ID работы: 11423764

Клик клак хаус

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз в год можно разрешить себе отдохнуть по полной с лучшими друзьями, которые с тобой готовы хоть на край света, согласны на любую твою авантюру. Собрался весь клик клак и ещё несколько ребят с других шоу и каналов. Ещё только конец ноября, а новогоднее настроение аж распирает изнутри. Отчего же? От снега лежащего на крыльце дома, прекрасных песен ото всюду, ассоциируещихся с новым годом или просто хочется чуда?       Встреча с друзьями - это прекрасно, но ещё лучше знать, что вновь встретишь того, кто заставляет твоё сердце колотиться в бешенном ритме, сбиваться дыхание, заплетаться язык. Наверное, у многих, если не у каждого, есть такой человек в жизни. И не важно, сколько вы знакомы, а может быть и вместе - чувства те же.       Вот и Эльдар. Он едет в предвкушении, ожидая встречи с любимым, которого тоже позвали на тусовку. Об их отношениях никто не знает, но уединившись в каких-то тихих местах, они дают волю чувствам. Их могли спалить много раз по кровавым следам на губах от жёстких поцелуев, по многочисленным засосам, которые парни неумело скрывали, по учащенному дыханию и смущенному румянцу. Но друзья либо не замечали, либо упорно отрицали гейство этих двоих.       Все уже давно собрались и успели разложить купленные продукты. Эль как обычно опаздывал. Большая толпа побежала к нему встретить и обнять в знак приветствия, а некоторые с дивана, а кто-то и с другой комнаты, просто крикнул "привет". Данила был в числе тех, кто выносил из кухни сладости, набивая ими рот.       -Фприфет! - сказал Поперечный, предлагая Вихлянцеву печенье oreo. Руслан взял печенье и, как говорилось в "инструкции", прокрутил две половинки. Довольно сказал "спасибо".       Джарахов скинул рюкзак с вещами на пол, у самой двери. Он прошёл к дивану, на котором кучковались друзья, толкаясь и пытаясь столкнуться друг друга. Прусикин с Таюрской сидели в обнимку на краю.       -Тебя заждались все, че так долго? - сказал Ильич, отрываясь от возлюбленной. Эльдар даже позавидовал. Он хотел бы также сидеть со своей второй половинкой, а не скрываться. Пока они не готовы рассказать даже близким. Иногда они стараются лишний раз не обниматься, лишь бы не узнали.       -Да такси долго ждал... Что делаете? - Эльдар перевёл тему       -Хотим какой-нибудь фильм или сериал на вечер поставить, - отозвалась Лиза Василенко, которую тоже позвали в их "клик клак хаус". - Ты какой бы жанр хотел?       -Честно, без разницы, хоть Винкс, - посмеялся диабетик, глазами бегая по присутствующим в поисках Данила. - А где Поперечный?       -Да вышел, вроде. - отозвался Монгол, указал на стеклянную дверь, ведущую на задний двор.       -Угу, спасибо... - Джарахов протиснулся между гостями к задней двери, за которой на крылечке сидел Данила. В руке его двумя пальцами зажата сигарета, от которой отходила струйка серого дыма. Изредка он подносил её к губам, выпуская облачко сигаретного дыма, которое быстро растворялось в атмосфере. Эльдар дёрнул белую ручку, которая поддалась давлению, отворяя дверь с характерным звуком. Рыжий обернулся. - Привет. Чего тут один сидишь? - Эль подошёл к комику, сел рядом, разглядывая улыбающееся, веснушчатое лицо, на которое падала тень.       -Вышел подышать... - Поперечный перевёл взгляд с диабетик на полную луну. Такую красивую, яркую... - Тебе не холодно? Выперся на улицу в одной толстовке! - как мамочка отчитал друга Данил.       -Ой, кто бы говорил, - посмеялся Джарахов, поеживаясь от лёгкого дуновения почти зимнего ветерка. Да, стоило взять куртку, но гордость не позволит принять, что рыжий был прав.       -На, мою надень, - Поперечный снял с плеч черную парку, которая была просто накинута, как плащ. Эль хотел начать отпираться, но Даня, затушив сигарету, укутал карлика в куртку. - Замерзнешь еще, а мне тебя лечить.       Улыбка Поперечного такая тёплая, притягивающая. Если бы не стеклянная дверь, лишь парням известно, что было бы дальше. Эту тихую и романтичну обстановку прервал звук открывшейся двери за спинами парней.       -Ребят, голосование за фильм идёт, вы как? - Музыченко выглянул на улицу. - Бр, холодно.       -Да, мы уже идём, - Сказал Данил, поднимаясь на крыльцо. Юра уже зашёл в дом. Рыжий подал руку карлику, нежно поднимая его к себе. Пропустив диабетика вперёд, Поперечный игриво шлёпнул того по ягодицам.       -Давайте, поднимаем руку, кто за ужасы? - Таюрская воинственно стояла на диване, считая поднятые руки. - Раз, два, три, четыре... Семь!       -Ахах, может, "горбатую гору"? - шепнул на ухо Джарахову рыжий, вызвав сдержанный смешок.       -За ужасы больше. Какие там есть? - уже обращаясь к Прусикину - человеку с пультом, - сказал Соня, снижаясь.       -Смотрите! "Призраки Элоиз", "Виселица"... - Ильич перечислил ещё несколько фильмов и огласил вердикт. - У "Бивня" рейтинг больше всех... Смотрел кто-нибудь? - ребята переглянулись, но по молчанию, повисшему в комнате, стало понятно, что никому не удалось лицезреть этот фильм.       Все устраивались быстро. Название интриговало, что все не хотели терять время и приступить к просмотру быстрее. Кто-то набрал печенья, конфет, ещё каких-то сладостей. Тихое шуршание было слышно, пока на экране два друга сидели и общались на подкасте.       Начало фильма не сильно цепляло, да и потом посмотреть ничто не мешает. Данил толкает Эла в плечо, позвав с собой. Джарахов послушно встал, последовал за рыжим...

