ID работы: 11423675

Ох уж эта любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Just_little_fool соавтор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и приключение... (Часть 29)

Настройки текста
Примечания:
*Все взяли свои чемоданы и пошли внутрь.* Теперь-то было другое дело, ну и по классике, наши ребята расселились подальше от "взрослых", потому что не хотели, чтобы их комната была как проходной двор. Вальтен: -Ох, как же задрали эти переезды, надеюсь, это были последние. Тинки-винки просто молчал. В это же мгновение прозвучало бульканье, видимо, пришло уведомление. Вальт достал телефон. Он что-то там высматривал, похихикивал, печатал. В принципе, ничего интересного. *Тинки встал из кровати и направился в столовую. * Вальтен: -Ты куда? Тинки: -*Слабо усмехнулся* Хах, в столовую. Зайдя в столовую, Тинки-винки сел за самый ближний столик и просто смотрел в пустоту. Но тут произносься голос. Энн: -Что ты тут сидишь. Спустя 5-секундного зависания, Тинок ответил. Тинки: -А? Да просто, скучно, вроде чего-то пожевать хочется, а вот чего именно, не понятно. Энн: -Хах, пожевать?) *Тинки кивнул* Энн: -Ну, не знаю, пойдите в лес, прогуляйтесь. Тинки-винки: -Хм, ну можно. Фиолетовый лениво встал из-за стола и направился в комнату, чтобы того позвать прогуляться. Тинки: -Вальтик, пойдёшь со мной? Прогуляемся. А то вообще делать нечего. Вальтен: -Снова лезть через окно, ну нет уж! Не ко мне обращайся. Тинки: -Да нет же! Я уже спросил разрешения. Вальтен: -*Посмотрел в окно* Блин, на улице темнеет. Ладно, только давай не долго. Как только они подходили к выходу из базы, к ним навстречу попалась Энн. Энн: -О, вы гулять собрались? Ну-с, я с вами, всë же самой наскучило. Они вышли на улицу. Там уже было не так уж и интересно, просто ребята рассказывали друг другу различные истории из своей жизни. Но, когда они уже закончили свои истории, они оглянулись, а тут, ХОПА! подарок. А базы-то нет. Вальтен: -*С нервным смехом* Хе-хе-хе, и г-где база? Тинки: -*Указывая пальцем* Да вот она... А где она? Энн: -Так, спокойно, не поддаëмся панике. Щас попробуем дозвониться до военных, щас они нам и помогут... Пока та настраивала сеть, Вальтен чувствовал какое-то тëплое дыхание за его спиной. Честно, ему было как-то всë равно, но до того момента, как он почувствовал прикосновения к шее. Не успев обернуться, как тут же оказался в кустах. Ему закрыли рот и тихо прошептали на ухо: ???: -Готов убегать?... Тут же из кустов раздался громкий ор. Валт аж вылетел из кустов и прилетел прямо в руки к Тинки. Произошла секунда шипа. Оба покраснели и с удивлëнным взглядом посмотрели друг на друга. Тут же он выпрыгнул из рук своего любимчика, как тут же заорал на половину леса: -БЕЖИМ БЛЯТЬ! Сразу все поняли, в чëм дело-то. Энн: -*Во время бега* А-ага, началась новая волна заражëнных. Остановились! Фиол и белый остановились. Энн: -В общем и в целом, я узнала, что у новорождённых короткая память, прям как у рыбок, поэтому предлагаю просто притвориться мëртвыми. Вальтен: -*Запыхавшись* -Думаешь, сраб-ботает? Энн: -Просто довертесь мне. *Уронила их на землю*. Было конечно ощущение не из приятных, но что поделаешь ради выживания в дурдоме... К ним пришла толпа новорождённых, что-то там обнюхивали, что-то топтались, а топтались именно по "трупам" наших ребятишек. Еле-еле сдержав крик и вопль от боли, всë же эти монстры ушли. Ну и конечно, как ни в чëм не бывало, телепузы оттряхнулись, задались про себя вопросом: -"Что это щас было? " пошли ловить сеть. Энн: -Ох чëрт, похоже, мы забежали ещë дальше. Тинки тяжело вздохнул, а Вальтен просто потерялся в пространстве. Но, еле-еле что-то разглядывая в этой кромешной тьме, они смогли разглядеть очертания какого-то домика?... Энн: -Хм, вы тоже видите дом? Ребята ответили хором: -Да... Ты на что-то намекаешь? Энн: -Ну, выбора нет, придётся переночевать в этом ж-жутком доме. Вальтен: -Тиньк... Тинки: -Вальт... Их взгляды пересеклись. Вальтен: -Я буду лучше на заднем дворе спать... Тинки: -Я вместе с тобой... Энн: -Эй, что с вами?... Вальтен: -Ну как бы мы... Тинки: -*Перебивая Беляша* Ну как бы мы ночевали в похожем доме, и там пригнала семейка и чуть нас не избила, ну это совсем другая история. Энн: -Да не, тут он какой-то заброшенный, думаю, тут никого не будет и можно переночевать. Когда они зашли в этот домик, там на удивление стояли кровати. Ну, конечно, поесть и попить не было, всë же, такого в заброшке не встретишь. Они осмотрелись и легли спать.

*На следующее утро*

Время было рановато, часов где-то 8. Энн проснулась намного раньше, она уже дожидалась ребят, пока те встанут. Позже, у неë терпение лопнуло. Всë же на утро чашку кофе выпить хочется, а тут вместо этого дожидаешься, пока остальные проснуться, ну не в кайф. Спустя считанные минуты ребята уже были готовы идти обратно на свой дом. Позже, их повстречала хорошая новость, даже я бы сказал отличная. Энн: -О-о-о! Сеть! Пока не исчезла, нужно успеть вызвать хотя бы машину. И даже ей удалось вызвать вертолëт. Через считанные минуты вертолëт прилетел на нужное местоположение, ребята заскачили и отправились на свою родную базу.

*В вертолëте*

Майлз: -Хах, ну и рассказывайте, как время проводили. Энн: -Ну, было конечно страшно... Пока Энн расспрашивали, как в интервью, Вальтен ощущал нехилую боль на шее. Он достал телефон, сфоткал шею, посмотрел и был в ужасе. Следы от когтей по всей шее. Оттуда текла кровь, в некоторых местах она даже застыла. Не из приятных зрелищ. Спустя ещё какое-то время, они наконец-таки, наконец-таки вернулись домой! ------------------------------------------ Вроде бы, happy end, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало, но не стоит торопиться, нам ещë нужно многое узнать... *Продолжение следует*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.