ID работы: 11423801

Как перевоспитать своего парня

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

История о двух котятах подошла к концу

Настройки текста
– Ого? Неужели уже час прошёл? Что-то я совсем заработался… – покачал головой Рэй, поднимаясь на ноги со своего рабочего места и потягиваясь. Солнышко во всю светит за окном и даже тучки не способны полностью закрыть от ярких лучей улицы этого городка. За прошедший сон час брюнет успел переделать достаточно немаловажных дел, первым из которых была уборка, включающая в себя разные пункты: вытирание пыли, помывка полов, убирание по местам вещей. Уже после парень занялся работой, ведь нужно получать стабильную заработную плату на новом рабочем месте. Это рабочее место, конечно, требует меньше труда, но, все-таки, имеет большую зарплату за счёт должности и особых дел, которые способен решить лишь опытный трудолюбивый специалист. Так вот, сон час. Поднявшись на ноги и потянувшись, сероглазый проходит в детскую к своему мальчику и убирает зановеску со светлого окна, впуская в комнату светлые лучики солнца, а также проходя к кроватке, заглядывая во внутрь и наблюдая своё спящее чудо в ней. Такой крохотный, совсем беззащитный и, кажется, хрупкий малыш… Уж очень этому маленькому красавцу подходило лёгкое боди и слегка выглядывающий из под одёжки подгузник. Кстати, как он там? Спустив руку вниз, Рэй легонько коснулся подгузника сквозь ткань боди. Прежнего шуршания наполнителя не было, а это может означать лишь то, что мочегонное подействовало на ура в организме спящего паренька с пустышкой во рту. Это вызывает лёгкую улыбку на лице старшего и он начинает аккуратно будить спящего. – Лапочка Касси, пора уже вставать. А то ночью я тебя не уложу. Ты не забыл, куда мы с тобой идём сегодня? – тихим голосом говорит русоволосому, проводя ладонью по его щеке, а после по тельцу, поглаживая, на что получает недовольно сведенные к переносице бровки, а также тихое сопение: – Котёнок, ну правда пора вставать. Иначе я сейчас этого маленького соню защекочу! – начинает легонько бегать пальчиками по его бокам, на что тут же получает тихие приглушённые пустышкой смешки, улыбку, а также чуть приоткрытые глазки. Щекотка прекратилась и ещё совсем сонный Касси широко зевнул, при этом выронив пустышку изо рта, на которую после с легким непониманием посмотрел. Вернув взгляд на старшего, улыбнулся тому и уселся на задницу, спиной оперевшись об бортик кроватки, но в тот же момент почувствовал, что что-то не так… Опустив взгляд вниз, Касси чуть нахмурился и потрогал подгузник сквозь одежду. Его догадка оказалась верной и была подтверждена своим же прикосновением… Видимо, он сходил в туалет во сне, от чего очень сильно покраснел. – Рэй?.. Как это?.. Я… Я прямо во сне… Как же так?.. – мальчишка удивлённо смотрит на того, а сам не верит… С какого момента у него появилось недержание? Раньше такого не было! Совсем не было! А сейчас вдруг… Брюнет же, мягко улыбаясь, наклонился слегка к тому и также взглянул вниз: – М? Что такое, солнышко? Я не понимаю тебя. Ты выглядишь очень встревоженным… Ну-ка иди ко… Ах вот оно что! – поднимая малыша на руки, мужчина тут же заметил в чем состояла проблема, о которой он, конечно же, ничего не знал! Действительно! И как такое вообще могло произойти? – Касси… Ты ж мое золотце… Ты сделал это во сне? Мой самый настоящий малыш, это очень хорошо! Ну что ты так испугался? Папочка не будет ругаться, это наоборот очень хорошо. Мы сейчас же поменяем подгузник, переоденемся и пойдём гулять, потому нечего грустить! – целует того пару раз в щечку и улыбается, укладывая Касси на пеленальный столик и расстёгивая кнопочки боди между его ножек, начиная снимать использованный подгузник, на что зеленоглазый ещё сильнее краснеет. – Я-я не специально… Не знаю, как это получилось… Неужели я правда сам привык?.. – тихонько шепчет самому себе, даже толком не обращая внимание на то, как ему сначала все вытерли салфеточками, а после посыпали присыпкой, надевая новый чистый подгузник. Следом в ход идут шортики и свободная рубашка с коротким рукавом, снизу также носочки. Переодев того, Рэй спустил мальчишку на пол и улыбнулся. – Ну вот и все! Идём гулять? Поедем с тобой в парк! Уверен, тебе понравится! – обещает тому сероглазый, а светловолосый тем временем все ещё в неком ступоре, лишь кивает своему парню. Очень сложно осознать, что ты вот так просто обмочился во сне, ведь раньше такого совсем не было, а сейчас вдруг произошло…