***

      -Как думаешь, скажем им? - в ванной на втором этаже так тихо. Теплая вода приятно маленькими волнами проходила по телу. Эльдар лежал в объятиях Данила, поглаживая чужие, голые ляшки.       -Посмотрим... Я пока не готов. А ты? - Комик ласково перебрал мокрые пряди.       -Не знаю... - на выдохе произнёс шатен, чувствуя, как пальцы партнёра спускаются ниже. Эль вздрогнул, волнуя воду. Рука рыжего ласково проходит по телу, переходит на пах, медленно водит рукой. Диабетик положил голову на грудь комика, вздыхая от нежных ласк ниже пояса. Развернулся, смущённо заглядывая в голубые глаза, в которых горел огонёк похоти и страсти. Джарахов коснулся манящих губ рыжего, сминая их. Органы терлись друг о друга, отчего парни тихонько постанывали в поцелуй. Щетина покалывала и щекотала лицо.       Эльдар отстранился, покраснев. Будто в первый раз. Он на коленях придвинулся к старшему. Коленями сдавил стройные бедра Поперечного. Одна рука легла на плечо, а вторая поправила орган, на кой опустился диабетик, стиснув зубы. Он тихо простонал, упав на грудь парня. Данил положил руки на бедра, плавно поднимающиеся и опускающиеся в помутневшей от мыла воде. Шатен уткнулся носом в плечо партнёра, обрывисто вздыхая.       Рыжий провел рукой по щеке с щетиной до подбородка, поднимая покрасневшее лицо. Он вновь прильнул к алым губам, покусывая их. Язык Поперечного умело и активно извивался во рту Эла, иногда проходил по ровному, сделанному ещё в начале осени, ряду зубов или шершавому нёбу. Каждая такая манипуляция заставляла Эльдара вздрогнуть, шумно выдохнуть, выгнуться.       Данила помогал, поддерживая под бедра партнёра. В воде тела двигались ещё плавнее, чем обычно. Округлый зад диабетика отражался в клапане на сифон. Эльдар сжимал чужие плечи иногда слишком сильно, отчего Поперечный вздыхал и тихонько шипел в поцелуй. Понимая свою ошибку, Джарахов ослаблял хватку, поглаживая поцарапанные места, как бы извиняясь.       Одна рука с бедра переместилась на колено, затем чуть выше к самому пенису. Комик сжал член у основания. Эльдар выдохнул, отрываясь от напористых губ. Данила прикусил худощавую шею, оставив еле заметную "метку", зализывая ранку языком.       Рука ритмично движется вверх-вниз, перемещая крайнюю плоть. В груди приятно тепло от этих касаний, а внизу живота мучительно тянет сладостным возбуждение, которое так и хочется снять скорой разрядкой. Член внутри даже горячее воды вокруг.       Ещё несколько толчков и рыжий кончает, рыча на ухо диабетика. Джарахов стонет слишком громко, разряжаясь в кулак партнёра. Данила заткнул парня, притягнув к себе, целует с напором и нежностью. За дверью послышалось шаги.       -Дань, ты? Все в порядке? - послышался женский голос Ирины. Смелая дёрнула ручку двери, не дожидаясь ответа рыжего. Картина, которая предстала перед девушкой, повергла ее в шок. Ира закрыла дверь, густо покраснев. - Закрываться надо! - не слишком громко, но чтобы парни услышали, взвизгнула Смелая.       -Ты не закрыл? - прошептал, перепугавшись, карлик, тяжело дыша.       -Я думал, ты закрыл... - Что ж, искать виноватого нет времени, да и смысла. Всё уже раскрыто. Наскоро одевшись и вытерев голову, мальчики выбежал из ванной, с опаской оглядываясь по сторонам коридора. К счастью, в пустынном коридоре никто не проходил. Диабетик уже сбежал по лестнице вниз, пока Данила помедлил. Он прошёл несколько комнат, находящиеся на этаже, дабы не попусту потратить время.       Фильм ещё не окончился, но кульминацию парни уже давно пропустили. Кажется никто, кроме Иры, не заметил их отсутствия.

***

      Три часа ночи, ребята достаточно набесились и довольно вымотались за то время. Пора укладываться спать, раскидывать вещи по комнатам.       -Я хочу на втором этаже спать! - твёрдо заявил Поперечный. - Я там комнатку видел небольшую, уютную.       -Окей... Но мест не так много... Возьмёшь под крыло Джарахова? - Поинтересовалась Ира, странно взглянув на рыжего. Никто не заметил секундного замешательстве на лице комика.       -Пф, да, конечно, хули нет? - первая комната заполнена. Данил незаметно подходит к Смелой, коснувшись её плеча, привлёк на себя внимание. - Спасибо... - шепнул рыжий, довольно улыбаясь.       -Да... Обращайтесь, - Татарка усмехнулась.       Кто ж знает, чем занимались парни этой ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.