ID работы: 11423675

Ох уж эта любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Just_little_fool соавтор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тут происходит? (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
(И тут я снова врываюсь :). В общем, в фанфике буду некоторые изменения. То есть, место того, когда Дипси без бошки здох из-за лазера, тут, он будет живой, только он ещё будет с бошкой, с пришитой). Это будет мини спойлер, а так вы поняли, а я ухожу :). ) *Все пропадают, и появляется Дипси без головы* Вальтен: -Ох нет...* Вальтен: -*Мысли* так, надо найти какую-нибудь вентиляцию, и спрятаться в ней. *Увидел по близости вентиляцию* Вальтен: -И так, разгон. Валт упал на живот, и тем самым, прокатился по полу, и идеально залетел в вентиляцию. (Нихера) Вальтен: -Ахаха, не получилось тебе меня поймать) Вальтен: -Ладно, думаю, что пора вернуться к Рону. Страж вылез с другой части вентиляции, подошёл к палате, где был Рон, и приоткрыл дверь Рон: -?!, Ааа! Не убивай меня монстр! *Закрыл глаза руками, и тем самым подумал, что это тот самый Дипси* Вальтен: -Да я вроде и не собирался '-' Рон: -А, я думал, что это тот монстр. Вальтен: -Бывает, ладно, нам надо идти на выход, и ждать, пока прилетят военные. Ребята отправились на выход, но тут их ждал один сюрприз. Ребята увидели пылесоса Ну-Ну* Вальтен: -Н-Ну-Ну? Что ты тут делаешь?! Ну-Ну: -Ооо, вот и вы, я вас тут заждался) Вальтен: -В каком смысле заждался? Ну-Ну: -После того, когда погибла четвёрка, а точнее тройка, то я начал работать на роботом-убийцей! Вальтен: -А зачем?/ Ну-Ну: -Ну... Чтобы захватить мир. Вальтен: -А зачем? Ну-Ну: -Довольно перебивать меня своими глупыми вопросами! Вальтен: -Ок. Ну-Ну: -У меня к вам есть одно предложение. Вальтен: -И какое же? Ну-Ну: -Вы можете стать моими помощниками, и мы вместе захватим этот мир! Вальтен/Рон: -Не, лень Ну-Ну: -Что за... Тогда вы будете убиты! Вальтен: -Ну давай железка, щас мы всё посмотрим, на что ты способна). Ну-Ну щёлкнул пальцем (да, у него есть руки в этом фанфике), и из земли выполз огромный Робот. Вальтен: -Ах ты ж тварюга такая, сама угрожает, сама как ссыкло убегает, мда, на словах все могут быть герои. Описание робота: -Высокий, ростом метра 4, вместо головы, у него была труба. Вальтен: -Слава богу, что я нашёл в одном кабинете бензопилу) (Боже, я щас только понял, что бензопила появляется у Главного Героя тогда, когда погибает Дипси, а в этом фанфике он живой, поэтому, мне пришлось придумать, что он нашёл бензопилу в каком-то кабинете/) Рон: -Когда ты её нашёл? Вальтен: -Когда искал диспетчерскую, я зашёл в один кабинет, и нашёл его, ладно, мне нéкогда. Был один момент, когда Страж атаковал его снова, то у робота отпала рука. Вальтен: -Минус лапа) Тут робот подошёл к стене, где висела пила, о снял её со стены, и надел на руку. Вальтен: -Бля. Спустя какое-то время, Вальтен добил робота. Вальтен: -Хех, даже эта дылда меня не убила) Рон: -Молодец) Вальтен: -), ладно, идём на выход. Через пару секунд, ребята вышли из Станции, но на пороге стоит Ну-Ну. Ну-Ну: -Ч-Что? Я думал, вы как мухи, через пару секунд подохли. Вальтен: -Ты просто нас не до оценивал) Ну-Ну: -Ну я об этом подумал на будущее, и я кое-что придумал). Ну-Ну: -По... Вальтен: -?... Из далека По идёт к Ну-Ну* Ну-Ну: -По, я тебе приказываю их убить! По принялась за работу* Вальтен: -Теперь мне придётся убить ещё одного телепузика... (До По он придавил Ля-Лю колоннами, вот я и не знаю, можно ли считать это убийством) Тут началась битва* Рон отошёл в сторонку, и наблюдал за этой битвой. Рон: -Попкорна бы щас сюда. Вальтен: -Ты издеваешься?! Я на краю смерти, а ты тут щас говоришь про попкорн, и вообще, разве друг не должен волноваться