ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
После того как Сапнапу показали крылья Джорджа.... -Йоу.... Я никогда ранее не встречал таких как ты Джордж... И... Я даже примерного представления не имею кто может знать о крыльях больше чем я и Дрим! Сообщил Сапнап и посмотрел на Дрима. -Хм... Я кадеться знаю кто может знать о крыльях больше чем мы. Сказал Карл. -Дрим, ты встречал дом за голубым лесом, верно? -Ну...? -Так вот, Если я правильно помню то там живёт знакомый мой знакомый, Фил. У него есть все книги о крыльях, ангелах и демонах. Может он знает? -А ведь верно! Выкрикнул Сапнап. - Давайте тогда сходим к нему? А то что нам остаётся ещё делать. Спустя час... -Вот его дом! Крикнул Карл. Ребята подошли к входной двери и позвонили в колокол. Дверь быстро открыли... -Привет Фил! -Привет Карл. Что заставило тебя явиться в такую даль... Не успев закончить фразу как тут же показали Джорджа, а точнее его крылья. -Бегом внутрь! Быстро сказал Фил и забежал в дом, будто чего-то опасаясь... Все зашли в дом как и велел чёрно-крылый ангел. -А к чему такая спешка?.. Спросил Джордж -Потом поймёшь.. Надеюсь за вами небыло хвоста? -Нет, небыло. -Хвала Агнию... Радостно произнёс Фил. - Джордж пройди пожалуйста за мной... -Хорошо...? Джордж проследовал за Филзой как тот ему и велел. -Джордж... Такие крылья как у тебя очень редкие, и в 70% случаях носители таких крыльев, а точнее их организм немогли справиться с нагрузкой магии и попросту умирали... А кто оставался в живых их просто убивали, так как понимали что у вас очень сильная магия, и вы быстро обучаетесь если никогда не использовали магию. -Оу... Так вот в чём дело. А как так произошло что теперь у меня такие крылья? - Такие крылья обычно даются с рождения, но они маскируются под обычные что бы при рождении их сразу не убили. -Тогда следующий вопрос. Почему вы только меня позвали? Поинтересовался Джордж. -Я им чуть позже расскажу. Просто это единственная комната которая может не дать услышать что происходит в ней. -Ясно... Спасибо что рассказали. А можно ли как-то эти крылья поменять на обычные. Тоесть замаскировать? -Да конечно, просто подумай о крыльях которые тебе в данный момент нужны и всё. Сказал Фил, и Джордж решил попробовать получиться или нет. И как ни странно всё сработало с первого раза. -Ещё раз спасибо огромное что рассказали. -Незачто, и если что обращайся, я всегда готов.... Неуспев завершить фразу как тут же послышался грохот на кухне. - Н-нет.... Джордж! Оставайся здесь! На вский случай спрячся! Джордж был ошарашен насколько быстро отреагировал Фил и быстро с командовал, Но Джордж не стал медлить и тут же спрялатся рядом со шкафом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.