ID работы: 11424085

Майки и Такемичи

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вдруг... *Зашли Чифую и Дракен* Дракен: что за разборки? Майки: просто Такемичи мне чай принёс, а не кофе) Такемичи: (господи, как я мог перепутать чай с кофе...) Такемичи: ох, прости Майки.. Майки: ничего) Чифую: Майки, мы идём в клуб, ты с нами? Майки: Такемичи ты пойдёшь? Такемичи: (думаю мне стоит развеяться...) Такемичи: да. Майки: тогда пойдёмте. *Все вышли* *...* *в клубе* Дракен: мы с Чифую пойдём к бармену, вы что-нибудь будете? Майки: мне на ваш вкус. Такемичи: (не разбираюсь в этом..) Такемичи: мне тоже. *Дракен и Чифую ушли* *музыка* Майки: ты когда-нибудь пил? Такемичи: если только пивко. Майки: ты не умеешь пить? Такемичи: не знаю... *Дракен пришёл с "сакэ"* "Сакэ - японская алкогольная выпивка" Такемичи: (это же сакэ...) (А я пить не умею...) (Надо по чуть-чуть) Майки: Драк, а где Чифую? Дракен: он друга своего встретил, сказал что скоро подойдёт. Майки: ну тогда выпьем пока без него. *Майки и Дракен начали пить* Майки: Такемичи, почему не пьёшь? Такемичи: не пью? Ты не видел просто... Щас возьму и выпью! Такемичи: (вот я попал...) (Я столько врагов перебил!) (Что? С рюмкой не справлюсь?!) Такемичи - *выпивает рюмку* Майки: ого, да ты крут, Такемичи) Дракен: ага) Такемичи: да! Я крутой! Наливай! Майки - *налил* Такемичи - *выпил залпом* Дракен: ты нам то оставь) *подошёл Чифую* Чифую: вот это да! Без меня начали! Щас я вам покажу, как пить надо! *после бутылки сакэ* Такемичи: да я их... Всех... Однй левой... В разгром!!~ Чифую: я их тоже... Ик~... Они на меня!! А я их всех...! Ик~ Дракен: в стельку напились оба. Майки: я Такемичи на себя возьму. Дракен: а я Чифую возьму. *Дракен и Чифую ушли* Майки - *взял Такемичи на спину* Такемичи: ма...майки... Майки: уже почти пришли. *Зашли в дом Майки* Майки - *положил Такемичи на кровать* Такемичи: май...ки... Майки: я здесь. Майки - *накрыл Такемичи* Майки: щас воды принесу. Майки - *развернулся* Такемичи: май... Майки... Не уходи...ммм... Майки - *подошёл к Такемичи* *наклонился* И....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.