ID работы: 11423702

Сквозь миры

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
LastAkvarium бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Прибытие в Гу Су

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно обычный день, глава ордена «Юньмэн Цзян» Цзян Чэн и новый глава «Ланьлин Цзинь» Цзинь Лин приехали в Гу Су.       –Дядя, зачем мы вообще сюда приехали? Ты мне не отвечал, когда я спрашивал тебя в дороге, –сказал ничего не понимающий Цзинь Лин.       –Я приехал сюда, чтобы решить вопрос торговли между нашими кланами, что и тебе советую,–пояснил Цзян Чэн. Цзян Ваньинь не врал, но у него была ещё одна причина для приезда–это Вэй Усянь и его муж Лань Ванцзи. Глава Цзян хоть и говорил что он ненавидит Вэй Ина, что на него ему плевать, на самом деле очень переживал за сводного брата. Если бы Второй Нефрит сделал что-нибудь с Вэй Усянем, Цзян Чэн переломал бы ему ноги, а потом решил бы что делать с Лань Чжанем.       –Молодая Госпожа Цзинь!– послышалось где-то по близости. Дядя и его племянник повернулись в тут сторону от куда шёл звук и увидели Лань Цзинъи и Лань Сычжуя.       –Кого ты тут молодой госпожой назвал?! — закричал от возмущения Цзинь Лин.       –Цзинъи, пожалуйста не называй так Цзинь Лина, — сказал с упрёком Юань. Второй Лань недовольно цокнул. –Приветствуем главу клана «Юньмэнь Цзян» и главу клана «Ланьлин Цзинь» , –сказали одновременно А-Юань и Цзинъи.       –Не нужно формальностей, –начал Цзян Чэн, – сейчас я пойду к вашему главе Лань Сиченю, а ты А-Лин побудь пока что с этими двумя адептами, если захочешь решить вопрос торговли, приходи, –закончил Цзян Ваньинь. Он развернулся и уже было решил уходить, но его остановил возглас Цзиня.       –Но дядя, я не хочу оставаться с этими двумя дураками! — начал возмущаться Жулань. Глава «Юньмэня» обречённо вздохнул.Слушать разгорячённые речи своего племянника не стал, ведь знал, что на самом деле Цзинь Лину сейчас не очень интересны дела клана, которые повисли на нем как петля, что на самом деле Цзинь был рад видеть своих друзей, даже если сильно возмущался.

После того как Цзян Чэн ушёл наступила тишина, никто не знал о чём разговаривать.Лань Сычжуй вспомнил про задание которое им дал Лань Цижэнь.       –Извините, молодой господин Цзинь Лин, не составите ли вы нам компанию, пока мы будем выполнять задание учителя? Мы не хотим оставлять вас одного.       –Как-будто мне есть дело до вас и ваших заданий, — сказал Цзинь Лин, но спустя минуту всё же добавил, –ладно, я присоединюсь к вам. Компания направились в здание на окраине ордена. – Что это за здание, почему оно так далеко от основной территории? — задал вопрос Цзинь Жулань.       –Как нам говорил учитель Цижэнь, то это строение не использовалось более сорока пяти лет потому, что в нем есть никому неизвестные опасные артефакты.Поэтому, чтобы обследовать его нужно минимум человек, –объяснил Цзинъи.       –Ну и, что вы там будете делать? Прибираться? Слой пыли наверное просто огромный, – с усмешкой сказал Цзинь.       –Нет, нам было поручено переписать артефакты, выяснить для чего они нужны, их эффект, – начал Сычжуй, – от пыли их защищают специальные талисманы. Троица направилась к двери, на которой была защита, Цижень управился с этой проблемой их талисманом и компания вошла в здание...

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.