ID работы: 1142377

Избранный

Слэш
NC-17
Завершён
4456
автор
Илнэ бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 454 Отзывы 1801 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гарри Следующие несколько дней я очень хотел вернуться только к физическим тренировкам, потому что занятия чарами выматывали еще больше. Заклятия были настолько сильные, что после нескольких попыток голова начинала кружиться и я просто прекращал, боясь потерять сознание. Слава богу, Северус не имел ничего против и давал мне несколько часов передышки, но потом все возвращалось снова. Люциус тем временем где-то пропадал и приходил только вечером, чтобы провести тренировку на мечах. Стоило спросить о том, куда он уходит у Снейпа, он отмалчивался или ограничивался лишь общими фразами. Я уже не первую неделю живу у них, а они продолжают относиться ко мне как к ребенку, а не как к равному, постоянно поучая и тыкая носом. Это ужасно бесит! Мне тоже хочется принимать участие в обсуждении проблем, да и вообще, ЗНАТЬ, что происходит. Кроме быстрых случайных фраз об Ордене, которые мне удалось услышать, я больше ничего не знал и то, понять их все равно не мог. Сейчас, живя вместе с вампирами, мне пришлось сильно переосмыслить свое отношение к ним. Да, конечно, Снейп, как и был сволочью, так и остался, но он заботился обо мне и вообще вел себя вполне сносно. Люциус же вообще был отличным парнем, хоть и немного самовлюбленным. Не знаю, что бы я делал без его рук.  — Северус, я… — начал было я говорить, открывая дверь кабинета. К моему удивлению за столом сидел Люциус. Мужчина оторвал глаза от текста и улыбнулся.  — Его сейчас нет, — сказал он. — что случилось? Сердце начало сильно стучать в груди, и я прекрасно знал, что Люциус это слышит. Стало стыдно. Даже самому себе было стыдно признаться, что мне нравится проводить вечера в его компании и… ДА, мне нравятся его ласки. Пусть он ни разу не прикоснулся к моему члену или губам, но я все равно заводился только от простых поглаживаний спины, ног, рук. Он был очень красив и намного лучше меня во всем.  — Ничего, — тихо ответил я, заливаясь краской.  — Подойди, — приказал Люциус. Я немного задержался, но все-таки подошел к мужчине. Он поднялся и внимательно меня рассмотрел. Прохладные пальцы опустились на мои губы, нежно провели и протиснулись в рот. Я инстинктивно приоткрыл губы, не понимая что происходит. Он не думает меня целовать? Почему-то эта мысль расстроила.  — Болит? — спросил он и легко провел по десне. Она не давала покоя все утро, да и зубы болели. У вампиров же кариеса не бывает? Или Бывает? Вот черт! Этого мне еще не хватало. Думал, что хоть от одной проблемы избавился.  — Да, — ответил я и случайно облизал его палец кончиком языка. Сердце просто остановилось. Я затаив дыхание ожидал его реакции, но её не последовало. Люциус не убрал палец. Я набравшись смелости повторил движение, потом полностью обхватил его губами и начал облизывать, словно конфету. Мужчина совершенно спокойно на меня смотрел, будто мы с ним просто разговариваем, и я не облизываю его руки. Пальцы быстро исчезли и мне хотелось застонать от досады.  — Иди сюда, — сказал Люциус, отходя от меня в сторону небольшого дивана. Он присел и начал закатывать рукав. Я не сразу понял, что он хочет от меня. В голове все еще творился бардак и мыслить совершенно не получалось. Только спустя несколько секунд я очнулся, подошел и присел на колени у его ног. Так было удобней взять руку. Я немного обхватил ее пальцами, боясь, что мужчина отдернет руку, потому что они были влажные. Кожа была нежно кремового цвета, широкое запястье и синие вены. Они так и притягивали взгляд. Во рту сразу же образовалась слюна, и я тяжело сглотнул.  — Чего ждешь? — спросил Люциус.  — Я не знаю… как, — сказал я, в который раз убеждаясь, что я ничего не знаю по сравнению с ними.  — Я думал, Северус тебя кормил. Ладно, лучше закрой глаза и прислушайся к биению моего сердца. Слышишь?  — Да, — тихо ответил я, выполняя команды. Бархатный голос гипнотизировал.  — Представь, как кровь разливается по венам. Она толчками вырывается из сердца и бежит по телу. Чувствуешь ее? Она рядом. Я открыл рот, немного провел языком по коже, точно определяя, где находится вена и прокусил. Горячая кровь полилась в горло.  — Тише, я никуда не денусь, — сказал Люциус и легко погладил меня по волосам. Только теперь я понял, что сильно сжал руки, боясь, что у меня отберут еду, и немного расслабился, продолжая пить уже спокойней. Сейчас я чувствовал себя просто прекрасно и был уверен, что смогу сделать абсолютно все, даже летать, и метла при этом мне будет не нужна.  — Гарри, — произнес Люциус, и я резко поднял на него глаза, — тебе хватит. Я и правда уже просто наслаждался кровью, а не ел, но так тяжело было прекратить. Она такая вкусная и свежая.  — Прости, — тихо сказал я, стыдясь своего порыва. Меня быстро приподняли, словно я абсолютно ничего не весил, и посадили себе на руки. Мои колени оказались по обе стороны от мужчины, а лицо как раз на уровне его лица.  — Ничего, котенок, — Люциус легко улыбнулся и припал к моим губам, слизывая кровь. Я совершенно растерялся. Поцеловать его? Ждать? Язык прошелся по моим губам, и я не удержался, приоткрыл их и впустил его в рот, сразу же сплетая его язык со своим. Это было просто прекрасно. Я дернулся вперед, ближе к его телу и обнял руками за шею. Поцелуй получился дикий, страстный. Чужие ладони опустилась на мою задницу, крепко сжали и начали немного покачивать меня, потирая о пах. Возможно, я бы прекратил все это немедленно, если бы мой член не потерся о член мужчины, вызывая у меня тихий стон. Брюки казались абсолютно лишними. Грубость ткани добавляла каждому движению ярких, почти болезненных ощущений. Это было фантастически хорошо. Даже несмотря на то, что меня просто лапали. Когда касаются члена, я готов пойти на что угодно и позволить что угодно, лишь бы не прекращали. Дыхание сбилось совершенно, я уже сам ерзал на коленях мужчины, лаская себя. Пришлось разорвать поцелуй. Я просто спрятал голову у него на шее, крепко обнимая. Ткань в который раз натянулась над головкой и я кончил, вздрагивая. Ноги совершенно занемели, и я их не чувствовал. Чужая ладонь легла мне на спину и начала гладить, словно маленького. Мне было ужасно стыдно поднять глаза и посмотреть на мужчину. Я был уверен, что брюки грязные, и мне не получится теперь ничего скрыть! Дурак!  — Гарри, посмотри на меня, — тихо сказали мне на ухо. Я прекрасно знал, что веду себя как маленький ребенок, который вовремя не попросился в туалет, но и чувствовал себя точно так же.  — Ну, котенок, — меня с силой оторвали от себя и подняли за подбородок. Люциус находился прямо напротив меня и довольно улыбался. Я опустил взгляд и только сейчас заметил, что и его брюки влажные. Он тоже кончил?  — Ты мне нравишься, — сказал Люциус мне в самые губы.  — Зачем все это? Зачем вы играетесь со мной? — спросил я, резко вставая. Я не верил ни одному его слову. Он просто хочет меня трахнуть, вот и подводит к тому, что я сам с удовольствием ноги раздвину. Разбежались! Не собираюсь я этого делать! Какими бы обольстительными они оба не были. Вот я идиот еще и влюбиться успел.  — Гарри? — спокойно спросил Люциус, поднимаясь.  — Да пошел ты! — я просто выбежал из комнаты, жалея, что вообще туда вошел. Почему я совершенно бесхребетный и только иду у них на поводу? Захотели поцеловать — пожалуйста, захотели трахнуть — пожалуйста! Что вообще со мной ПРОИСХОДИТ?

