ID работы: 11424242

Unfinished business Badji Keiske.

Джен
R
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 306 Отзывы 61 В сборник Скачать

Терпение и труд...

Настройки текста
      —Не трогай меня! Отъебись! Идиот... Изгнать тебя?! Ты на слабо меня берёшь, пользуешься тем, что я не могу так поступить?... — Кейске сидящий в комнате, хмурил густые брови сжимая пальцы в кулаки, вспоминая как смотрел на Сору, которую трясло от истерики, она уже не могла её сдерживать. Хотел бы Баджи пойти за ней, но стоял смотря как она всхлипывая уходит. Он довёл её до такого состояния. Он не может быть честным, блять, вроде ничего сложного, но не для него. Полностью раскрыться, означало быть зависимым, сидеть на шее у человека. Он не хочет этого, пускай Сора и говорит, что всё в порядке, Кейске видит, что всё это не для неё, похоже он и правда просто тянет её назад. Услышав шаги за спиной, Кейске оглянулся, увидев подходящего Шиничиро. Его неожиданные появления уже не удивляют, наоборот, от чего-то раздражают Кейске, и он молча смотрит на старшего, чуть хмуря брови. Сано лишь мягко улыбается. — Всплеск твоей злости сложно не почувствовать. Что-то случилось? — Кейске фыркнул, убирая руки в карманы и отворачиваясь от Сано. Толи от реального раздражения, толи чтобы не смотреть ему в глаза. Шиничиро выдохнул и пожал плечами. — Ладно, можешь не говорить. Я и так всё знаю. — чуть расширив глаза, Баджи медленно перевёл взгляд на Шиничиро и смотря в лицо своего авторитета, спросил: — Почему ты вечно рядом, следишь за каждым шагом? Зачем ты делаешь это? — улыбка на лице Шиничиро дёрнулась, но не стёрлась, Баджи повернулся к юноше, который почесал затылок и тихо посмеялся. — Это случайность. — Баджи сильнее схмурился, до складочек на переносице и Шиничиро выдохнул, с улыбкой махнув рукой. — Ну ладно, сейчас это не случайность. Я почувствовал тебя и пришёл проверить, что произошло. Вы с Сорой опять поссорились, похоже в этот раз довольно серьёзно. — Мы вечно грызёмся, ничего удивительного. — отмахнулся Кейске, отворачиваясь от Шиничиро. Он и правда не узнаёт его, Кейске помнит Сано, ведь равнялся на него с самого детства, он отлично помнит как Шин себя вёл, как говорил, как смотрел... Перед ним сейчас будто совершенно другой человек. Кейске не верит ему, потому что уже не уверен, правда ли это Шиничиро, или же это настоящая личина Сано, которая была скрыта людским лицемерием? Сора сказала, что это естественно, но Кейске не верит, что тот Шиничиро, которого он знал и на которого равнялся, на самом деле был лишь обманкой. — Значит, ты вечно доводишь девушку до состояния истерики и говоришь об этом как о чём-то нормальном? — спросил Шиничиро и Кейске нахмурившись перевёл глаза на старшего. Вот опять этот тон, слыша его сложно не поджать хвост, становится стыдно. Шин не утверждает, спрашивает, заставляя задуматься и хотя-бы про себя ответить на вопрос, самостоятельно осознавая, где накосячил. Шиничиро отлично манипулирует людьми, особенно такими не сдержанными и доверчивыми как Сора, залезть в голову Баджи куда сложнее, но вполне возможно. Если Кейске это позволит. — Ты не собираешься пойти и поговорить с ней? — не отступал Шиничиро и Кейске задумавшись, покачал головой. Он не думает, что это хорошая идея, лучше дать ей и себе время остыть. Они ведь и правда не первый раз ссорятся, Кейске отлично знает, что лучше не лезть к расстроенной или злой Соре, будет только хуже, она в таком состоянии любому нагрубить, как это случилось несколько месяцев назад с духом девчонки в школе. Баджи вывел Сору, она случайно оторвалась на этой девчонке, от чего та озлобилась. Такая же хуйня произошла с Чифую, хотя это со стороны Соры невероятно глупо и жестоко: Баджи впервые видел Чифую таким одновременно злым и потерянным. Поэтому, лучше к такой Соре не лезть, Кейске в этом на сто процентов уверен... Был по крайней мере. Пока не увидел, как девушка спокойно разговаривает с Шиничиро, который явно её наёбывает, хотя бы тем, что бежал к ней всю дорогу. Баджи был далеко и не слышал слов этой парочки, но одно то что Сора так спокойно реагирует на Шиничиро, его разозлило. Лучше бы она так спокойно отреагировала на Чифую, а не рвала с ним отношения с нихуя! Похоже ей и правда нравится, когда кто-то ссыт ей в уши – да пожалуйста! Баджи больше не будет ей ничего говорить, что-то доказывать, что-то просить. Сам как-нибудь справится. Вот только как? Об этом Кейске думал чуть ли не всю ночь и весь день сидя в своей комнате, замечая, что кошаков вокруг него становится всё больше и больше. Мамка опять орать будет, этого он ожидал, когда дверь в комнату открылась. Однако, Кейске совсем не ожидал увидеть здесь Сору. Его так закусило, что парень с Божьей помощью удержался от применения силы и обошёлся угрозами. Но, похоже девушка не собиралась отступать и шла за Кеми в гостиную, не обращая внимание на хватку в которой был её затылок. Кейске мог бы развернуть её к прихожей и выкинуть за порог, но это тихое: "Я хочу помочь... ". Что-то произошло, Сора бы не пришла с такой целью, если бы ничего не произошло вчера во время разговора с Сано, потому что Баджи не верит, что старший бы позволил этому случится. Кейске подозревает, что стал некой помехой, которую Сано пытается устранить, он ещё не совсем понял, что задумал Шиничиро, но то что в этом чём-то Кейске является помехой, уже понятно. Но тут, Сора сама после всего приходит и предлагает помощь, искренне, похоже план Сано пошёл по пизде. Правда это, или нет, Кейске хотел узнать, после разговора с матерью.

