ID работы: 11424251

Клуб яричин :D

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ!?

Настройки текста
Примечания:
Вы с Юри начали спорить на тему того, какой же всё таки характер у этой девочки. Так вы спорили, очередь сокрашалась и вот вы стоите перед прекрасными буфетчицами и выбераете что же такое купить. -Хммм Аято, может возьмём пиццу? Предложила ты парню -Нуууу давай, это всё-равно твои деньжатки Ответил парень с улыбкой Вы купили одну пиццу на двоих и решили пойти к одному из вас в комнату это всё есть. Выбор пал на твою комнату, так-как у тебя в комнате был мини холодильник с холодными напитками. Вы были бы не вы если бы не съели всю еду ещё до прихода в комнату. -Да уж, умеем мы терпеть. Что нам теперь есть T_T Заныл парень Не успела ты что-то ответить как вдруг на твой телефон позвонили Итомушечка моя любовь^^ -Алло, Итомэ, чего звонишь? -Послушай Т/И, бройте все свои дела и вместе с Юри бегите во двор школы -Что за срочность Итомэ, мы голодные и хотим.. -Потом пожрёте, бегите быстрее. -Ладно.. После 2-х секундой тишины прозвучали гудки обозначающие завершение звонка. -Кто звонил? Поинтересовался Юри-кун -Итомэ, и он просит нашего быстиейшего появления во дворе школы. Блин, а я так сильно хотела поесть :___( -Ну ладно, есть одна хорошая идея.. Начал он -Выкладывай! Потребовала ты -Хорошо, предлагаю бежать и.. Не успел он докончить свою мысль, как вдруг между вами кто-то пробегает, хватает вас за локти и теперь вы бежите втроём. -Ты кто?! Осмелилась спросить ты, пока вы бежали. Ты так и не получила ответ. Как вдруг ты решаешь обратить внимание на форму этого человека:Чёрное большое хули, клетчатки штаны(часть обязательной формы), и в принципе это было всё, за что можно было ухватитьчя во внешнем виде. Ах да, ещё был надет капюшон, так что лица вы собственно не видели. Вот вы уже добедвли до спорт.зала и вас с Юри затолкали в раздевалку. Вы потеряли равновесие и вместе свалились на пол. -Отвечай кто ты! Приказывал Юри Вот тут-то и было самым неожиданным то, что "похититель" сразу начал стягивать капюшон и под ним окозался.. -ФУДЖИСАКИ?! -Малыш Джимми!? вы с Юри были в полном шоке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.