ID работы: 11423516

💉наркотики💊 и секс

Гет
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пиздабол и шмара

Настройки текста
Примечания:
Казутора Ханемия, нет человека который хоть раз не слышал это имя, прославилась тем что много училась, усердно причём, всегда были 5 в дневниках с третьего по 11 класс, вроде бы хорошая отличница да? Вот только в плохой стороне она прославилась что была наркодилером и изменьщицей, но девушке было плевать поэтому она меняла мужчин как перчатки. Но вот не задача, Такемичи Ханагаки как постоянный клиент требовал много секса и наркотиков, но зато я имела миллиарды долларов. Не каждый себе может позволить такую шикарную жизнь) но потом всё болит и голова кружится, кажется я сама стала зависимой говорила постоянно Тору себе, хотя всё равно ни кто не слышал, хоть и Ханахаки был постоянный любви между ними не было, обычно они выпивали вино, трахались, а потом дама продавала наркоту и уходила с чаевыми(деньгами). Да, у неё имелся парень, но у них свободные отношения по этому делай что хочешь, вот только иногда трезвонит если что то "срочное", блять, он заебал звонить, выруби звук Тор, девушка поспешно сделала режим полёта чтоб не звонили и легла на свою кровать, денег хватает на пять лет вперёд по этому как бы. Обычно с Такемичи они ебутся на крыше, из любимое место и никто туда не заходит, а перед этим они набухиваются в хлам и получается хуйня,а не секс. Да и Ханахаки любит в Тору только тело, её привлекательные формы просто отпад всего, её лицо слишком прекрасное, любая модель бы позавидовала. Но ладно, ещё её волосы такие пышные, прям ахуенные что ахуеть. В этот вечер как всегда после тусовки наша парочка пошла на крышу и так же поебались пока не прибыл сильный вечер и им пришлось зайти на чердак. Очень тёмное место, где нихуя блять не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.