***

Уже будучи в парке, парни вместе гуляли, ходили на разные аттракционы и в общем отдыхали. Касси наконец-то хоть чуточку развеялся и пришёл в себя. Та ситуация напугала его, но забота и отвлечение на крутые аттракционы заставили того все же подзабыть о том, что произошло. – Куда ты хочешь теперь, котёнок? Может быть покататься на машинках? – Рэй предлагает своему любимому парню и малышу различные аттракционы, на что младший счастливо кивает тому и с улыбкой отправляется на очередной аттракцион. Раньше у них не было столь частого времяпрепровождения вместе. Рэй был на работе, Касси дома сидел. Толком та не могли вот так много и часто быть друг с другом, однако сейчас, с появлением этой «игры» в малютку и родителя, все изменилось и это, несмотря на все нюансы, даже нравилось русоволосому.

***

Вот уже и вечер наступил, завершив походы по аттракционам, парни отправились домой, где брюнет взял на ручки своего мальчика, целуя в щечки. – Как же я тебя люблю, солнышко! Ты даже не представляешь! Такой хороший, сладкий и маленький! Прелесть! – снял с себя ботинки и обувь с мальчика, проходя к глубь квартиры, под смешки последнего. – Правда? Ух ты! Я тоже тебя люблю! Очень сильно! Спасибо за то, что на аттракционы сводил! М… А сейчас мы что будем делать? Можно я порисую? И я уже хочу кушать! Мы ведь будем кушать? – держась за плечи парня, спрашивает Касси, на что получает одобрения. – Конечно! Беги тогда в свою комнату и нарисуй что-нибудь, а папа сейчас сделает нам ужин и позовёт тебя. – отпустил того на пол и малыш тут же убежал в комнату, пока Рэй невольно улыбнулся и направился в кухню. Все получилось очень быстро, вот его капризный избалованный парень уже превратился в счастливого малыша. Начав готовить ужин, парень услышал топот, потому обернулся назад, замечая, что зеленоглазка прибежал в кухню и, усевшись за стол с пустышкой во рту, начал рисовать, чем вызвал улыбку на лице Рэйя. Ужин уже через некоторое время был готов и вместе те трапезничали – Рэй кормил и Касси, и себя. Младший уже дорисовал рисунок и во всю пытался показать его своему любимому родному человеку, но он попросил пока что молча покушать, чтобы не подавиться. Весь ужин съеден и, убрав всю посуду, брюнет обращает внимание на то, что нарисовал Касси. – Что это, золотце? Ох, как красиво. А неужели это я? И ты? Ну что за чудо у меня малыш! Ты очень красиво нарисовал, давай я это вставим в рамочку и повесим к тебе в комнату? Или хочешь в мою спальню? – ладонь ложится на вьющиеся волосы мальчишки, поглаживая, на что обладатель этих волос краснеет, но кивает тому. – Я нарисовал тебя и себя… Мы вместе! Я и… И папа, да? А это правда можно повесить? Тогда в твою спальню! Чтобы ты с утра видел этот рисунок и улыбался! – хихикнул и поддался навстречу его прикосновениям. – Хорошо. Тогда будет это в спальне. Так, сколько там уже времени? Не пора ли нам баиньки? – целует своего мальчика в лобик, а после пересаживает на свои колени. – Уже спатеньки? Ну… Ну хорошо! Только если я лягу спать с папочкой и он мне прочтёт что-нибудь на ночь! Можно сказку? Я хотел бы послушать. – кивает тому смущённо, на что старший улыбается и полностью одобряет его идею, потому идёт вместе с мальчишкой в ванную комнату, ведь гигиену нужно соблюдать. Там уже Касси купают в тёплой ванночке с пенкой, моют его тельце, волосы, мордашку, а закончив надевают свежий подгузник и снова боди, также на ножки надев носочки, чтобы ножки оставались в тепле. Подняв того на руки и прижав к себе, Рэй направляется в кухню, где делает тёплую молочную смесь, в этот раз решив обойтись без мочегонного, ведь увидел не самую лучшую реакцию русого, потому после этого идёт в спальню. Уложив мальчишку на кровать, укрыл того пледом и дал бутылочку в ручки, начиная поглаживать того. – Чтобы тебе такого рассказать… А, знаю! Расскажу тебе историю про одного маленького капризного котёнка с зелёными глазками. Пей свою смесь и потихоньку засыпай. – шепчет тому, целуя в лобик и продолжая поглаживать. История была основана на прошлом Касси, но брюнет решил все же рассказать ее тому, чтобы кое-что подчеркнуть в их жизни: – Всю свою жизнь маленький-премаленький котёнок сторожился всех, был боязливым, но в то же время очень гордым и смышленым. Никто не понимал его и не хотел понимать, пока в его жизни не появился второй котёнок побольше. Эти два котёнка вместе прошли через многое, оба понимали друг друга и ценили, но в какой-то момент маленький котёнок внезапно изменился и стал вести себя по-другому. Большой котенок не знал что делать, пока не подумал, что маленькому котёнку не хватало раньше заботы. Нужно было восполнить любовь и заботу в маленьком котёнке, потому большой котенок этим и занялся. Спустя время котята снова зажили счастливо, впереди их будет ждать много ярких и счастливых моментов. Они будут счастливыми вместе и всегда смогут найти друг у друга поддержку и заботу. Вот такая тебе сказка, кроха. А теперь пора засыпать. – заметил, что за время истории, малютка уже почти допил смесь, так как был очень увлечён историей котёнка, в которой даже узнавал себя и чуть краснел иногда. Убрав бутылочку, младший прижался к Рэйю. – Папочка, а у котят правда все будет хорошо? Всегда-всегда? – поднял на того взгляд, на что сероглазый поцеловал того в кончик носа и кивнул. – Конечно всегда, Касси. Котята любят друг друга и друг о друге переживают. Хоть раньше у них и были плохие моменты, сейчас все наладилось. Возможно, маленькому котёнку что-то иногда не нравится, но большой котенок всегда готов помочь. – приглаживает русые волосы малыша, на что тот улыбается. – Если так, то это очень хорошая сказка… Думаю, маленький котёнок был бы не против остаться маленьким. Ему ведь можно так? – приподнял бровь зеленоглазка, на что Рэй невольно заулыбался. – Можно, конечно же можно. А большой котенок будет ему и дальше помогать. Ну все, давай уже засыпать. Спокойной ночи и приятных тебе снов, мой маленький котёнок. – целует того в макушку, в лобик, в щечки, а в ответ слышит такое же сонное пожелание сладких снов. Вложив в ротик мальчика пустышку, с улыбками на лицах, оба засыпают.

