ID работы: 1142388

Инструкция по написанию стиха. От меньЙА!

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сядь прямо. Не горбись. И ровно дыши. Мыслю за придатки поймать не спеши. Пускай побалдеет чуток, порезвится, И вскоре в шедевр она превратится. Рука так и строчит, коряво, нескладно. Но мрачно, с кровищей! Ты автор не жадный. Побольше истерик и страшных словечек. Даешь расчленение бедных овечек! Сядь прямо. Не горбись и вытри слюну… А хрен с ним! Сиди как удобно, хоть буквой «зю»! Мочилова рулит! Скрипит карандаш! Железною рифмой по «стиху» вь*баш! Пускай «пробегает зеленая кошка, Чтоб что-то сказать и насрать на окошко». Клади много смысла, пускай непонятно. Потом ты ответишь, что было занятно, Когда комментатор пи-и*дец тупанул, А смысла в «стиху» таки не смеканул. Твой гений бесстрашный резвится опять? Не бойся словами с харизмой пулять. Безритменный, сильный твой шикардос Получит хвалебный, эпический пост! Осталось идею списать аху*нно, Чтоб Пушкин бессмертный в стороночке нервно На пару с Толстым раскурили бамбук. Не парься в припадках Обломова мук. Законов не надо, ведь ты не Обама! Что надо, все сделает самореклама. Ну что ж, ты закончил. Семье показал. Хоть стих был печальным, но кто-то заржал. Холопам не внять речь крутого царя! Сам прочитал. Не понять них*я! Запутанно. Странно. Полно очепяток. Фикбук сам поймет! Выкладывай фанфик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.