ID работы: 11424268

Просто будь рядом.

Гет
PG-13
Завершён
6
Khangodr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Хельга Патаки мирно сидела в своей комнате и писала приглашение для своего Дня Рождения. В этом году девушке исполняется пятнадцать лет и она хотела чтоб весь класс пришел на этот праздник даже её Арнольд Шотмен которого блондинка любит еще с детского сада. Прошло десять минут Патаки разложила все приглашения в конверты. POV Хельги. Ох Арнольд надеюсь что моя мечта сбудется и ты будешь со мной. Как же, я тебя люблю! Мой милый репоголовый, я хочу тебя крепко обнять и поцеловать твой сладкие губки. Я спустилась вниз с конвертами которые, уже были готовы к отправки на диване, как всегда спала тихо Мириам. Я закрыла за собой входную дверь и побежала до почтового ящика. Конец POV Хельги. И тут из-за угла она сталкивается с Арнольдом. — А репоголовый, вечно налетаешь на меня разуй глаза. — огрызнулась как, всегда Патаки слегка покраснев. — Прости Хельга я правда не хотел. — сказал блондин, собиравший по тротуару апельсины, которые рассыпались при столкновений. — Тебе повезло, желтоволосая креветка. Я сегодня добрая пока не забыла вот приглашение тебе и твоему другу. — произнесла Патаки, протягивая розовые конвертики. — Спасибо Хельга я приду.  — Хорошо я буду ждать пока! POV Арнольда. Хм что за приглашения? И зачем Патаки мне дала их? И тем более пригласила Джеральда. Ну ладно потом это выясню. Я пришел домой, поставив на кухне пакет с апельсинами ушел, быстренько в свою комнату чтоб прочесть конверт который, дала мне Патаки. Я сел на кровать аккуратно открыл письмо и прочел: Уважаемый Арнольд! Приглашаю тебя на мой день рождения который, состоится в Субботу в 13:00. Я обалдел сама Хельга Патаки которая, меня вечно обзывает, обижает и выводит пригласила на свой праздник я не верю. Конец POV Арнольда. Я еле дождался Субботы, я не поверите купил подарок этой девчонке, надеюсь он ей понравился и она не швырнёт его в меня. — Я рада что, ты и твой друг и вы все пришли на мой день рождения. — объявила Патаки стоявшая, с бокалом сока. Но девушка была рада видеть, своего Шотмена, а на весь класс ей было так скажем плевать главное он пришел, и будет только с ней навсегда. — И я рад. — крикнул Джеральд наливая пунш в стакан, парню всегда нравились вечеринки и он охотно ходил на них. Я просто стояла на балконе, и дышала свежим воздухом, мне просто хотелось по быть одной пока гости в гостиной веселились.  — Привет Хельга, а почему ты здесь одна? — спросил Арнольд ему было интересно, что это Патаки не веселится с гостями. — Это ты репоголовый, а я просто решила подышать свежим воздухом. — робко сказала блондинка, улыбаясь. — Ясно, ладно я тогда пойду, а то я замёрз. — Погоди Арнольд мне надо тебе кое-что, сказать. — произнесла Хельга, девушка надеялась на понимание и поддержку со стороны Шотмена. — Я тебя внимательно слушаю. — сказал Арнольд, парню было интересно что такова важного хочет сказать ему Патаки. Я долго стояла и молчала, мне было тяжело спустя столько лет раскрыть свою тайну которую, я так долго долгие годы хранила в сердце. — Я люблю тебя Арнольд, я долго это скрывала боясь что ты меня отвергнешь. Я чуть не заплакала, но Шотмен подошел ко мне и просто обнял и мне стало хорошо и спокойно на душе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.