ID работы: 11423675

Ох уж эта любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Just_little_fool соавтор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча. (Часть 25)

Настройки текста
Примечания:
*Вальтен: -Ну-с, на недельку я тут заживу...* ... Вальтен: -С казино бабло срубил. Теперь могу продлить время проживания здесь. Засиделся я здесь, хотя бы то надо посмотреть территорию отеля... *Вышел из номера и отправился на пляж* Вальтен: -Интересно тут, думаю, можно позагорать. *Лëг на шезлонг и уснул* •Через пару часов• Вальтен проснулся от невыносимой боли на кожи/шерсти. Вальтен: -Ай, что так жжëт? *Посмотрел на свою кожу/шерсть и увидел, что она вся красная* Вальтен: -Твоюж ты... Я стал негриком. Ладно, пойду обратно в номер, намажу на себя крем от загара... Валт поднялся на 4 этаж на лифте, и по пути увидел, что какая-то парочка шла в соседний номер от него. Вальтен: -Хм, мои соседи, думаю, позже с ними можно познакомиться. С этими мыслями Валëк открыл номер, зашëл в него, взял крем и намазал на себя. Вальтен: -Я.Л.К.В.М.О.М... Да-да. -Что-то устал я, думаю, можно сделать перевыв и поспать нормально, а не под солнцем. Вальтен лëг, и заснул. *6 вечера* Валт проснулся от соседнего шума. Вальтен: -*Вздрогнул* Что за посторонний шум?... -Интересно, сколько времени? *18:00* -Оу, ладно, думаю, можно отправится в бар, там посидеть, и словить приятную атмосферу. *Отправился в бар* Спустя многих попыток найти бар, Валт всë же нашëл его, занял ближний столик и просто начал чилить... Спустя несколько мгновений, к столику подошëл Бармен: Бармен: -Добрый вечер, желаете что-нибудь? - Спросил хитрой улыбкой. Вальтен: -Спасибо большое, но нечего. Бармен: -Хорошо, если что, обращайтесь... *Ушëл* Вальтен: -*Расслабленно вздохнул* *Через пару секунд на телефон пришли уведомления* Это были сообщения от тех самых друзей: 1 Друг: -Как там поживается? Вальтен: -Отлично, вот сейчас сижу в баре, отдыхаю 2 друг: -Оо, бары я люблю. 1 друг: -Я тоже) Вальтен: -Вы на что-то намекаете? 1/2 друг: -Дааа) Вальтен: -Эх, выпить? 1/2 друг: -Ага) Вальтен: -Ладно, попробую. Просто вы же помните, как мы за гаражами пили? 1 друг: -Да расслабся, это было лет 5 назад. Мы тогда такими молодыми были... Вальтен: -Ну ладно, попробую). *Конец переписки* Вальтен: -Хм, думаю, пора. Валт подходит к бару: -Снова здравствуйте, я подумал. Бармен: -И что же вам? Вальтен: -Давайте вино. Бармен: -Какое именно? Вальтен: -Давайте классическое Бармен: -Как скажите. *Через пару минут вино было готово* Вальтен: -Благодарю. Бармен: -Всегда обращайтесь. Так как у Вальтена было уже вам оплачено, вино ему досталось за "Бесплатно" Вальтен: -Фух, за здоровье.. *Выпил вино залпом* Вальтен: -Ммм, вкусно. Конечно, Валт попросил вино не раз, поэтому, через час Валëк был в хлам. Вальтен: -*Глянул на время* 2:40. *Ик* П-поздновато, д-д-думаю, м-можно пойти с-спать... *Ик* Еле добравшись до номера, Валт активировал дверь с помощью карты и не раздевшись лëг спать... *Утром, ну как утром, днëм* Валт проснулся бодрым, как не странно. Он встал, забил на кровать, так как уборщицы заправляют еë, умылся и отправился в ресторан. Но не тут-то было... Валт активировал дверь с помощью карточки, открыл дверь и тут же прозвучал удар. Вальтен: -? Белый выглянул из двери и увидел, что фиолетовый телепузик валялся на полу. Велëк тут же вылетел из номера и начал извиняться: Вальтен: -И-извините, я п-правда не хотел, это как-то с-случайно получилось.. ???: -*Ноя от боли* н-ничего, бывает... Так же, рядом с пострадавшим стояла девушка, наверняка, это его возлюбленная. Наверно, она смотрела на них как на двух дебилов, но это уже не важно. Вальтен: -Конечно извините за странную мысль, ну вы мне кого-то напоминаете... ???: -Вы мне тоже.. Вальтен: -"А если это..." Вальтен: -Позвольте спросить, вас случайно не Тинки-винки зовут? Тинки: -Ну да. Стоп, откуда вы знаете моë имя?. Вальтен: -😦... Тинки: -Всмысле, ВАЛЬТЕН? Вальтен: -ДА! Те полетели в обнимку, аж до слëз... Тинки: -К-как ты сюда п-попал?... -Ты же б-был в коме?... Вальтен: -Я п-проснулся буд-то бы не на базе, а в к-какой-то заброжке... Тинки: -Это х-хорошо, я по тебе так скучал и за тебя сильно волновался... Вальтен: -Я тоже... *Минутное молчание...* Тинки: -Успокоился? Вальтен: -Да... Тинки повернулся к своей девушке, и увидел, что та стояла в шоке. Тинки: -Ха-ха, зай, у нас просто там свои дела, просто не обращай на это внимания. Вальтен: -Всмысле, зай?. Тинки: -А, знакомься, это моя девушка, Милена зовут) Милена: -Привет, рада познакомиться! Тинки: -А это Вальтен) Вальтен: -Т-тоже приятно. Вальтен: -*На ушко Тинка* Нам надо поговорить... Тот кивнул головой. Тинки: -Ладно, ты пока иди в ресторан, я тебя скоро догоню. *Отправил воздушный поцелуй* Вальтен: -З-заходи. *Заикаясь от злости* Тинки: -Ладно-ладно, захожу я. Те вошли в номер Вальта, дверь закрылась, и началось то, что никто не ожидал... *Продолжение следует*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.