ID работы: 11424320

Blood/Water

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

·

Настройки текста
      Шаману особого ранга нет дела до всяких там пустых дребезжаний об этичности уничтожений проклятий и всего, за чем там стоит. Для этого у неё слишком мало времени и желания. Жизнь проста, как ни крути, а прожить её надо со вкусом. Путешествия в этом хорошо помогали, хотя... порой и подкидывали крепкие орешки. Одним из таких орешков была миловидная девушка по имени Хироми. С виду человек, а на деле существо, созданное из священной энергии.       Редкий ранг благословения, которое она встретила на месте разрушенного храма.       Девушка, одетая в традиционный японский наряд, заставляла Юки хищно облизываться. В обычной жизни её тянуло блевать от таких нарядов, но эта красавица стоила восхищённых взглядов. Подтянутая фигурка с несовершенными линиями тела стала идеалом для неё. Высокая, но всё же на десять сантиметров ниже её. Спокойный взгляд миндалевидных глаз с вишнёвым отблеском. А изгибы губ... ох, Юки была готова наброситься на неё только из-за этих идеальных бледно-розовых губок. Но была бы эта девушка только милой, шаманка не стала бы искать встречи с ней на этой гнилой помойке.       Хироми открещивалась от происхождения благословения, а когда её все-таки поставили перед фактом сотрудничества с шаманами... она попыталась убить её. Вытащила из складок кимоно клинок и бросила в её сторону. Долго уворачивалась от встречных атак. И просто держалась молодцом. Удивительно, но царапинку на плече она сумела оставить, несмотря на своё светлое происхождение. Ни мускула ни дёрнулось на лице Юки, только громко засмеялась, чем вызвала неподдельное изумление. — Детка, да ты горячая бомба!       Девушка с изяществом смогла скрыть своё смущение и серьёзно спросила: — Цукумо Юки, верно? Что ты будешь делать, когда вода окрасится кровью? Именно моей кровью.       Юки усмехнулась. — Тогда я убью того, кто ранит тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.