***

Ну вот за что мне посчастливилось ввязаться в такие неприятности? Почему именно я должен кого-то там рожать, да и спать с мужчинами? Почему я до такой степени потерял контроль рядом с Люциусом, что позволил бы ему трахнуть себя там же на диване? Если бы возбуждение не прошло, и мне просто напросто не стало стыдно, я бы уже с ним переспал и сделал бы это по собственному желанию. А что потом? Закроют меня где-нибудь и будут ждать пока рожу? Я был уверен, что их отношение кардинально изменится после того, как я забеременею. Зачем им потом сюсюкаться со мной, если цель уже достигнута? Тогда они просто будут развлекаться вместе и радоваться, что я рожу им ребенка. Прекрасное будущее мне светит, ничего не скажешь. В дверь без стука вошли. Я уже думал послать Северуса, который по всей видимости пришел читать мне мораль, но не смог. Слова просто застряли в горле. В комнате стоял Люциус. СОВЕРШЕННО голый Люциус. Если Северуса я довольно часто видел без рубашки, но вот Люциуса ни разу. Он всегда ходил полностью одетым, будто скрывая что-то под ней, а скрывать было что. Он возвышался словно бог. Величественный, прекрасный и белый, словно первый снег. Кожа даже немного переливалась от света свечей. Потрясающие мускулы, накачанный пресс, ноги, широкие плечи. Я не мог определиться, что мне нравится больше. Хотя нет, мог. Член. Первый раз в своей жизни я смотрел на этот ОРГАН с восхищением и желанием. Черт! Да, он действительно мне нравится. Большой, длинный, розовый со слегка бордовой головкой. Он уже был возбужден, и я прекрасно ощутил, как на это зрелище отреагировал мой собственный. Я что, гей? Никогда не задумывался о своей ориентации, считая, что тут я самый обычный. Как можно быть геем, живя в одной комнате с тремя парнями, и не понять этого раньше? Почему я никогда не любовался их задницами, да и всем остальным? Почему именно сейчас я не могу оторвать взгляда от Люциуса и неимоверно хочу его? Мужчина ослепительно улыбнулся мне и подошел ближе. Я подвинулся на кровати чуть дальше к спинке, чтобы дать ему больше места. Люциус ничего не говорил, лишь плавно залез на кровать и остановился возле моего паха. Руки находились с обеих сторон от меня, словно удерживая от побега. Хоть я и не собирался. Сердце бахало в груди так, что я был уверен, это слышит весь замок. Руки мигом вспотели. Неужели меня все-таки сегодня трахнут? В этом я почему-то был абсолютно уверен. Мужчина начал медленно выпутывать меня из брюк, не отрывая взгляда от моих глаз. Когда ладони опустились на мои ягодицы, я немного вздрогнул, но не ушел от прикосновения, а приподнялся, как мужчина того требовал. Руки прошлись по всей моей заднице, стягивая ткань за собой. Они были немного прохладными или мне так показалось, потому что кожа горела? Брюки упали на пол, и за свою рубашку я взялся уже сам, только теперь пальцы начали дрожать, а в голову закралась назойливая мысль, что он просто использует меня. Она совершенно не давала покоя, но руки не останавливались, а уперто, дрожа и ужасно медленно вынимали пуговки с петелек. Я ничего не могу сделать с тем, что безразличен ему. Он любит Северуса, но сейчас, когда Люциус рядом, я не могу отказать ему. Пусть потом буду жалеть об этом, но зато хоть несколько минут он будет полностью моим. Рубашка полетела за брюками, а по коже прошлись мурашки. В замке не было холодно, да и камины везде горели, но я ничего не мог с собой поделать. Люциус, казалось, и не заметил моего состояния. Он начал очень медленно целовать меня, начиная от ступней ног, до самого паха. Рука легко погладила яички, член, обхватила