ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

«О нет.»

Настройки текста
Примечания:
- кхм, кто там? - негромко сказал пиковый валет в ответ на стук в дверь. Взгляд всех троих тут же был привязан к двери. - кто же это может быть? - шепотом сказала Хелен, как будто самой себе. В этот момент в кабинет, приоткрыв дверь вошёл парень в чёрном плаще. (Мысли Пик. Короля.): блять, только их мне не хватало..- восьмой со злость посмотрел на двух девушек рядом с Вару. - Эмма, Хелен, выйдете. Мне нужно поговорить. - сказал пятый вставая со стула. Девушки же послушало его и вышли из кабинета детектива. (Мысли Пик. Короля.): ух, ты сам делаешь то, что мне надо..)) идеально.- оскал озарил лицо Пикового Короля.. - ты.. - у Вару перехватило дыхание.. он вспомнил все что сделало это.. чудовище.. с ним.. - ты же.. - мёртв?)- перебил того восьмой- о да я мёртв, передаю привет из загробного мира, тебя там ждут)- в руке Пика сверкнул нож - всмысле?..- отойдя к стене Вару с испуганными глазами стал смотреть на Восмого. - в прямом- Пик же в это время подходил ближе к Вару.. ближе.. ещё ближе..- в этот раз..- поднеся нож в горлу Вару- я тебя убью!.- Пиковый король сверкнул глазами (Мысли Пик. Валета.): о нет.. опять он..- да, Вару было страшно, он боялся. Пик же медленно стал надавливать на шею детектива. - кхмх- только и смог выговорить пятый прежде чем восьмой убрал нож от его шеи. - ты прямой сейчас идёшь со мной - Пиковый Король схватил за руку своего валета и потащил к двери - и да, ты об этом - Пик посмотрел на нож который был запачкан кровью пятого клона - ты никому не расскажешь - восьмой сильнее сжал руку Вару. - мгм.. - страх. Вот что оковало Вару. Он боялся и признавал это. Пока пятый переваривал только что произошедшее они с Пиком уже вышли на улицу. - а.. - нет - перебил пятого восьмой. •15 минут спустя• Теперь два подозрительных паренька уже ехали в автобусе за руку. - наша - Пик встал и потянул Вару за руку - идем - восьмой настолько сильно сжал руку пятого клона, что у него аж костяшки хрустнули. •ещё 10 минут спустя• - зачем нам в лес?.. - если бы Вару проявил свой характер, то возможно бы он уже был бы на свободе.. но он боялся. Очень. - надо - и опять этот оскал на это лице.. страшно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.