ID работы: 11424242

Unfinished business Badji Keiske.

Джен
R
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 306 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты кто такой?...

Настройки текста
      Стоя за спиной отца, я держала его пиджак и смотрела, как он поднявшись с колена, отряхнул ткань штанов и обернулся ко мне блеснув линзами очков. Выглядит растрёпанным, но я понимаю его: только вернулся с работы, и тут его встречаю я прося поскорее пойти со мной на задний двор и изгнать ебучего злого духа. Это у него не заняло и пяти минут, один точный удар в голову и дух исчез белой вспышкой. Но это лишь выглядит так просто, так или иначе, на изгнание медиум тратит свою энергию. — Он был один, больше духов не было? — спросил отец ложа руку мне на спину и шагая со мной домой, я сжала в пальцах его пиджак и мотнула головой. — понятно. Выходи ужинать, когда приведёшь себя в порядок. — Да, хорошо. — кивнула я отдавая папе верхнюю часть костюма и задвигая дверь своей комнаты за ним. Даже не задумался, просто мне поверил, да я и сама не поняла зачем соврала. Видимо потому что, как бы то ни было, этот клыкастый дикарь спас мне жизнь избив злой дух, который мог меня поглотить, совесть не даёт мне сдать его отцу. Стянув грязную домашнюю юкату я достала из шкафа точно такую же, постиранную в ручную, дорогая ведь ткань. Сложив грязную, местами порванную юкату я кинула её в стоящее рядом со столом мусорное ведро, утром служанка выкинет. Сев перед зеркалом я переделала шишку на голове и пошла на кухню чтобы поужинать с отцом. А после, будет разговор с придурком, которому жизнью обязана. Ненавижу своё воспитание, оно не даёт мне быть крысой.       Думаю, клыкастый правильно меня понял и ждёт за забором, если он будет на территории дома, отец может почувствовать его. Зайдя в комнату я закрыла дверь и оглянулась охренело раскрыв рот. — Чё так долго? — спросил брюнет я и подняла руки непонимающе смотря на бессмертного идиота сидящего на краю моего стола, мол: "Ты серьёзно?!". То, что он умер, не значит, что он не уязвимый, это придурок в доме медиумов, кого он из себя строит. — Ты больной! — сконцентрировала я факт и схватила парня за грудки чёрной футболки стягивая со стола и выталкивая за закрытую дверь на задний двор, хорошо, что он проходит сквозь предметы. Наверняка, он не понимал, что парил в миллиметре от стола, а не сидел на нём, конечно, летать он как Каспер не может, но вот парить – да. Выйдя за дверь я тут же увернулась от руки, и хмурясь смотрела на парня, который постарался расслабить мимику на роже и не скалить на меня клыки. — Я не больной, а дохлый! — напомнил брюнет и потряс руками оголяя чёрные кандалы тут же опуская руки. Он достал ими в рожу тыкать, будто я их на него нацепила. Не моя вина, не я это придумала, я уже говорила, что я могу отпустить ему его дела и он сможет переродиться, но нет, ему же нужно самому всё сделать. Отстой. — Мой отец – медиум, он может изгнать тебя и глазом не моргнуть, и ты исчезнешь без шанса переродиться. — напомнила я складывая руки под грудью. — Хидэо Сэкай не я, в отличии от меня, отец вообще не церемонится с духами, уничтожает всех, у него вы все под одну гребёнку. Если ты попадёшься ему на глаза, я не буду тебя защищать, потому что, в отличии от тебя, мне ещё жить и жить.       Парень нахмурился, да и сама поняла, что это было грубовато, даже для меня. Он ведь не помнит, как умер и хотел ли вообще умирать, а я на больную мозоль наступила. Только я хотела извиниться, как брюнет фыркнул отвернувшись и вновь посмотрел на меня широко раскрытыми глазами. — Похуй. Лучше скажи, что за хуйта у тебя на ладони! — вспылил парень и прикоснулся пальцами к своему лбу отстраняя руку сжимая кулак. — Я думал с ума сойду. Какая-то хуйня перед глазами всплывала, что аж хоть волосы на голове рви. — Это твоя жизнь. — парень замер и тут же злобно проследил за мной глазами. Я пошла подальше от дома, и села на