***

– Папа! Папочка! Ну папа! Уже утро! Пора вставать! – смеясь и улыбаясь, Касси сидит на бёдрах у старшего с утра пораньше и хихикает, разглядывая, как сонное личико старшего меняется сначала на непонимающее, а потом и сменяется улыбкой. – Ох, ты уже проснулся? Доброе, доброе… А чего это мы на меня забрались? М? И смеёмся ещё! Ну все! Сейчас кого-то зацелуют и защекотят! – повалив мальчишку на кровать под громкий звонкий смех, старший начинает покрывать поцелуями личико малыша, а руками щекотать его бока, пока Касси дёргает ножками и ручками, стараясь вырваться из щекотного плена. Сколько уже времени прошло с того момента, как закончилась та пробная неделька? Кажется, гораздо больше, чем следовало ожидать… Но кто бы мог подумать, что такие их отношения не только останутся до сих пор, но и станут только крепче! – Папочка! Ну, х-хватит! – старается как-нибудь вырваться, смеясь и улыбаясь. Старший заканчивает с щекоткой и, поцеловав малыша ещё пару раз, позволяет тому отдышаться, видя сильно покрасневшую мордашку и замечая, как ножки сжались вместе в коленях. Уж это действие брюнет стал понимать очень давно… – Что такое? Вот ведь подгузник был сухим, когда ты сидел на мне… Неужели ты из-за щекотки?.. Вот же маленький непоседа. Ну ничего, все хорошо! Сейчас встанем с кроватки, сменим подгузник и пойдём играть. – легонько раздвинул его ножки и похлопал по наполнителю подгузника сквозь ткань одёжки, хваля того. – Я как-то… Случайно так… Не специально… – отвёл взгляд в сторону, но от прикосновений лишь улыбнулся и хихикнул: – Тогда давай вставать скорее! Папа не догонит! – Касси спрыгнул с кровати, выбравшись из под того, убегая в ванную комнату. А брюнет тихо смеется и поднимается следом. – Ах ты! В догонялки, значит! Ну все, сейчас догоню-догоню! На такой прекрасной ноте, история о двух котятах заканчивается, но это не означает, что в их отношениях наступает конец. Все наоборот со временем лишь укрепится и приобретёт новые обороты, делая из связь более крепкой. Видимо, идея о перевоспитании оказалась замечательной, а более того, она смогла изменить жизни парней в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.