StarKingHite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

Жребий следующей истории

Настройки текста
Примечания:
Выпив очередную рюмку Калифорнии, Шень наконец-то поспешила закончить свой рассказ, чувствуя наконец-то облегчение от того что она отныне и впредь не должна рассказывать своим подружкам и королевы данного города о своём прошлом. Ведь не смотря на то что сама дева Шень казалась всем довольно открытой и общительной личностью, на самом деле это было не так. Однако она уже привыкла одевать маску такой холодной величественной, но всё же общительной девушкой, что казалось даже в полу бреду она умудрялась почти не ударить в грязь лицом. - У всё??? Всмысле??? Эт... ИК есьм Кон... ИК... Текст? - спросила всё ещё не отошедшая от трёх четырёх рюмок спиртного принцесса, от царского величия которой не осталось и следа, после чего она надув губы произнесла словно маленькая капризная девчонка: - Ну мя так... ИК нэг... Глаю... - возмущалась принцесса, пока её дружным скопом пыталась успокоить королева города Реджина и Тёмная ведьма Усаги. - Ну чего ты кипишуешь принцесса! Это ведь ещё не всё истории которые у нас есть! - пыталась успокоить разошедшеюся принцессу громогласная Усаги. После чего с задором предложила: - Может с тебя и начнём принцесса? - Ты чо ни в..ишь что она абсолютно не вы...ик...менько!!! - слегка податая поспешила остановить Усу уже рассказавшая свою историю Шень, и ей внезапно вторила абсолютно неадекватная Богиня: - А мож... С тебь... Я и на чьем? Услышав это Усаги весьма раскраснелась. Сказать по правде она мало что помнила о событиях, которые предшествовали рождению её прекрасной дочки, их с её супругом мелодии сердца, да она могла рассказать многое, но ей хотелось спрятаться куда подальше, чтобы попросту собраться с мыслями. Вообще не смотря на всю открытость колдунья, что раньше была мужчиной, явно стремилась к тому чтобы рассказать о своей истории последней и пусть она любила спорить и выступать на понт, всё же этот раз был явно не её. Ведь пока сама Усаги колебалась за неё вступилась на вид самая старшая и самая правильная девица их коллектива. - Ваше Величество соблюдайте приличие! - говорила она строгим голосом явно намереваясь прекратить этот начавшийся фарс. Сказать что Чу Ваньянь не нравилась начавшаяся потасовка, было всё равно что утверждать, что дерево Шеньу было целебным и имело чудодейственные свойства. - Ну раз... Ты так... ИК.. Ая.. Вульная, может ты на... Чешь... Вервой? - явно подливая масло в огонь предложила Шан Цинхуа надеясь, на явно лёгкую историю, под которую можно было бы выпить. Однако тут же услышав это предложение, лицо старейшины Юйхэн внезапно побледнело, а само её сердце бешено заколотилось, словно всё воспоминания о её десятилетнем плене в качестве царской наложницы обрушились на неё и единственный трезвые из всей компании девушки Реджина и Усаги принялись подхватывать явно находящуюся в панике женщину - Не обращай внимание на нее! - сказала утешающе Уса гневно смотря на принцессу, после чего явно разадорившись выполнить просьбу принцессы, чтобы выиграть спор, она поспешила заказать какой-нибудь хороший коктейль прямо из бара. Пора Реджина с пониманием не произнесла: - Мне тоже пришлось не легко искать своё долго и счастливо. Во всех сказках не изменен закон о том, что злодеям не дано быть счастливыми. Слушая её Ваньянь лишь помахала головой, как бы пытаясь таким образом сказать, что её проблема была в другом. Что было правдой, ведь она пусть и считала себя злодейкой своей судьбы, всё же понимала, что то что пережила она не по силу пережить обычному человеку и она просто дождалась пока Усаги не вернулась с целой бутылкой очередного алкогольного коктейля и не открыла его стукнув ее по столу. - Поспорим принцесса! Я, ты и Ваньянь осушим эту бутылку и та кто сможет ввязать лык после подобного и будет рассказывать свою историю! Идёт? - ИДЁТ!!!! - С задором произнесла Селена и Ваньянь ничего не пришлось делать кроме как согласиться. Последующие пол часа Шень, Шан и Реджина попросту следили как три участницы их коллектива попросту старались выиграть спор попутно Реджина распрашивала уже рассказавших историю о всех подробностях их жизни. - А что стало с вашим двойником? - Да... ИК.. Олят... Ное дэло шо пог.. ИК ла... на. Как вы сказ... ИК Али злыб ням... Не д... АН.. ИК о жить часлиго... Сорее сего с та... ИК им императором... Не дай Боже такого! На что услышала громогласный возглас Ваньянь которая недовольно возразила своей коллеге по ученичеству - Ну у меня муж таким же был когда был проклят! - твёрдо но слегка путано заявила она и пока Селена уже перестала ориентироваться в пространстве, а Уса явно не могу ла ничего возразить. Ваньянь осушила последнюю рюмку коктейля и сказала: - Слушайте внимательно! Эта история заставит вас мигом отрезветь пьянь несчастная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.