ID работы: 11424242

Unfinished business Badji Keiske.

Джен
R
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 306 Отзывы 61 В сборник Скачать

Принцесса, ёбана в рот!

Настройки текста
      То, что парень не смог зайти на территорию Мусаши, дало мне время обойти храм и найти запасной выход, через который я покинула святыню. Погони за мной не было, значит от меня решили отстать, это радует. Пусть он сам разбирается со своими проблемами, мне и так жить тяжко, ещё и духи со своими проблемами. Уже по темноте я добралась до дома и оставила велосипед в пристройку где хранились инструменты и другой хлам. Зайдя в выполненный в традиционном японском стиле дом, я сняла обувь поставив её рядом с аккуратно поставленными туфлями отца и обула домашние тапочки. — Я дома! — жду пару секунд и иду по коридору в свою комнату. Раскрыв сёдзи я на ходу стягивала рюкзак, ногой закрывая дверь, обтянутую плотной рисовой бумагой. Окна в моей комнате нет, но есть дверь на задний двор, которую я всегда закрываю перед уходом в школу, у меня есть щеколда внизу на полу, которая не даёт открыть дверь снаружи, только изнутри. Жаль на мою дверь в комнату такие ставить запрещённо, ну да плевать, отец всё равно ко мне не заходит.       Переодевшись в домашнюю юкату я накинула на плечи полу-прозрачное хаори и села перед зеркалом расплетая низкие хвостики, причёсывая светло-коричневые волосы с рыжим отливом, недолго думая я стянула их в шишку на макушке. Смыла специальным средством небольшой макияж и кивнула. Всё, теперь можно выходить к отцу, кричать на меня ему не за что, значит я смогу спокойно поужинать с почти хорошим настроением. Тот клыкастик хорошо постарался чтобы загадить мне настроение на пять лет вперёд.       Служанка уже ушла как два часа назад, поэтому рис с карри пришлось подогревать. Заставив стол небольшими пиалами и блюдцами с закусками я довольная уселась за стол подмяв ноги под себя. — Приятного мне аппетита. — прижав сложенные ладони ко лбу я улыбнулась. Отец присоединился ко мне чуть позже, когда я уже доедала свою порцию риса и собиралась приступить к холодным закускам, но не вышло. — Здравствуй, отец. — я поднявшись вышла из-за стола и поклонилась мужчине, который кивнул и сел за стол. Я выпрямилась и пошла накладывать отцу есть, ничего спрашивать не нужно было, я знаю какие порции он всегда съедает и что в основном жалует, выучила. Отец не позволяет нашей единственной служанке накладывать ему еду, всегда требует это от меня, не знаю почему, и не спрашиваю, просто делаю. Это вне стен дома я могу вести себя как хочу, материться или тусить с духом лишь бы он помогал мне с учёбой, дома я – то что отец из меня растил, послушная дочь знающая этикет и манеры, принцесса ёбана в рот!       Поставив перед отцом его тарелки и пиалы я села напротив и опустив голову взяла свои палочки, стукнув ими по столу, чтобы края палочек сровнялись, отец почти синхронно со мной так же стукнул палочками и взял оливку. Внезапно я замерла, они мне кое о ком напомнили. — Отец, можно у вас спросить? — поинтересовалась я и папа подняв взгляд изумрудных глаз кивнул, ну, это было просто. — Сегодня я встретила человека, и он меня насторожил. Когда он коснулся моего плеча, я почувствовала, что от него веяло холодом, будто он пуст внутри. — Он один из наших? — спросил мужчина откладывая палочки для еды. Похоже, он сам заинтересовался и сейчас ждал от меня побольше информации. Я мотнула головой, хотя задумалась на секунду перед этим жестом. Нет, ни он, ни уж тем более дылда в хаори рядом с нами не стоят, обычные люди, но с мелким что-то однозначно не так. — Нет, я не сказала бы, что он медиум или кто-то ещё, даже не грязнокровка. Я тоже думала об этом, но нет в нём силы. Духам незачем на него охотиться, сосуд из него никакой, тогда откуда этот могильный холод? — я взялась за своё правое плечо и сжала его пальцами посмотрев на мужчину. — Он будто мёртв внутри, отец.       