ID работы: 11423770

Сестра Такемичи

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я конечно не мастер описывать драки и всё в этом роде: Драка долгожданная драка Почти все удивились, когда она договорила Баджи не медля хотел нанести удар , но его по скорости опережала Ханна, Поэтому когда он замахнулся снизу ему последовал удар в челюсть не слабенький и не сильный так как она не хотела что бы Баджи отключился, (Я не хотела описывать то как она уворачивается так как козыри и самое офигенное оставлю на драку, тем более она не хотела растягивать время и показывать свой стиль боя) М:я рад что ты вступила в банду, нам нужны такие как ты. Мицуя наблюдал все собрание за Мичи, он решил спросить- М:Такемичи ты стал каким то серьёзным и поменял стиль, это неожиданно Т:стиль я поменял из за этого дебилыча |посмотрел на сестру| а так я стал много думать про банду все таки я ещё не отошол от недавних событий Х:ой ну не злись ,тебе все равно так больше идет и не переживай я за тебя горой Такемуууучи Т:я Такемичи, хватит уже коверкать моё имя |он надулся как ребенок| И командиры конечно же умилились Этой картине ,и ещё больше поняли что испытывают тёплые чувства к нему Ханночка конечно же это заметила и уже представляла как шиперит их вместе с Сэнджу, а какой гарем, всё это гей клуб., Ухмылялась у себя в мыслях наша Ханагаки Ханна Главушка маленькая , но хоть что то)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.