Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Baciami

Настройки текста
Примечания:
      Узкие итальянские улочки тускло освещаются фонарями, которые оставляют на домах причудливо роящиеся тени от плюща, вьющегося по стенам. В окнах то тут, то там мелькают силуэты горожан, готовящихся ко сну или позднему ужину. Редкие прохожие неспешно прогуливаются, наслаждаясь тёплой лунной ночью.       — Ангел, позволь мне, — Кроули вдруг протягивает свою руку в приглашающем жесте и делает лёгкий поклон.       — Дорогой, что ты... — Азирафаэль с непонимаем смотрит на демона, а после смущённо улыбается, услышав тихую песню из ресторанчика на углу. Кажется, не смотря на позднее время, какой-то хозяин всё ещё не спешит закрыть своё заведение. — Конечно.       Ангел вкладывает свою ладонь в чужую и шагает ближе. Кроули с нежностью смотрит на него. Даже спустя шесть тысяч лет его золотистые змеиные глаза ищут только любимые кристально-голубые. И, к счастью, находят. Выпрямившись, он делает шаг навстречу, а после приобнимает своего возлюбленного за талию. Музыка звучит тихими переливами и они начинают плавно покачиваться в такт льющейся из старого приёмника мелодии. Руки Азирафаэля кольцом смыкаются на чужой загорелой шее, а пальцы начинают перебирать вьющиеся медные волосы. Кроули млеет от этих действий и чуть ли не урчит. Ангел знает, что ему действительно нравится.       — Поцелуй меня, — шепчет Азирафаэль. Его скулы розовеют, но взгляд он не отводит. Кроули на миг замирает, ещё не полностью отойдя от мурашек, которыми сопровождаются действия ангела, а в голове вспыхивает "Прекрасный". Сердце начинает биться быстрее и он подаётся вперёд, мягко перемещая руку на чужой подбородок, в немом жесте прося приоткрыть рот. Когда ангел расслабляется, Кроули соприкасается своими губами с его, проводит языком по нижней, а после слегка прикусывает её. Азирафаэль чуть заметно вздрагивает от этого и судорожно выдыхает. Они оба улыбаются такой реакции. Ангел из-за того, что немного смущается. Демон — считает это милым.       Когда улыбки чуть ослабевают, Кроули вновь тянется ближе к Азирафаэлю, целует его, соприкасаясь своим языком с чужим. И это не пошлость или вожделение. Это всеобъемлющая нежность и любовь, которые  они хотят дарить друг другу.       — Ну что, ангел, пойдём дальше? — тихо спрашивает Кроули, когда в лёгких не остаётся воздуха.       — Да, — выдыхает Азирафаэль. — Дальше. Конечно, дальше. Столько ещё предстоит пережить.       "С тобой," — думают оба, неспешно идя по узким итальянским улочкам, освещённым тусклыми фонарями и светом полной луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.