ID работы: 11423601

Боль — это спасение

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (самая интересная)

Настройки текста
— А ты смелая... Тут садист с помощью острых ногтей почти вырвал джинсы, что до этого закрывали ноги девушки. На бедрах показались белые порезы, уже давнишние, на руках от пальцев до плеч тоже красовались порезы. Ты что мазохистка? — с азартом в голосе произнес Фейтан. — Да. Боль — это спасение. Знаешь такую вещь, когда у тебя болит зуб, и ты например режешь себе ногу, чтобы почувствовать боль в другом месте. Так вот физическая боль от этих царапин спасала меня от моральной боли. Мне нравится причинять боль себе, хотя другим делать больно ничуть не хуже, смотреть на их лица, полные отчаяния, осознания беспомощности и вглядываться в их пустые, будто мертвые глаза. С самого детства я видела боль. Злая мачеха вымещала все свои проблемы на мне и в физическом и в психологическом планах, а отец стоял рядом словно незнакомец. Затем я стала думать, что все проблемы в мире исходят от меня и тогда найдя лезвия для бритв, я делала себе порезы, снова и снова, они будто не замечали шрамов на руках и пальцах. Боли становилось больше, и я чуть не умерла от потери крови. Тогда я и решила попробовать вымещать боль на других. О, это было даже прекраснее собственной боли. В 11 лет я замучила до смерти 3 дворовых кошек, и одну собаку. Вряд-ли это было правильное решение, потому что потом я поняла, что это люди виноваты, нужно мучить людей, называть их животными, оскорбительно по отношению к животным. — Фейтан внимательно слушал. Тем временем парень начал очухиваться.— Можешь замучить меня, можешь замучить этого человека, в любом случае твои глаза будут гореть пламенем любимого дела, а нет ничего приятнее чем видеть человека, глаза которого горят, ахах и в прямом и в переносном смысле слова кстати. И да, наверняка у тебя в жизни было много плохого, раз теперь ты занимаешься таким. Думаю, мы похожи. —Ага, ну ладно раз мы похожи, то помучаешь со мной этого паренька, если попробуешь сбежать я лишу тебя головы. —Хорошо, только развяжи, а то слишком туго, аж больно. — Ахах, ага. *Развязывает Хицуши* Как только веревки перестали держать ее тело, она сразу же побежала к столу с оружием для пыток. Лезвия, стальные башмачки, железные тяжёлые балки, клетка с крысами и многое многое другое. Столько способов доставить человеку боль, аж глаза разбегались. Взяв острый нож Хицуши подошла к связанному пареньку, и присев на корточки начала вырезать его коленные чашечки. От его криков можно было оглохнуть. Девушка не смотрела на лицо паренька, она была полностью погружена в процесс пытки, его криков было достаточно, словно бальзам на душу. — А тебе нравиться...— проговорил Фейтан. — Да, веселее чем обычно. Тут вдруг от девушки начал исходить пар(видимо от любимого занятия, её сёко открылись). Фейтан стоял в ступоре, такой живой, сильной ауры он давно не видел, тем более до этого от обычного человека. Оторвавшись от пыток, Хицуши заметила, что энергия от нее так и пари́т. — Это что такое? — недоуменно произнесла девушка. — Нэн. Жизненная сила. Удивительно, не так ли? —Нэн? Жизненная сила? Ну конечно, раз я занимаюсь любимым делом не удивительно. *А в ней большой потенциал, надо бы ее в Пауки* - подумал Фейтан. — Не хочешь развить свой нэн, а параллельно сможешь так же мучить людей? Если станешь более сильной, сможешь вступить в мою банду. Отказ вообще не принимается. — Если я смогу кому-то ещё вырезать коленные чашечки, все что угодно... — Меня зовут Фейтан, очень приятно познакомиться. — Хицуши, взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.