его и направила в рот. Я просто уставился в потолок и утонул в диких ощущениях от теплого языка на своем члене. Мне никогда не делали минет, да и вообще я ограничивался лишь мастурбацией в душе. Те несколько случаев, когда я оказывался в постели с девушкой, заканчивались лишь быстрым трахом без каких-либо ласк. Попросить о чем-то подобном я не мог, а девушки и не стремились. В свою очередь я вел себя точно также, желая удовлетворить лишь самого себя. Из этого ничего не выходило. Мы просто потом не разговаривали и старались не видеть друг друга. Конечно, второго раза у нас уже не было. Губы плотно обхватывали член и полностью впускали его в рот. Это было дико приятно, особенно когда головка касалась неба. В эти мгновения я чуть ли не подпрыгивал на кровати. Я желал большего, неимоверно хотел кончить, но мужчина специально замедлялся или вообще выпускал член изо рта, когда я был на грани. Он действительно издевался и покушался на мою жизнь. Я не сразу понял, что губы уже находятся возле моих и легко целуют. Когда он успел? Люциус немного касался меня пахом, держа остальной вес на руках. Я открыл глаза и потянулся к его губам, сгорая от желания. Люциус ответил на поцелуй и немного потерся пахом о мой член. Я чуть не укусил его за это. Руки сами опустились на его спину и погладили, спускаясь к ягодицам. Если ему можно, почему мне нельзя? Я просунул средний палец между ягодиц и провел. Было немного страшно, потому что боялся почувствовать отвращение, но ничего такого не было. Кожа была такая же гладкая, как и везде. Вот только там было немного влажно. Я не успел как следует обдумать эту мысль, как Люциус оторвался от моих губ и начал садиться сверху на мой ЧЛЕН! Я приподнялся на локтях, подозревая, что мне все это мерещится, но это было на самом деле. Мужчина обхватил член рукой и направил его себе между ног. Только когда проскользнула головка, я понял, что это происходит со мной. Внутри было просто восхитительно хорошо. Я не удержался и немного двинул бедрами, проникая глубже в его тело. Люциус делал это с закрытыми глазами и мне ужасно захотелось увидеть их. Ему тоже нравится? Я хотел, чтобы ему понравилось. Член полностью скрылся между его ног, и Люциус почти полностью сел, опираясь на кровать коленями. Я совершенно не знал, что делать и двигаться в такой позе мне просто было неудобно. Хоть вскоре я понял, что мне ничего делать и не надо. Мужчина начал легко водить бедрами, то поднимаясь то опускаясь на члене. Он делал это очень медленно, со вкусом. Я был уверен, что он был гурманом и не любил быстрой и спешной еды. Способность наслаждаться приходит только с возрастом. POV Северус Я не сомневался в том, что оставить их одних это плохая идея. В этом я убедился, стоило мне войти в комнату к мальчишке. Люциус трахал Поттера. Именно ОН. Даже не смотря на то, что член мальчишки находился в нем. Для меня это не было сюрпризом. Последнее время он был просто диким в постели, и понять причину не составило труда, учитывая, что приходил он от Поттера. Я прекрасно его понимал, потому что Гарри был красивым живым и невинным, словно ему не семнадцать, а четыре года и он все еще верит, что детей в капусте берут. Как ему удалось остаться настолько доверчивым и честным? Он же совершенно ничего не умел скрывать и говорил первое, что приходит на ум. Я не мог понять, какие чувства во мне вызывает эта картина. Страсть, желание, злость или же ревность, но безразличным я точно не был. По комнате разлился тихий стон Люциуса, и я просто сорвался с места. Мне хотелось проучить его за столь вольное поведение. Я успел раздеться по