ID работы: 11424396

студенческий midnight idol

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз когда тебе что то хочется — это не всегда случается, потому что жизнь хуйня и приподносит тебе некие проблемы, которые тебе потом расхлебывать. Так же как и Чангюн сейчас расхлебывает то, что с ним происходит. А именно то, что парень понял ,что влюбился в своего коллегу. Причем по уши. Каждый гребанный раз, когда на горизонте появляется эта рыжая макушка Им сразу же старался ретироваться, чтобы никто не видел панику младшего. И каждый этот раз заканчивался дрочкой в студенческом туалете, от которой и мысли и движения Гюна были мутными. Но что самое страшное для него совместные задания. Для него это так страшно что пора уже и вырвать собственное сердце спокойно, чтобы больше не реагировать на Кихена таким образом и чтобы они могли нормально работать в паре. В один из разов, когда у них было совместное «шоу» на котором Кихен с Чангюном были как ведущие. Это было что-то типо проекта, но в виде приглашения людей на опрос и просто поговорить, чтобы разбавить атмосферу данного места, где никому не нравится. особенно младшему. Они спокойно переговаривались с тем ,кого пригласили(Им даже не утруждался запомнит его имя),сам младший что то усердно писал в телефоне. И с каждым гребаным сообщением ему приходилось закрывать глаза, чтобы прямо перед многими людьми не умереть от стыда и всего чего только можно. Они были короткие но смысла в них было намного больше . Да, это было не признание в любви, как это обычно бывает, ведь все должно быть красиво. Но Чангюн не умеет красиво, он умеет прямо ,хоть и со стыдом. Если бы Сам Ю знал чем это обернется, он бы вернулся назад и повторил это вновь, потому что такое упустят только тупые. «Кики, знаешь чего я хочу прямо сейчас?» «Просто скажи, в чем проблема?» Ки и правда не понимал смыла писать ему сообщения, ведь это можно сделать и тут, просто на ухо или в голос, если это не нарушает рамки их «шоу». «хочу расстегнуть твою ширинку и» Только от этих слов Ю начал задыхаться, ведь с ним так никогда не разговаривали,даже не пытались как то привлечь его внимание. Все его боялись. Но видимо нашелся один влюбленный смельчак от которого у Кихена колени подкашиваются. Только от его профиля или надменного взгляда на кого либо, заставляет чувствовать себя крошечным, ничем, потому что его аура просто невероятна и с этим Старший уже давно смирился. «а потом я возьму тебя прям на этом столе» «в прямом эфире» «чтобы это увидели все» «ты будешь сладко стонать» «а потом кричать мое имя» «нам будет так хорошо» «Кихен,плиз.» Он наклоняется к рыжеволосому и еле слышно самому Ки, спрашивает: -встал?- на его лице красовалась ядовитая усмешка ,от чего у Ю шли мурашки и он, стараясь сохранить все то же хладнокровие ,ответил -уже кончил,-раздался около мочки Има. И младший был готов поклясться, что видел под столом ,на котором стояло все оборудование, большой стояк Ю, от чего на лице темноволосого вновь расцвела усмешка и на сегодня он отправил последнее сообщение Ки «после этого дермового шоу, жду тебя около выхода ,ты — мой на сегодняшние вечер и ночь.» Кажется он только что разгреб один огромный кусок проблем в его жизни и от этого Чангюну стало намного лучше. И, думает он, видимо жизнь не такая уж и хуйня, которая приподносит только херовые сюрпризы. а даже в чем то она хороша, ведь если справляешься с одной задачей - она тебя благодарит. И иногда этот подарок - беценный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.