка?! "       Эти мысли до сих пор не оставляли её в покое, ведь раньше, когда она только попала в эту новеллу она не могла вообразить, что однажды она из простой шпионки, станет возлюбленной а уже и потом женой ледяного короля, не говоря уже об остальном:       " И получается что сама себе, и друг, и враг, и брат, и сват, и сестра, и мать, и отец... "       Эти мысли были настолько абсурдными, что даже наблюдающая за этим потоком сознания Система удосужилась поделиться своим комментарием:       [ Во ты загнула! ]       На что Шан со смехом ответила ей:       " Мда это будет покруче чем в рассказе Роберта ХайлЛайна... "       И после минутной паузы она решила спросить у ИИ:       "И как же это называется Система? "       На что Система словно бы с сарказмом ответила бывшей писательнице:       [Это называется сами довы***вались! ]       На что смех Шан сменился неловким смущением и она спустя пару секунд ответила:       "Честно я и не думала никогда, что подобное произойдёт"       И это было правда, ведь изначально роль её героини в новелле была настолько короткой и незначительной, что думать о будущем в подобной перспективе казалось для попаданки просто не позволительной роскошью, и даже когда отношения с мужчиной её мечты стали более или менее походить на романтические она боялась, что это лишь пускай не всегда прекрасный и ровный, но всё же вполне соответствущий её тайным желаниям сон, после которого она боялась проснуться в изначальной версии своего романа, где её ждала пусть и быстрая, но всё же гибель.       И сейчас уже бредя по коридорам ледяного дворца, она продолжала радоваться своему маленькому счастью, которое не переставало нарастать подобно снежному кому, но вместе с радостью не переставало нарастать ещё одно чувство, которое было подобно второй стороне этой медали, это была тревога, она прекрасно понимала, что мир демонов полная противоположность миру смертных и бессмертных, где тепло, любовь и забота были в порядке вещей. Думая о обычаях жестокого и холодного мира демонов, Шан не могла не за беспокоиться, да пусть в её ребёнке и текла "ледяная кровь", но от этого это маленькое и беспомощное существо ребёнком быть не переставало. И тревога которую ощутила глава пика Аньдин была связана с тем сможет ли она дать достаточно тепла и любви своему ребёнку? Справиться ли она с этой ношей? Учитывая то, что она сама росла без матери, когда то давно в своей прошлой жизни и как она со своего дозволения была лишена родительской ласки и в этой жизни.       Тем временем рассматривая карту северных земель в одном из залов, хозяин замка уже был осведомлён, что его супруга благополучно вернулась во дворец и только услышав скрип ворот он развернулся, прекрасно понимая, кто отворил эти врата.       Как и ожидалось ледяной король увидел у входа слегка смущенную и робкую хозяйку пика Аньдин, свою супругу, которая явно была чём-то взволнованна. Цинхуа же пытаясь подобрать правильно слова только и сумела, что робко произнести:       - Мой Мой король, я должна кое что вам сказать -       Её голос всё ещё неуверенно трясся, словно Шан боялась увидеть неодобрение на лице своего супруга или ещё чего похуже, холодное безразличие, которое было вполне закономерным для ледяного короля.       Сам же Мобей услышав волнение в голосе своей супруги почувствовал как страх медленно сковывает его тело словно лёд, но взяв себя в руки он не позволил страху проявиться на его лице, сохраняя холодную отстраненную маску, чтобы не казаться слабым даже в глазах дорогого для него человека.       Не переставая краснеть от волнения Шан отвела взгляд от своего возлюбленного и посмотрев в пол взяв себя за руки продолжила:       - Я.... - и спустя секундной паузы, она все-таки сумела произнести это слово, которое звучало словно заклинание, которое сможет изменить её жизнь безвозвратно - Я Беременна. -       Это признание заставило разбиться даже ледяную маску Мобэй Цзюня и на его лице мелькнула пусть и незаметная невооружённым глазом, но всё же улыбка, при виде которой Шан Цинхуа была ошарашена не меньше:       - Мой король, вы... улыбнулись? - вопрос звучал очень осторожно, словно Шан до смерти боялась спугнуть своим вопросом эту мимолетную эмоцию на лице своего супруга.       На что Мобэй лишь недоуменно потрогал пальцами кончики своих губ словно пытаясь убедиться в словах своего верной заклинательницы. Прошло слишком много времени с тех пор как ледяной король улыбался в последний раз, его дядя не очень то и жаловал подобное называя любое проявления эмоций слабостью, которая будет недопустимой для будущего короля. И после очередных побоев со стороны дядюшки, Мобэй и закрыл все свои чувства на замок.       И только новость о том, что девушка, которую он ценил больше всех за её преданность, понесла их дитя заставило эту маску расстаять, он и вправду был рад, даже не сколько просто этой новостью, сколько мыслью о том что матерью его наследника является такая добрая, отважная и верная женщина, как его супруга Цинхуа. Не зная спрятать ли вновь свои эмоции под маской ледяной отрешености или всё же дать супруге увидеть его "слабую сторону" он лишь призадумался:       - Хм... -       Однако стоило ему просто посмотреть на Шан, как его лицо вновь расплылось в закрытой улыбке.       Впервые увидев на лице своего супруга улыбку, что блестела подобно утреннему снегу, Шан Цинхуа не могла не нарадоваться этому, это зрелище заставило её просто завизжать от умиления:       - Я...Я рада ... -       И это была правда, ведь Шан теперь знала точно, что их с Мобэем дитя было желанным, что наполняло её сердце запредельной радостью, благодаря которой всё её тревоги словно улетучивались сами собой.       И искренне улыбнувшись её сердце наполнялось радостью и ликованием, которое вдохновляло её на то, что у неё получиться стать хорошей матерью. В чем на все сто процентов был уверен и её супруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.