ID работы: 11424457

Я вижу, Тош

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Антон — произносит Арсений — мне надо рассказать тебе очень важную информацию. Антон поджимает губы и придвигается ближе к Арсению беря его мокрые ладони в свои. — что-то серьёзное? — спрашивает Антон. — очень, из-за этого ты даже можешь меня бросить — отвечает Арсений и из его глаз текут слёзы. Антон их не видит, чёрные очки в помощь. — ты никогда не сможешь видеть? — предполагает Антон. — я вижу, Тош — произносит Арсений и снимает с себя очки. Два голубых глаза смотрят прямо на ничего не понимающего Антона — я врал тебе,Антон. Арсений убирает руки из ладоней Антона и прикладывает к своему лицу, из его глаз ручьём текут слёзки. Антон молчит, он явно ждёт объяснений. — всю свою жизнь я был один — Арсений шмыгает носом — у меня было куча отношений, но нигде меня по настоящему меня не любили. Моя сестра предложила мне поиграть в слепого, а я зачем-то согласился. До тебя было пару девушек, которые начинали со мной встречаться, а когда я приводил их к себе домой, они начинали воровать мои вещи. Я рассказывал им правду, а они сбегали сверкая пятками. А потом появился ты, мы продружили две недели и стали встречаться, эти две недели я всё время был как на иголках. Ты за мной ухаживал, помогал, а я чувствовал себя скотиной, из-за того, что играю слепого — Арсений закончил и ещё сильнее разрыдался. Он любил Антона, безумно любил. Зелёные глаза, мелкие кудряшки, эти чёртовы браслеты, которые всё время звенят, улыбка как у ангела. Из-за тишины Арсений подумал, что Антон уже ушёл, но нет,Антон сидел рядом с ним и залипал в одну точку. Арсения он любил, очень любил, бросать его не хотелось. Хоть и Антон понимал, что Арсений врал и причём достаточно серьёзно, он строил из себя слепого. Антон переводит взгляд на Арсения, который ни капли не успокоился. Он кладёт руки на его плечи и притягивает к себе, крепко прижимая к груди. Арсений вздрагивает и сжимает футболку Антона в своих кулачках. — солнышко...успокойся — шепчет Антон и целует Арсения в макушку — я не собираюсь тебя бросать, только давай больше не будем врать друг другу, хорошо? Арсений кивает и наконец начинает успокаиваться. Антон прижимает его к себе и носом зарывается в волосы, которые пахнут персиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.