ID работы: 11423556

Одно но - его фамилия

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его фамилия

Настройки текста
"Курение убивает" - так написано на пачке ментоловых сигарет. Колкий смешок, пронизывающий пустоту, раздаётся на балконе однокомнатной квартиры. Полноценный бред, считает она, стряхивая пепел с тлеющей сигареты. Блондинка сосредоточена на своих мыслях и только шум с кухни заставляет её вспомнить о нём. О том, с кем она уже живёт более 5 лет, о том, кому она давала клятву в вечной любви, считая эти слова полным бредом, высказав это прямо в зале бракосочетания. Она не стремилась к браку, но он настаивал. А как она могла отказать человеку по имени Джош и парам озлобленных взглядов родителей. На балкон начинает проникать запах свежей выпечки, которую она так любит и ненавидит в один момент. Её бесит всё. Вся жизнь идёт не так. Он её знает до мелочей и это её обязывает, "ведь кому она с такими загонами ещё нужна будет" - фраза лучшей подруги и мамы в одном лице. Пепел падает в лужу, издавая шипящий звук, заставляя обратить внимание. Блондинка смотрит вниз, видит своё отражение и не может понять, когда всё пошло не так. Она любит холодный кофе и он это знает. Терпеть не может, когда её отвлекают от рисования, и он это знает. Она обожает ночь и он это знает. Терпеть не может пустой болтовни и он это знает. И это выбешивает, любой каприз, любую истерику он выдерживает и исполняет молча, как хорошо выдрессированный пёс. Ведь на публике они - прекрасная семейная пара, как будто так и должно быть. Даже лучшая подруга не может понять в чём проблема, ведь он её любит. Только она его нет, но почему-то этого никто не видит. Окурок падает вниз, заставляя вернуться в настоящее. И наверное всё было бы по-другому, если бы не одно но. Просто его фамилия не Меттьюз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.