ID работы: 11423608

Безчуствие

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то с чем-то

Настройки текста
Примечания:
Цухиро вернулась в класс. День дальше прошел без сучка и без задоринки. Цухиро возрашалась домой одна. Ей было не грустно, не одиноко, простая опусташенность. Но вдруг что то прервало её мысли. Феликс? Возле забора школы сидел пес. Голодный, холодный и слегка напуганый. - Феликс..? - Подозвала Цухиро пса. Пес повернул голову. И медленно потопал к девушке. - МАЛЫШ, ФЕЛИКС!! - Она с большими каплями слез по лицу взяла пса на руки. На его шерсти были сосульки. Но он не унывал. Он лишь радостым визгом встретил хозяйку. У Цухиро все перемешалось. Случай со Скарамуччей, его резкая болезненость и её малыш Феликс прямо на руках. Ей было плевать на все и всех. - Я тебя больше никогда не отставлю одного. Ты не убежишь никогда. Она сидела на коленях и обнимала малыша. Её истерику лишь остановил сильный снегопад и звонок телефона. - Цухиро, ты где? Ты где после школы гуляешь ещё и в такую погоду? - Спросила мама Цухиро. - МАМА - Сказала Цухиро - Феликс. Я ЕГО НАШЛА! - Правда? ТЫ МОЛОДЕЦ. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! - Мама Цухиро едва сдерживала слезы. - Но беги домой погода не самая удачная! - Да, да сейчас. Цухиро быстро побежала домой, даже не взерая на гололед и машины. Она поднялась в подъезд, крепко обнимая щенка. Зайдя в дом мама посмотрела на дочь. На её глазах были маленькие слезы. Они согрели щенка и накромили его. Теперь все было лучше некуда Цухиро зашла в комнату. -* Боже, Феликс ты наконец-то дома, я так рада. Я тебя больше не брошу, ты теперь под моей опекой* - С её глаз стали течь слезы когда она смотрела на мирно спящего щенка. Но. Она вспомнила про порезы и Скарамуччу. Она достала телефон из сумки и зашла в телеграм. - Привет, ты заболел? - написала Цухиро. Ответа долго она не получала. Прошел час. Цухиро немного напряглась, но в ту же секунду получает уведомление. Да это был он. - Да, а что преживаешь)? Ох, вечно он за свое. За него переживать нормально нельзя. Мозги у него не в том месте. - Скара, вот за тебя переживать себе нервы портить. Нормально никогда не ответишь. Она отправила сообщение и с ним больше мучится не стала. Наступили выходные стояла холодная и мрачная погода. Вобщем пора снегу. А его все не было. Выходные Цухиро провела за дз и репититорами очень уж её бесило это, но матери перечить нельзя если только без телефона соизволишь остаться. Сново понедельник. Уж очень её бесило огромное количество уроков, само начало недели и болезнь Фишль. Простыла и не пришла, из за чего Цухиро было грустно и она недолго думав отправилась в библиотеку. Библиотека была большая и уютная, Цухиро ушла в самый дальний уголок и взяв книгу из школьной литературы углубилась в чтение. Прошло около 20 минут, Цухиро все сидела за книгами ожидая начало первого урока. Как вдруг послышалось открытие библиотечной двери, но та не придала значения. Может учитель, а может библиотекарь. Но вдруг её шеи резко коснулись ледяные руки. - Эй!- Громко воскликнула на прикосновения и обернувшись заметила знакомое лицо голубого-волосого. - Привет, да я тоже скучал. - С легкой ухмылкой сказал Скарамучча. Он облакотился на подлакотник кресла, а Цухиро искала глазами место где читала. Но тот быстро выдернул книгу из рук и быстрым шагом побежал к стелажу с книгами. - Эй! - Воскликнула Цухиро - Отдай, быстро! Тот хлопнув книгой стал разглядывать обложку. - Хм, "Мертвые души" Гоголь, интересуешься отмыванием денег? - проязвил Скарамучча. - Тебе то какое дело? - Цухиро встала и направилась к Скаре. Тот лишь быстрым шагом скрылся в соседнем отделе книг. Эти догонялки Цухиро явно не нравились. - Ты же понимаешь если Лиза Минчи нас увидит, она нас на физике отчитает. - Лиза Минчи была учителем физики и библиотекарем. Ответа не последовало и она развернувшись направилась к креслам. Как вдруг она ощущает на своей талии чужие руки. Повернувшись лицом друг другу она смотрела в его глубокие глаза. Глаза цвета глубоких вод и чего то нежного. По телу Цухиро как будто прошел электро заряд и некое страное ощущение. Это первый раз когда она чувствовала этакое тепло. Их губы находились в паре сантиметров друг от друга. Скарамучча пустил свои руки под волосы Цухиро. Её волосы были мягкие, пахли чем то сладким, карамель или ваниль? Спустя пару секунд их губы сопрекоснулись в страсном порыве. Губы Цухиро были со вкусом клубники, сладкие и напоминающие беспечную юность. От Скарамуччи пахло дорогим мужским парфюмом. Запах свежего прибоя или утреней росы, что-то с чем то. Восхитительное чувство. У Цухиро в душе разжегся пламенный салют чувств и эмоций. Гармоны горели, а сердце билось с бешеной скоростью то ли от страха то ли от чего. Но в тот же момент раздался звук открытия двери. В ту же секунду ребята отстранились друг от друга, а Скарамучча протянул книгу. - Через 2 минуты звонок, идем? - Я схожу поставлю книгу, я пойду одна. - Цухиро была красная как помидор. Это был поцелуй от которого она получила удрвольствие не смотря на стыд. Но вдруг осознав то что произошло она стало отрекать от себя все мысли о удовольствии. -* Цухиро, ты дура? Ты только что поцеловалась с человеком которого на духу не переносишь?? Ты совсем? Надеюсь этот идиот мне сегодня на глаза не попадется. Фух, все, отбрось мысли, нечего не было!* Уроки шли медлено, но все же кончились, сразу после школы она быстро пошла домой. Как вдруг она слышит знакомый оклик. - Эй, Цухиро! Стой Цухиро лишь пошла быстрей как вдруг её хватает за руку. Из за чего та подскальзывается и падает на землю мягким местом. - Аргх, надо было меня, тебе тянуть. - Та пыталась встать держась за забор. - Помочь? - Спросил Скарамучча. - Нет, ты мне в библиотека помог. Книгу отдал. - Да, ладно... тебе что не понравилось? - С легким смешком спросил Скарамучча. - Если тебе не понравилось могу постараться получше. Тот лишь подхватил Цухиро за руку и помог ей встать. Цухиро сделала недовольное лицо - Ты где хоть живешь? - Спросил Скарамучча - Там через дорогу, на перекрестке направо. Прошло около 15 минут и они стояли перед домом Цухиро и Скарамучча сказал. - Знаешь, я решил устроить ночевку на выходных, придешь? - Ага, сейчас, в библиотеке ты меня поцеловал, а дома у себя... - Ты меня ещё за кого держишь. При поцелуе, ты мне не отказала. И ещё я же на насильник какой то. А вобщем сначала соберем друзей посидим, а вечером чем нибудь займемся сами? - я подумаю. - Буду ждать ответа. - Мило улыбнувшись сказал Скарамучча Цухиро зашла домой. У неё внутри буквально летали бабочки и некое чувство свчастья. С чего это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.