ID работы: 11423770

Сестра Такемичи

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день обычное утро Ханагаки который хочет спасти друзей и любимую, он опять придумывает планы и все в этом роде. Его позвали на прогулку Дракен и Майки (это событие еще до смерти Баджи и битвы с Валлхалой) ну тут они гуляют разговаривают и в это время наша Ханна (забыла её описать так что оно будет здесь(она обычного телосложения одета в джинсовые шорты майка и жилет сверху также очки и кепка волосы светло кофейного цвета глаза точно такие же, волосы заплетены в две косички как у Хайтани Рана (мы на стилее) и еще у нее из причесок будет хвост обычный как у Баджи и распущенный волосы как у эммы ) наша Ханна ищет дом Такемичи прилетев в Японию она неплохо разбиралась в местности но не идеально так как все таки 4 года как не была в Японии и в то время как она ищет его дом,она натыкается на друзей идущих по лицу ,младшая Хнагаки сразу его узнала но прическа и цвет волос её рассмешили и озадачили но все таки она решилась .И вместо того что бы нормально с ним встретится спустя долгой разлуки она прыгает ему на спину как майки и произносит Х:братииик так давно не виделись Все были в шоке кроме Ханны и Такемичи хоть и долгая разлука была но он хорошо привык к выходкам Ханны (опять забыла Ханна и Ханагаки близнецы вроде так но Ханна младше на несколько минут)поэтому шокировался потом ,потому что он не понимал откуда она и что за фигня ну и все в этом роде Т:ханна откуда ты и что вообще происходит пока что не буду затрагивать Дракена и Майки так что пусть они будут слушать их разговор Х:да, я прилетела к тебе так соскучилась по Японии поэтому отпросилась у папы,я кстати одна поэтому буду жить у вас а теперь вот тебе мой багаж С улыбкой сказала Ханна не обращая внимания на Дракошу и Гномика Х:кстати братец что этот устрашающий великан и гномик делают рядом с тобой, и что с твоими волосами, выглядит смешно М:я вообще то не карлик а глава банды и что ты делаешь рядом с моим Такемучи И тут Ханна по полной рассмеялась при названии Такемучи Х:братец я так понимаю ты не только стиль поменял так и имя ,ну хотя бы имя оставил а то так вообще смешно Говорила Ханна смеясь .Я не знаю что было тут писать так что дальше Ханна и майки спорили а Такемичи пытался попутно рассказывая о сестре .Сразу говорю я не зря написала что она была в России .Ну они попрощались ,мама обрадовалась что дочь вернулась а то от Такемичи нет никакой пользы так что следующий день в студию) И вот следующий день предвещает быть очень интересным Утро началось с рассказа почему она тут, и много раз отчитывала Такемичи что ей из за него приходится прыгать во времени (она кстати видела его воспоминая по прыжкам в прошлое и будущие так что она знала его цель)она хотела отговорить его что ему хуже и все такое но она знала хорошо Такемичи поэтому решила помогать ему Х:я знаю зачем ты это делаешь поэтому я предлагаю свою помощь отказы не принимаются и мы создадим банду нам будет легко выполнить твой план, сразу говорю что главари а точнее мы будем анонимны, ну как тебе ты в деле? Такемичи был почти не удивлен так как ожидал от нее такого Т:да но когда и как мы создадим группировку Х:я начну секретно собирать людей сейчас но об группировке никто не будет знать до того момента пока не пройдет битва с Валлхалой Т:а как назовем Х:может КЛИНОК прикольно, устрашающе и мощно Т:мне как то без разницы главное что бы план был выполнен Она познакомилась со всеми командирами из Свастонов , присутствовала на собраниях и когда дело дошло до Кисаки Ханна сказала Х:ханагаки нам нужно поговорить по поводу Кисаки Такемичи явно уже не понравилась тема разговора но он все таки остался, и в предвкушении что скажет Ханна Х:не избавляйся от Кисаки стань его другом поверь лучше подружиться с врагом что бы узнать его причину и может помочь потому что может дальнейшие твои действия что ты хочешь поставить всех против Кисаки его погубит и он начнет делать ужасные вещи так что нужно быть рядом и помогать и еще ты будешь знать информацию о нем. Такемичи был в удивлен он был согласен с Ханной но все таки он недолюбливал Кисаки за то что он сделал с Хиной ,ну так Такемичи не ударил Кисаки на собрании,ну а он получил все таки от Баджи И вот битва Свастонов и Валхаллы Ханна где то спряталась и наблюдала за всем что бы Баджи не пырнули она была в форме своей банды которая была похожа на форму Брахмы но с капюшоном и сзади был принт квадрата и треугольника так как по мнению Ханны это стильно И вот дело доходит до того что Казутора готов пырнут ножом Баджи и в это время не пойми из не откуда появляется (она с маской на лице в своей черной форме а на голове капюшон так что бы её не узнали ) сверху и плавными движениями падает на Казутору и откидывает нож все в шоке даже Такемичи ведь он не знал что его сестра в хорошей форме для драк ну и она как будто исчезает те кто быстро очнулись от увиденного продолжили драку так как никто не хотел проигрывать в итоге победили Свастоны, и Баджи вернулся к ним но все же у них было не мало вопросов к тому незнакомцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.