за своего друга? Рон: -Да всё давай, сражайся) (Вот щас будет очень странный момент, но я вот не знаю, я даже не предупредил об этом, ну в общем, это будет первый и последний раз) И тут сзади Рона появляется Тинки* (Это будет первый и последний раз, держу своё слово) Тинки: -Эпичный бой, не правда ли?) Рон: -?... *Обернулся* Рон: -БЛЯТЬ, ХЕР ЛИ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ, И ВООБЩЕ ТЫ КТО, ПОЧЕМУ НА ТЕБЕ ТЕБЕ КРОВЬ?! Тинки: -Да успокойся ты, я не собираюсь тебя убивать) Рон: -*Схватился за сердце* -Б-больше ты так меня не пугай, х-хорошо? Тинки: -Извини, больше так не буду), и да, тут со мной ещё один телепузик. *Из-за спины выходит Ля-Ля* (Я хз как мне можно было написать, но мне надо было собрать всю четвёрку) Ля-Ля: -Здравствуй, меня зовут Ля-Ля - улыбаясь протянула руку Рону Рон: -М-меня зовут Рон, приятно п-познакомиться, только не обращай внимание, что я заикаюсь, просто я ещё не отошёл... Тинки: -Ха-ха-ха, сорян)

*К бою Валта* Страж смог победить По* Вальтен: -Это всё? Позже, У По появляется 2-ая стадия Вальтен: -А нет, не всё. Описание 2-ой стадии По: -Из спины По торчат что-то подобное на клешни, вместо рук появились маленькие лапки. *стуки в ворота станции* Тинки: -О, вот и братец подошёл. Рон: -Какой ещё братец?. Тут выходит Дипси* Дипси: -Ну, вроде голова на месте. Тинки: -Ну это хорошо) (Я же говорю, мне надо всех собрать, а как сделать оригинально, я хз, сорян) Рон: -*Увидел Дипси* -В-вот теперь мне точно капец. Дипси: -? Он про кого говорит? Тинки: -Ха-ха, про тебя) Дипси: -Эм, а в принципе, что я сделал? Рон: -Внатуре, чуть меня не расхерачил, теперь спрашивает: "ЧтО я СдЕлАл" Дипси: -А, это ты был?) Рон: -Ага... Дипси: -Ладно, не буду тебя убивать, пусть ещё поживёшь) Рон: -Кхм. Страж добил По, и Стражу надо было отдохнуть. Вальтен: -А теперь-то всё? По превращается в 3-ию стадию* Вальтен: -Ну блин, я так устал, я щас готов заплакать( Тинки: -*Троллит* Плак-плак) Вальтен: -Пошёл нахер. (1. Что происходит? 2. Под чем я?) Описание 3-ий стадии: -По превращается в паука. Вальтен: -Вот теперь есть большие шансы, что я могу умереть. Спустя пару минут, Валт добивает По* Вальтен: -*Замечает, что По потихоньку умирает* Пару ударов! 1 удар, 2 удар, И... 3 удар. Страж убивает По* Вальтен: -УРА! НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЧИЛОСЬ! Радости нет предела* И тут, вместо По-паучихи, появляется Обычная По (Ну типо обычная, я имел ввиду убитая, но то есть убитая Тинки, ну думаю, вы поняли) По: -Где я?... Вальтен подходит к пылесосу* Вальтен: -Таких тварей, как ты, не должны находится в этом мире, а должны находиться в аду. Ну-Ну: -*с волнением* -М-может как нибудь договоримся? Вальтен: -И как же? Ну-Ну: -Ну, мы будем друг другу помогать, и позже, мы захватим этот мир вместе, и будем управлять этим миром! Вальтен: -Прощай. Ну-Ну: -Нет! Страж взял бензопилу, и разрубил Ну-Ну на части* Вальтен: -Это кончилось. Тинки: -О, зырьте, вертолёт летит. Вертолёт садиться рядом со входом станции. Подбегают военные: Сержант Майлз: -Нам пришло сообщение, что здесь что-то произошло. Вальтен: -Ну да. Сержант Майлз: -Ну и Вальтен: -А, ну в общем... *После долго рассказа* Сержант Майлз: -Ахахаха, ну ты конечно приколист). Давно я так не смеялся) Энн: -Ну а вдруг он правду говорит? К ребятам подбегает один военный* Военный: -Сэр, взгляните-ка сюда... Сержант военный и Вальтен побежали смотреть, что же там случилось, и увидели нечто шокирующие. По дороге шла огромнейшая толпа Новорождённых/заражённых Сержант Майлз: -Твоюж, быстро всех в вертолёт! Не медленно! Военный/Страж: -Да сэр! Позже, все сели в вертолёт, и улетели. -Продолжение следует-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.