ID работы: 11423676

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невозможно передать чувства, которые меня переполняли в тот момент, когда выглянув ранним утром в окно, я увидел знакомое мне лицо.       Меньше секунды мне понадобилось, что узнать его. Все такой же бодрый и молодой на вид, совсем не изменился с нашей последней встречи. Счастье меня переполняло и совсем забыв о том, что на улице все покрыто белым снегом, я вышел, нет, выбежал ему на встречу, одетый лишь в одну белую рубашку для сна.       Спустя столько лет разлуки, наконец увидев его, я не мог поверить своим глазами. Я думал, это сон. Но он стал явью, когда Пущин обнял меня и прижал к себе. Все тело обжигал неприятный мороз, и я начинал дрожать, но согрелся в ту же секунду, как почувствовал прикосновения к своим губам. Тепло разлилось по всему моему телу, в первую очередь согревая сердце.       Мы слились в поцелуе, и я не заметил, как, чтобы я не замерз, он медленно повел меня обратно в дом. Только оказавшись дома, в тепле, он позволил мне сделать небольшой перерыв и я начал тяжело дышать, пытаясь перевести дух перед следующим поцелуем. Но он не торопился продолжать. Медленно сняв с себя теплую шубу, он накинул ее на меня и буквально укутал как ребенка.       — Ты весь дрожишь. Тебе надо согреться.       Все тот же нежный голос, какой был в нашу последнюю встречу. Прошло столько времени, а в нем все осталось прежним. Лицо, голос, нежные движения и бесспорно прекрасные поцелуи.       Когда мы впервые поцеловались, все было примерно так же. Только мы были гораздо моложе. В Царскосельском лицее. Тогда тоже была зима. Все гуляли, играли в снежки и катались на санях, а мы сидели за углом, боясь каждого звука, думали, что нас вот-вот поймают. Я до сих пор помню те страх, азарт и жуткий интерес, которые окутали меня в тот момент. Мы долго смотрели друг на друга, не зная, что делать и с чего начать, а потом, когда я уже собирался идти, ибо мы сидели так долго, что нас начали искать, он взял меня за тулупчик и поцеловал, держа, чтобы я не смог от него отстраниться.       Сейчас я чувствую себя тем подростком, которого переполняют чувства и он хочет их выплеснуть наружу. Мне хочется заполнить все то время, что мы не виделись, и я целую его. Он не ожидает этого, но с охотой отвечает. Только что надетая на меня шуба, чтобы я согрелся, падает на пол и, аккуратно переступая ее, я отхожу назад. Нет, я не хочу уйти от него. Он сам напирает и куда-то меня ведёт. Я знаю куда. И жду.       Целуясь, мы заходим в комнату и он без особой нежности садит меня на кровать. Он начинает снимать с меня рубашку, бережно расстегивая каждую пуговицу, и по моему телу проходят мурашки, когда его холодные пальцы задевают меня.       Его руки холодные и он не может быстро раздеться. Я помогаю ему это сделать.       — Я так скучал... — Все, что я смог сказать за это время.       Пущин лишь кивнул. Слова не требовались, все и так было понятно. Мы оба скучали.       Вскоре мы оба оказались без одежды. Я смотрел на то, как он нависает надо мной и впивается в мои губы, не желая останавливаться. Я тоже этого не хочу и отвечаю с охотой. Я возбуждаюсь, но замечаю это лишь тогда, когда чувствую его руку на своем члене. Он начинает медленно, но потом ускоряется и начинаю стонать под ним. Я не могу на него смотреть, отвык за долгую разлуку. Поэтому я поворачиваю голову в бок, но ему это не нравится. Он наклоняется к моему уху, все ещё продолжая доставлять мне удовольствие, и шепотом говорит посмотреть на него. Я поворачиваю голову и открываю глаза, в это же время получая поцелуй. Каждая клетка моего тела возбуждена и я кончаю себе на живот. Пущин убирает свою руку, смотрит на меня и уголки его губ вздрагивают в слабой улыбке.       — А ты все такой же скорострел. Не стыдно?       — Не стыдно.       На моих губах появляется улыбка и я словно погружаюсь в сон. Мою шею покрывают поцелуями и я чувствую, как на ней появляются пока ещё небольшие красные пятна. С шеи он медленно переключается на мои плечи, тело, и я чувствую, как начинаю снова возбуждаться. Но вдруг поцелуи прекращаются, и мне приходится открыть глаза и вернуться в реальность, чтобы узнать, что случилось.       — Я не получил удовольствие ещё ни разу, а ты уже собрался на второй круг?       Я не понимаю, о чем мне говорят, но все становится ясным, когда я замечаю, что мой член опять стоит.       — Так не пойдет. Я не хочу отставать.       Он возбужден и хочет этого. Я не сопротивляюсь и позволяю взять меня. За долгую разлуку я уже и забыл, каково это — чувствовать чей-то член, чувствовать, как он пульсирует внутри тебя и полностью заполняет.       Он медленно входит и я чувствую боль, но в то же время и наслаждение. Его пульсирующий, большой член входит в меня полностью, и, не сдерживаясь, я начинаю стонать, выгибаясь в спине. Он входит в меня все быстрее и я уже не могу сдержаться, но Пущин кладет руку на мой член и слегка сжимает его, закрывая пальцем. Он хочет, чтобы мы кончили вместе и я не сопротивляюсь, но со временем терпеть становиться все сложнее, и, в попытках сдержаться, я сжимаю подушку у себя под головой. Он видит это и, сделав последние, самые сильные толчки, выходит из меня, перед этим кончая. Он отпускает мой член, и в эту же секунду я, изгибаясь, кончаю.       Ещё несколько раз мы повторяем все это, после чего без сил падаем на кровать. Тишина, которую нарушает только наше тяжелое дыхание.       — Ты ко мне на долго? — С перерывами, чтобы не задохнуться, наконец решаю спросить самый интересующий меня вопрос.       — До вечера, — быстрый ответ без долгих раздумий приводит меня в лёгкий шок и ужас.       — Но почему так мало? — Словно маленький ребенок, которого чем-то расстроили, спрашиваю я, не в силах сдержать интерес и переживание.       — Много дел.       Не менее быстрый ответ, который я получаю, ранит меня ещё сильнее. Дурные мысли появляются в моей голове, но исчезают сразу же, как я чувствую его прикосновения ко мне. Мы сливаемся в очередном поцелуе и больше ничего не говорим.       Немного отдохнув, мы отправились на кухню, где сидя за столом с чашками теплого чая в руках, долго обсуждали все, что с нами было, не было и будет. Обед затянулся на несколько часов оживленной беседы, после которой у нас было и несколько страстных часов.       Затем я сразу же уснул. Не помню, сколько я спал, но проснулся, когда было уже темно, а Пущин надевал свою шубу. Прямо так, полностью голый, я встал и подошёл к нему, обнимая на прощание. Он обнял меня в ответ и поцеловал, после чего пошел к выходу.       — Я буду скучать, — слегка улыбаясь, говорит он, но я вижу, как под этой улыбкой скрывается грусть.       Не успеваю я ничего ответить, как он выходит и закрывает за собой дверь, медленно, но уверено отходя все дальше от моего дома, все дальше от меня.       — Я тоже буду скучать...       Я говорю это в пустоту. Мои слова эхом отдаются от стен. Теперь я могу только ждать нашу следующую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.