Мужчина выдохнул и постучал пальцем по гладкой поверхности стола, думая о чём-то. Его тёмные волосы были пострижены и уложены на левую сторону небольшой чёлкой спадая на глаз, зелёные глаза прикрыты, густые брови задумчиво схмурены. — Этот мальчишка. — произнёс наконец отец, серьёзно смотря на меня. — сосуд не для духов, такие как он копят в себе тьму. Они опасны при жизни, после смерти от такого духа вообще почти не возможно избавиться, с уверенностью смогу сказать, что даже у меня это не получится. Рождаются пустыми внутри, невероятно живучи и несут в основном смерть и разрушения, заполняясь тьмой от своих же деяний. При жизни они достаточно чувствительны ко всему потустороннему, любителю легко перепутать их с медиумами. Постарайся не связываться с ним, ни с живым, ни уж тем более с мёртвым, иначе он убьёт тебя. Всё окружение таких людей умирает, а он наполняется энергией смерти, поэтому раньше шаманы убивали таких детей в колыбели, не давая им вырастать и наводить хаоса.       Я сглотнула и кивнула отведя глаза. Значит мне не показалось, что от мальчонки веет смертью. Отец уже менее охотно ужинал, видно было, что он насторожен тем, что я повстречала такого опасного человека, и это хорошо ещё, что живого человека, а не духа. Меня бы уже не было, будь это тёмный сгусток ненависти и жажды крови. Когда отец поблагодарив за ужин встал и ушёл я начала убирать всё со стола складывая в раковину и закатывая рукава чтобы они не мешали мыть посуду. — Интересно, как же эти трое связаны? — задумалась я выключая воду и хватая вафельное полотенце с тарелкой, начиная её вытирать вспоминая, как клыкастик бил воздух, который как прозрачная стена не пускал его на территорию Мусаши, как раз после того, как те два блондина ушли. Замерев я мотнула головой и нахмурилась громко поставив пиалу на стол. Так, нахера я вообще об этом думаю? Этот клыкастый, чтоб ему пусто было, всё равно не помнит прошлого, так почему я должна за него думать, пусть лучше за опасным блондинчиком бродит, он его тоже почувствует, не увидит конечно, но хоть что-то. — И вообще, мне вроде уже должны были материал скинуть для проекта. Пойду делать! — кивнула я и откинув полотенце развернулась, тут же замерев и быстро оглянувшись хватая полотенце и вешая его на крючок. Будь проклято воспитание и привычка держать дом в идеальной чистоте. Как ни как, папа готовил из меня приличную невесту, но благо я ещё слишком молодая чтобы выйти на витрину, и не один из возможных женихов меня даже не видел, я их кстати тоже.       Засев за комп я занялась злоебучим проектом натянув на голову большие наушники с мигающими в такт музыки ушами. Не сказать, что я люблю животных или кошек, просто они показались мне милыми, мне ассистент в магазине посоветовал сказав, что среди девочек эта модель раскупается как горячие пирожки. Ну как я могла отказаться? Будто, раз я медиум и вижу призраков, я должна выглядеть как в тех мультиках: чёрные волосы, серое лицо, кресты, кости, черепа в элементах одежды. Пфф, ну да, конечно. И просто я, у которой есть одна пара чёрных носков с трусами, одна футболка и ободок для волос. Не сдержалась и стала готкой.       Закончила я с проектом ко второму часу ночи, перекачала на флешку и сняв наушники, повыключала все приборы со светом, шагая спать. Я манала делать остальные уроки, я и так молодец, сделала самое важное – проект, на подготовку которого нам дали четыре дня. Упав на футон я ударилась шишкой и заворчав расплела её массируя кожу на затылке пальцами. Всё, забыли о злобных духах, странных типах с пугающей пустотой внутри, о домашке тоже забыли – спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.