ID работы: 11423452

Я тебе желаю только плохого

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без меня на балконе тебе теперь веселей?

Настройки текста
Примечания:
      Разумовский сидит на подоконнике наблюдая за происходящим на улице и докуривая уже третью сигарету. Юля монтирует что-то на свой канал. Они ведут себя так, будто не Сергей — преступник, буквально устроивший терракт в Питере, а Юля не девушка Майора, который этого преступника ловит. Просто сидят как давние друзья или даже пара. Когда они вообще дошли до этого? «— Ты не устала? — От чего? От жизни, от монтажа, от тебя?»       Юля присутствия Разумовского не боится. Они… Кто? Друзья, любовники, незнакомцы встречающиеся просто посидеть вместе или потрахаться? Наверное последнее всё же ближе. Она выкладывает видео и захлопывает ноутбук потягиваясь и после забираясь на подоконник, забирая у него из рук сигарету и затягиваясь. На улице ночь, воздух свежий и приятный. Разум говорит о чём-то, голос у него по-своему приятный. Не тяжелый, почти мурчащий как у Игоря, другой. И речь совсем другая. Красивая, поставленная. Хотя, будем честны, Юля его не слушает думая о чём-то своём. Отключать мозг вовремя концентрируясь на голосе, а не на словах, способность определенно очень полезная. Избавляет от огромного количества абсолютно лишней для неё информации, хотя порой что-то полезное всё равно всплывает. «Ты, кажется, Игорю дорога. Даже забавно»       Фраза кинутая словно вскользь звучит непривычно опасно и Юля напрягается. За ней явно скрывается что-то большее, но, всё же, Юля решает забить. Уже так похуй с его интригами если честно. Если он правда что-то задумал, он её хоть из Японии достанет, особенно если это касается его «цели». Разговор продолжается, кажется речь идёт о Волкове. Большом и страшном ручном волчонке Разумовского. Юля нарыла на него что-то, что-то рассказал Разум, ничего сильно интересного. Раньше было интересно. Бросаться искать что-то, пытаться понять главного преступника города, даже когда-то пытаться исправить. Сейчас уже просто похуй. Хочет стать президентом? Флаг в руки. Очистить Питер? Я тебе помогать не собираюсь, ты не герой, ты придурок с больной психикой. Убить её? Давай как-нибудь побыстрее, может хоть там без вас всех отдохну. Заебали, если честно. Разговор затыкается поцелуем. Гигиеничку этому гею с сухими губами подарить, что ли?       Просыпаться с Разумовским забавно. Волосы мягкие, пушистые. А ещё во сне он молчит. Огромный плюс, если честно. Они особо не говорят с утра. Просто пьют кофе вместе и расходятся по своим делам и работам. Этого у каждого достаточно. У Разума там планы по захвату миру и улучшению жизни России, а у Юли новые ролики и встречи с Громом. Они всё ещё «враги» за пределами её маленькой квартирки и ничего доброго друг другу не желают. Юля, возможно, даже найдёт что-то на Чумного Доктора и выложит новый скандальный репортаж, только не с тем, что ей сам Сергей сказал. Так не интересно.       Юле не сказать, чтобы правда очень страшно, когда она слушает про условия игры Разумовского. Только становится полностью ясно что именно он имел ввиду тогда, на подоконнике. Значит планировал, сволочь. Смешит то, что его Волков тоже тут. Это было ожидаемо, но всё равно видно насколько поехал Гражданин с его Птицей. Она наблюдает за игрой смеясь и плача. Это, кажется, зовется истерикой? Её парень и её любовник играют в шахматы, которые могут её убить. Ситуация тупее некуда, честное слово. Хочется послать Разумовского с его идеями о лучшем мире, Птицей, поехавшей крышей и всем, что он имеет нахуй. Радует, что если он проебёт в своей поехавшей кукухе Волкова, ему же потом будет хуже. Хотя она этого не увидит. Черная королева выбывает из игры и ошейник взрывается.       Сергей о Юле не помнит, девушка Игоря, умерла и умерла. А у них ничего не было никогда. Но приходит в её квартиру, тихо проходит на подоконник и оседает рядом. Может, он жалеет не только о пяти пулях. Может чёрная королева была важна не только Игорю. Где-то на небесах улыбается один алый ангел наблюдая за ним, где-то рядом его невесомо гладит призрак, потому что возможно он тоже был ей дорог. Совсем немного. Но они всё равно ничего не изменят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.