ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не такие уж и скучные будни

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время Вару встал примерно в 6:40. Это были будни, скучные и неинтересные. -Вару ты встал?! Мама Вару кричала из другой комнаты. — Да мам встаю! Но на самом деле Вару и не собирался вставать. Он планировал полежать в кровати хотя бы до семи (утра). Но все его планы были разрушены. Мама вошла в комнату… С ТРЯПКОЙ? — ВАРУУУУ!!! ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ВСТАЛ?! — Не горячись… — НЕ ГОРЯЧИСЬ??? — Ну и вообще, мам ты чего?.. -*вздох* ладно. Вы спросите зачем Вару так рано вставать? Просто Пик перед тем как уехать подарил Вару свою собаку. Нууу и теперь он вынужден страдать до конца жизни этой собаки. Правда сказать Вару когда гулял с ней по утрам вспоминал как гулял здесь с Пиком. — Эх Альф (имя собаки) лучше бы ты умерла, чем Пик уехал и тут собаку давит машина и она умирает. ***Время 12:36*** Вару сидит на четвёртом уроке и понимает что до конца урока еще 30 минут. ***Время 15:09*** Вару выбегает из школы и мчится домой. По дороге он замечает парня с фиолетовыми волосами. Вау как будто потянуло в сторону того парня, но Вару. не пошел. //мысли Вару\\ Блин это кто-то знакомый, нет ну точно кто-то знакомый, хотя. //конец мыси Вару\\ Вару остановился смотря в сторону того парня, у него были тип рога и длинные фиолетовые волосы. Нет Вару не пошёл это было стыдно признавать но он испугался. ***Время 15:56*** Вару уже давно поел и валявшись в комнате думал чем бы ему заняться. Тут на телефон пришло сообщение от одноклассника. |кто забыл кофту на стуле? Вару такой: пфф какой дебил мог забыть кофту? И тут понял что это он её забыл. ***Время 22:15*** Вару только лёг на кровать. Но спать он пока не планировал, он хотел посидеть в тик токе и поискать своих одноклассников что бы поржать. И в поисках наткнулся на интересный аккаунт. Это был тот самый парень с фиолетовыми волосами. Он оказывается звезда тик тока…                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.