дороге и теперь совершенно голый залез на кровать. Они абсолютно не заметили никаких изменений, и только когда я резко нагнул Люциуса, Поттер испуганно посмотрел на меня. Он явно не был счастлив компании и боялся. Правильно, малыш. Хоть ты абсолютно не прав. Мне глубоко наплевать, что ты трахаешь Люциуса, меня только не устраивает то, что вы делаете это без меня. Все-таки было бы глупо ревновать своего любовника к парню, который будет вынашивать наших детей. Они же с воздуха не возьмутся? Люциус послушно опустился вниз, подставляя мне свою задницу, и потянулся к Поттеру за поцелуем. Я прекрасно видел, как член мальчишки исчезает в нем. Анус уже растянулся достаточно и спокойно впускал один пенис. Относительно двух я немного сомневался, но это не удержало от того, чтобы попробовать. Я давно уже был возбужден и теперь лишь приставил член к дырочке и начал с силой медленно проталкивать его вглубь. Люциус тихо завыл, но не ушел от проникновения. Я почти не дышал и полностью сосредоточился на процессе. Это было мучительно медленно. Мой член был значительно больше, чем у Гарри, поэтому Люциусу сейчас было не сладко. Было бы намного проще, если бы все было наоборот, но выбора теперь просто не осталось. Я ужасно хотел его и сдерживать себя было неимоверно сложно. Думаю, даже если бы меня привязали, я бы все равно его трахнул. Я вошел лишь на треть и начал легко качать бедрами, проникая глубже с каждым разом. Поттер начал делать тоже самое. Нам пришлось приловчиться, чтобы проникать в анус по очереди, хоть мне хотелось находиться там постоянно. По комнате разливались сладостные стоны. Тела двигались в унисон, доставляя высшее наслаждение друг другу. У меня был опыт группового секса, но никогда не было с Люциусом. Я просто не желал видеть кого бы там ни было в нашей постели, но сейчас, разделяя его с этим мальчишкой, я понимал, что вдвоем мы больше никогда не будем. Конечно, смириться с этим будет тяжело. Мы слишком долго были вместе, чтобы сейчас я мог спокойно отдать его кому-то другому, но почему сразу отдать? Он и так всегда будет со мной, вот только теперь не один он… Желание, страсть и похоть так и витали в воздухе. В этом мы были совершенно едины. Послышался сдавленный стон, и Поттер кончил. Я прекрасно ощущал сперму рядом со своим членом и лишь усилил толчки, чтобы и себя довести до оргазма. Тело уже окаменело, и я был уверен, что умру, если сейчас не кончу. По комнате разлился стон Люциуса, и я тоже последовал за ним. Удовольствие, словно живой огонь расплылось по венам, и я совершенно без сил опустился на кровать. Люциус лежал сверху на Поттере. Он был весь мокрый от пота и неимоверно красивый. Я легко перекатил его на себя, чтобы дать мальчишке вздохнуть, и поцеловал в губы. Рядом раздалось какое-то шевеление, и мне под бок подползло еще одно голое тело. Гарри немного приподнялся и неуверенно посмотрел мне в глаза. Он хотел было что-то сказать, но я просто заткнул его рот поцелуем. Ждать от Поттера чего-то умного было глупостью.  — В следующий раз не забудьте пригласить меня, — сказал я отрываясь от его губ. Зеленые глаза были, словно у котенка, который своровал сметану со стола. Он молча лег рядом со мной. Рука автоматически обняла его и притянула ближе. Люциус со счастливой улыбкой абсолютно довольного человека посмотрел на меня. Теперь уже я сомневался, что случайно попал на пир. Он прекрасно знал, когда я вернусь из министерства.  — А ты у меня еще получишь, — сказал я и немного прижал его горло. Или он думал, что эта выходка пройдет безнаказанно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.