ID работы: 11424005

Пьянка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня не понимает как это случилось. Они были на вечеринке у друга, много музыки и алкоголя. Его лучший друг Никита со своей девушкой Фросей что-то весело обсуждали, когда к ним подошла девушка и позвола играть в карты. Через несколько минут Даня слышал громкий смех их компании. Ему стало скучно и захотелось пойти покурить. Он вышел на балкон и закурил. Было непривычно тихо, лишь где-то в далеке лаяла собака. На улице было прохладно, дул ветер. Даня начав замерзать потушил сигарету и хотел уйти, когда кто-то шлепнул его по спине. Он вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Никита. — Даня, что ты тут стоишь? Ай да с нами бутылочку, там такие девчонки классные! — Нет играйте без меня. — попытался отвертеться он. — Ну не братец я обещал так что пошли! Дане нечего не оставалось кроме как тяжело вздохнуть и идти с ним. За столом сидело пять девушек и всего трое парней считая самого Даню. Ему везло на него не попало не в первую крутку, не в десятую, но счастье не может быть вечным. Желание девушки, Светы, выбило его из колеи. — В смысле поцеловать?! — В прямом! Берёшь и целуешь! Юноша не знал что ему делать, он уже целовался с девушками, но с парнями никогда! Пока он размышлял Никита, которого ему предстояло целовать, потерял терпение и впился ему в губы требовательным поцелуем. Девушки радостно хлопали, а Никита всё целовал его. Поцелуй из требовательного перетек в мягкий, ласкающий. Друг мягко сминал его губы, осторожно проникал языком исследуя его рот. У Дани подгибались колени и туманился разум. Все его прошлые поцелуи не шли не в какое сравнение с этим. Он со стыдом ощутил как напрягся его член. Пока Даня тонул в ощущениях Никита отпрянул и вернулся на своё место. Парень плавился со стыда, он возбудился от поцелуя друга. Тем временем остальные напившись уснули где стояли и хозяин дома решил что пора идти спать. Даню, Никиту и Фросю уложили в маленькой комнате с одним узким диваном. На диван уложили Фросю, а парни легли на надувной матрас. Даня крутился с одного бока на другой и не мог уснуть, его мысли занимал поцелуй с Никитой. Сам Никита кажется мирно спал, его дыхание было тихим и размеренным. Казалось он вообще не дышит. Вдруг Никита повернулся и спросил — Чего крутишься? — Не спится. От его сонного хриплого голоса по телу Данила пошла дрожь, а внизу живота стал скапливаться жар. Он ощутил как предательски алеют щеки. Никита усмехнулся и, резко притянув его к себе, прошептал: — Что у нас тут такое. -он накрыл ладонью бугорок у него в штанах и сжал. Волна удовольствия прошила Даню насквозь, он едва сдержал крик помня о Фросе. Он взглянул в глаза другу и увидел в них насмешку пополам с желанием. Пока он раздумывал Никита начал гладить его живот и бока, прошёлся поцелуями по его шее и дошёл до губ. Даня отстранил его от себя и, глотнув воздуха, зашептал — Что ты делаешь? Прекрати немедленно как же Фрося? -Прекратить? Ты сам-то этого хочешь? А насчёт Фроси, не шуми и она не узнаёт. Решив что хватит разговоров Никита, быстро стащив с Дани одежду, начал медленно покрывать поцелуями его грудь плавно спускаясь ниже. Когда он накрыл губами сосок Дане сорвало крышу он выгибался и едва сдерживал стоны. Он сбивчиво шептал имя друга и тёрся о его пах своим. Когда терпеть эту сладкую пытку стало совсем невыносимо он взмолился. — Никита, прошу я больше не могу! — О чем ты просишь? Скажи мне. — Позволь мне кончить! — Как скажешь. И сняв с него и себя штаны с бельём, обхватил оба члена рукой и быстро довёл до оргазма. Обессиленые они прижались друг к другу и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.