край садовых качелей, парень стоял рядом. Положив руки на колени я выдохнула белый пар изо рта. — Тату на моей руке для защиты, я сначала не знала его полной силы, знала, что духов от этой штуки карёжит не по детски и всё. На самом деле происходит насильственное возвращение памяти, точнее, самых неприятных и страшных моментов жизни, от которых... Ну, ты сам сказал: хоть волосы рви на голове. Ядрёная штука, да? — я улыбнувшись подняла голову и парень усмехнулся держа руки в глубоких карманах. Смешно ему, а я думала, что меня убьют за такое, но он похоже рад, что понял смысл моментов перед глазами и чувств взявшихся из ниоткуда. — Что ты тогда увидел? Вспомнил свою смерть?       Парень мотнул головой и я удивлённо вскинула брови. Обычно самый ужасный момент жизни это предсмертные минуты и именно чувство утекающей жизни, хотите сказать, что для него смерть не самое страшное? Самоубийца что-ли? А так сразу и не скажешь. — Видел женщину, которая навзрыд рыдала от чего-то опустив лицо в ладони. Какое-то тёмное помещение, помню, как дрожал от страха и понимал, что нужно бежать, но ноги парализовало, кровищи было много, чьё-то тело с дырой в виске у ног. — перечислял парень спокойным голосом, нахмурившись он сжал челюсть и тут же расслабился. — Кто-то полуживой подо мной, я сидел на парне избивая его, а он как и не сопротивлялся с начала, так и не двигался, просто не мог. Придурок. Ревел потом, говорит: "не могу я его ударить".       Я широко раскрыв глаза таращилась на брюнета, пока он не опустил на меня глаза, тогда я отвернула голову сжав пальцы в замок. Что за поебота, с кем я связалась мать мою? Кто он: псих, убийца или всё таки самоубийца? Ему ведь лет четырнадцать, а может мы и ровесники, тогда почему ощущение, что парень прошёл Афганскую войну... Дважды! Столько дерьма за четырнадцать лет, что если он действительно озлобится, когда вспомнит всю свою жизнь? Пиздец нагрянет, отвечаю! — Дерьмово. — сказала я и поднялась на ноги поворачиваясь к парню смотря на него снизу вверх. Нужно отговорить его, он ведь должен понимать по этим отрывкам, что ничего хорошего в прошлом нет и вспоминать его не нужно. Не хочу, чтобы он озлобился не выдержав всего этого. — Зачем тебе вспоминать прошлое, ты должен был понять, что говна в ней достаточно? Просто позволь мне отпустить твои дела, ты никому ничего не обязан и можешь не выполнять эти дела, от тебя никто ничего не ждёт. Парень изогнул одну бровь и опустил глаза посмотрев на протянутую мной ладонь, тут же глянув в глаза. Теперь я серьёзна, я не пытаюсь тупо отвязаться от призрака, а хочу использовать свою силу на благо потерявшему себя духу. Не факт, что ему понравится то что он узнает о себе, поэтому, пока не поздно! Лучше отпустить всё и просто уйти на покой. — Я же вроде тебе дурочке говорил. — начал брюнет и поднял руку, я боязливо зажмурилась ожидая сильного удара, но его не было. На ладонь легло что-то и я раскрыла глаза посмотрев на резинку для волос, тут же поднимая глаза на пацана, который отошёл отворачиваясь от меня. — Если у меня остались дела, значит они важные и я хочу их выполнить. Если не хочешь чтобы я тебя взъебал хорошенько, помоги мне, Сора Сэкай.       Смотря в спину парня я глянула на резинку для волос и раскрыла рот оглядевшись, но тот уже исчез пройдя сквозь забор. Это его вещь, он был с ней похоронен, и он отдал её мне. Я надеюсь он сделал это просто так и не знает, что теперь по этой резинке сможет найти меня как нехер делать, вернее почувствовать. — Если бы он мне не помог, я бы отдала его на растерзание отцу. — проворчала я и одела чёрную резинку на запястье. Похуй, пляшем. Поможем жмурику, поди у меня скил приподнимется и я научусь видеть слабые места духов. Выдохнув белый пар я обхватила себя руками и побежала домой, куда меня всё это заведёт я не знаю, но судя по тому что я слышала из коротких воспоминаний парня – скучно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.