***

      Сидя возле приоткрытого окна, Ацуши подперев лицо кулаком наблюдал за разминкой параллели. Как жаль, что у них мало совмещённых уроков с параллельным классом, аж обидно. Белую макушку видно с любого ракурса, Широ сильно выделяется, она не может не привлекать внимание. Ацуши улыбается, припоминая, что в первый день её перевода в эту школу, она так же сидела и наблюдала за тем как его класс играл в футбол. Он это запомнил и проматывает в голове как дурак улыбаясь. — Эй, Аккун, ты идёшь обедать? — парень дёрнулся от оклика Казуши и отвернулся от окна, смотря на друзей нервным взглядом, стуча пальцем по парте. Заметили нет? Сузуки переглянулся с Казуши и Такуей, и глянул в окно, хотя Ацуши и пытался остановить его, выставив руку в сторону. Но, ему эта преграда, как слону дробина. — Точно, у класса Такемичи и Широ физра! — припомнил Сузуки с улыбкой оглядываясь и Ацуши отвернулся, опуская лицо в ладонь, слыша как пацаны выглядывая в раскрытое окно, чуть ли не заваливаясь друг на дружку, начали махать руками. — Широ-чан, порви их там! Покажи класс! Широ-чан! — девушка замерла на полпути от установки, через которую собиралась прыгать и оглянулась на трёх балбесов, которые привлекали к себе и к ней слишком много внимания. Покраснев и сжав кулак, Широ развернулась к окну и крикнула: — Пошли прочь, пока я не... — девушка перевела глаза, на стоящего рядом с окном Ацуши и поджала губы, прищурившись. И он там. — Заткнулись, вы отвлекаете!       Тренер улыбнулась смотря на красную девушку, которая под крик своих фанатов встала на начальную позицию, после в резкой тишине разбегаясь и перепрыгивая через железный шест не задевая его спиной, падая на маты. Теперь парни посчитали своим долгом захлопать и засвистеть выказывая своё восхищение, тут же со смехом вываливаясь обратно в класс, видя как Широ подорвавшись быстро побежала в сторону школы, чтобы поймать парней. Ацуши молча смотрел на это. Может, будь он таким же дураком как эти трое, ему было бы проще найти к Широ подход, но испытывать судьбу Сендо не хочет. Выйдя в коридор и заметив красную от бега Широ, парень остановился смотря как она увидев его быстро подходит, оглядываясь. — Где эти смертники? — Ацуши улыбнулся и Широ чуть вскинула брови, поджав губы. Что это он улыбается? Сендо пожал плечами и мотнул головой куда-то себе за спину. — Сразу куда-то сбежали, сейчас их хрен найдёшь. — девушка фыркнула и кивнула, собираясь уходить, как внезапно Ацуши дёрнулся и протянул было руку, но остановил ладонь рядом с её локтём, не прикасаясь. Широ глянула на широкую ладонь, и подняла взгляд на лицо парня, от чего тот неловко улыбнулся и завёл руку за голову. — Я просто хотел спросить, мы решили потусить у меня, Хина-чан тоже будет с Такемичи, ты не хочешь посидеть с нами? — девушка внимательно смотрелась в напряжённое лицо Ацуши и внезапно усмехнулась, опустив взгляд. Он такой неловкий, что ей самой становится как-то непривычно, даже смешно от этого чувства. Широ не задумывается, почему Ацуши стал таким, ведь он не был таким осторожным в общении с ней изначально, она этого не понимает, чувствует на каком-то интуитивном уровне. И тянется, сама не замечая. Как лотос погрязший в грязи тянется к солнечному свету, стремясь выбраться из пучин собственных страхов. — Если ты приглашаешь, я приду. — кивнула Мэйко и посмотрела в глаза парня, улыбнувшись, как в каких-то фильмах выпадая из реальности на секунду, тут же хмуря брови, слыша знакомые улюлюканья. Ацуши аж вздрогнул, когда его схватили за плечи и отодвинули в сторону, Широ увидела выглядывающие из-за угла головы парней, которые тут же запаниковали и попытались бежать. — Монстры, я вас...       Ацуши посмотрел на Широ, которая с улыбкой побежала за тремя "монстрами", которые толкаясь и ругаясь думали, как спастись. Пока все на обеденном перерыве, можно и подурачиться. Сендо лишь выдохнул, покачав головой, парням видимо в прикол, что за ними бегает девушка, а Ацуши довольно того, что Широ с ним настоящая... Или же, наоборот? Это он и хочет узнать, находясь с ней как можно ближе и чаще. Ацуши очень хочет понять её и то, какая же она настоящая, но одно он знает точно: Широ, не плохая, это её маска, которая уже давным давно, не то что трещинами пошла, скорее развалилась на части. Сендо не ожидает, что Широ так быстро откроется ему или кому-то другому, она явно не такой человек, но, терпение и труд, как говориться. А Ацуши крайне терпелив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.