ID работы: 11423961

Мой чертовский Бог

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 июля 2005 год. Был солнечный день, Ханма избивал своего подченного, который оказался шпионом, он бил его чуть ли не до полу смерти, Ханма остановился и вздохнул. Ханма: Запомните вы все ублюдки!! Так будет с каждым если узнаю что вы меня предаете, всем ясно?! Все: ДАААА ГОСПОДИН ХАНМА!!!! Ханма: Блять ну какая морока с такими ублюдками... Какая все это суета, эй Баджи! Баджи: Да господин! Ханма: Убей этого ублюдка, возьми его тело разрежь на кусочки и покорми псам хахаха)) Баджи: ТАК ТОЧНО) Предатель: Господин ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВЕН, Я... Я НЕ ХОТЕЛ!! Подченненый хотел сказать имя человека который послал его шпионить, но его уже выстрелили. Риндо: Долго будем слушать этот цирк,а? Ран: Согласен сразу бы убили этого говнюка)) Ханма: Ну ты СУКА!! НАХРЕНА вы его убили не могли подождать пока он сказал бы мне имя этого ублюдка а?!!!! Риндо: Нуууу он долго тянул время, а я не люблю когда кто-то тянет время. И кстати мы знаем кто послал тебе этого паразита)) Ханма: Охххх с этого надо было начать хехе Ран: Ну ты орал на нас... Ханма: Точно хорошая память у тебя Ран ахах. Ну БЛЯТЬ говорите уже кто этот ублюдок. Ран: Тетта Кисаки, мальчишка около 13-ти лет, довольно умный, может манипулировать с людьми которые ему нужны. Риндо: Умный потому что очки носит хах. Ран: Ну ты тоже очки носишь.. Риндо: Стоп ты считаешь что если я ношу очки значит я тупее него а?! Ран: СУКА, я не говорил такого конченный что ли ? Риндо: Я знаю, ты не говорил, но хотел сказать!! Я знаю тебя как свои пять пальцев. Ран: Конечно ты меня знаешь, ведь я твой старший брат засранец. Риндо: Иди в жопу! Ран: Сам иди! Риндо: Тебе там лучше! Ран: А тебе там комфортнее будет!! Риндо: Заткнись!! Ран: Сам заткнись! Ханма: Долго будем слушать этот цирк,а?)) Ран и Риндо прекратили ссориться и посмотрели на Ханму. Риндо: Ты че копируешь мою фразу а?! Братик смотри он копирует мою фразу отмудохай его. Ран: Я тебе больше не брат, сам иди и отмудохай его!! Риндо: КОЗЕЛ! Я тебе напомню твои слова! Ран: Мой братик злиться ой мне страшно...) Риндо: Аххх ты.. Ханма: Я повторяю долго будем слушать этот цирк!!!! Ран: Сори... Ханма: Блять, я забыл че хотел вам сказать ну сука.. Риндо: Может. Ханма: Заткнись! О вспомнил) какую награду хотите? Ран: Логично же наркотики. Ханма: ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ! Ок щяс принесу 5 кг наркотиков сойдет?! Ран: Да сойдет. Ханма пошел в кладовую за наркотиками, через 5 минут вернулся с сумкой, в которой были наркотики и подошел к Рану. Ханма: Держи братик хехе) Риндо: Когда вы стали братьями!? Ран: Заткнись!! Риндо: Понял...... Ран: Спасибо брат. Мы пойдем. Ханма: Да идите. Я всегда рад своим братьям) Ран и Риндо поклонились и Риндо стал спорить с Раном почему тот больше не считает его своим братом. Ханма: Как же мне повезло что я единственный ребенок в семье, а то не выдержал такого брата, так значит Тетта Кисаки, хммм мы подружимся) Казутора: Ну что же будем делать Босс?! Ханма задумался, он думал зачем тот Кисаки послал шпиона? Чего он желает? Ханма: Я решил, Баджи для тебя есть задание, найди Кисаки и принеси его живым, можно и полуживым) Баджи: Хорошо Босс. Казутора: Удачи тебе Баджи сан) Баджи: И без твоей удачей справлюсь хах) Баджи поклонился Ханме и пошел искать Кисаки. Баджи искал Кисаки везде где могут быть Свастоны. Баджи задумался и решил пойти к Майки ведь они не видели друг-друга уже две недели и заодно скажет что больше не будет в Свастонах. Вскоре он увидел Майки, Баджи обрадовался и побежал к нему. Майки увидел Баджи и побежал обнять его, но тот его остановил. Майки: БААДЖИИИ!! Я ТАК СКУЧЯЛЬЬ ПО ТЕБЕ. КАК ТЫ! Баджи: Привет.. Да со мной все хорошо.. Баджи мучила совесть он не хотел говорить что больше не хочет быть в Сватонах, ведь Майки подумает что ему надоело быть с ним в команде... Майки: Мне кажется, или ты мне врешь?? Баджи: Как я могу врать своему близкому другу!!? Майки: Верно, что- то тебе нужно? Баджи отвлекся на Кисаки и улыбнулся ему Майки: Баджи? БАДЖИИИ! Баджи: Че орешь! Майки: Ну ты меня не слушаешь, мне что ли надо было молчать. Баджи: Ну можно было сказать тихо, а не орать в ухо! Майки: Сори.. Баджи: Кстати, а кто этот мальчик. Майки: Это мой друган Кисаки, Кисаки это мой очень близкий друг Баджи. Баджи в мыслях: Нормально выбираешь себе друзей Майки, а хотя это в его репертуаре хах. Кисаки: Приятно познакомиться Баджи. Баджи: Мне тоже приятно Кисаки. Они пожали друг-другу руки. Баджи: Ну если мы теперь друзья, пойдем поедим. Майки: О.О.О.О.О.О.О я с вами чур Баджи угощает. Баджи: Нет Майки мы с тобой давно знакомы, давай я завтра тебя угощу? Майки: Если что напомни мне чтоб я в твоих похоронах угостил тебя смачным ударом по щеке.. Баджи засмеялся и сказал ладно. Баджи: Можешь дать мне сколько захочешь смачных ударов пока у тебя рука не устанет. Майки: Ладно Баджик я пойду, а то Эмма ругать будет почем я так долго прихожу домой, а я не хочу чтоб она меня отсчитывала(( Баджи: Она не изменилась так и отчитывает тебя хаха) Майки: Это не смешно!! Баджи: Смешно! Майки и Баджи стали спорить что это смешно когда Эмма отчитывает Майки. Кисаки: Не хочу мешать вам, но я ценю свое время можно побыстрей? Баджи и Кисаки: А? Завались! Ты че повторяешь за мной! ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ! Кисаки: Ладно, я пойду. Баджи: Ладно Майки завтра будем еще спорить хах) Майки: Давай Баджи) Кисаки и Баджи шли вместе и Баджи думал как грохнуть Кисаки чтоб тот нечего не заподозрил. Он вспомнил про Чифую решил остановиться и позвонить ему. Кисаки: Ты чего остановился? У меня мало времени давай быстрей. Баджи в мыслях: Боже заебал со своим временем!!( Баджи: Сори я кошелек дома забыл хах)( Кисаки: Ой у меня есть деньги пошли дальше. Баджи: Вообще-то это не приемлемо, если я сказал что пойдем поедим, значит я угощаю. Кисаки: Но ты только сказал пойдем поедим, вдруг я хочу тебя угостить а? Баджи: Все равно я хочу тебя угостить, и вообще щяс позвоню другу он принесет мне би.... ой то есть кошелек ха. Кисаки: Би что это значит? Баджи: Это человек который любит свой пол и другой пол. Кисаки: И зачем тогда ты сказал би? Баджи: Мой друг би... Кисаки: Сожалею. Баджи: Спасибо не надо. Баджи звонит Чифую тот поднимает трубку. Чифую: М? Баджи звонит. Але Баджи привет. Баджи: Привет Чифую, че я хотел короче помнишь мой кошелек. Чифую: Кошелек, какой кошелек? Я не помню чтоб у тебя был кошелек. Баджи: Ну кошелек, который подарил Казутора. Чифую: Ты че конченный, тебе Казутора биту дарил, ты где? Я приду за тобой. Баджи: Я не конченный, ну да про это я и говорил, я в переулке ******* , все жду тебя главное кошелек не забудь. Через 15 минут Баджи увидел Чифую Который бежит с битой, Баджи дал знак Чифуе чтоб тот ударил Кисаки. Он не успел повернуться как его ударили битой и он упал в обморок. Баджи: Че так долго? И почему ты назвал меня конченным? Чифуя: Прости я думал что ты бухой... Вот и назвал тебя конченным, но я знаю что ты не такой. Баджи: И ты меня прости за то что назвал тебя би. Чифуя: Не важно. Подожди! Я для тебя Би значит да!! Баджи: Все прости, вместо ущерба я угощаю тебя дошиком. Чифуя: ТЫ ПОНИ.... А ну с этого надо было начинать))) Баджи поднял Кисаки, попрощался с Чифую и пошел к Ханме. Чифуя: Давай я тебя буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.