ID работы: 1142458

Зеркало Мира

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Далеко от Магикса находилась другая галактика – Эфирное Измерение, место со своими особенностями.. и конечно же магией, без которой оно не могло существовать так же,как и Магикс....Надо заметить, что волшебников здесь было вдвое меньше, чем в Волшебном Измерении, и основную их часть составляли феи-хранительницы и хранители мира.... В этом мире всегда царствовала свобода, радость, счастье, любовь, но этих чувств давно не было у одного человека, и всё из-за того, что у неё нет родного дома… *** Ещё одно грустное утро в Вайолет Сити. На горизонте показалось яркое желтое солнце. Небо озарилось красными, розовыми и белыми красками. Природа с первым лучом солнца проснулась. Птицы пели. Жители города постепенно просыпались. День обещал быть чудесным, но не для одной девушки, у которой каждый новый день был сущим адом. Далеко от Вайолет Сити находился заброшенный дом, где жила Элмора. Она жила без родителей, ни с кем не дружила, ни с кем не встречалась. После пожара в городе, девушка потеряла память и ничего не помнила о том дне, когда она всё потеряла. - Здравствуй, солнце, - сказала Элмора. - Знаю, что ты всем даришь радость нового дня, но я не чувствую себя счастливой, даже сегодня. У меня никого не осталось, я совсем одна… Она встала со своей кровати и посмотрела на себя в грязный осколок зеркала. У девушки были длинные тёмно-зелёные волосы, голубые глаза. На голове был синий ободок, на руках повязки с синими и зелёными полосками. Одевалась она неброско, чтобы не вызывать большого количества внимания: чёрный топ с лямками на шее и тёмно–синие джинсы, а на ногах бежевые туфли с золотыми кольцами. Элмора подошла к окну и смотрела на красивый рассвет. Лучи палящего солнышка светили и грели несчастную девушку. Вдруг она почувствовала, что у неё на душе становится тепло и приятно, и что никакие плохие мысли не заставят её грустить. Потом Элмора отошла от окна и оглядела свой дом: на всех предметах была пыль, как будто никто и не жил здесь, стена была чёрной, обоев на ней не было, так как они сгорели, зеркало было разбитым, остались от него только осколки, книг не было, кровати тоже, только одеяло и солома, подоконник, но окна не было, так как оно тоже сгорело, чёрная дверь, которая немного подгорела на пожаре, как и пол. Никто в этом доме больше не жил, все перебрались в новые улучшенные дома, где было светло и тепло, но теперь пожаров в Вайолет Сити больше не было. Элмора ещё раз взглянула на окно. Океан был спокойным, зверушки гуляли по лесу, трава зеленела, соловьи пели свои песни, воробьи чирикали, вороны каркали, из города доносились шумы машин - всё проснулось и готово к новому дню. «Пойду-ка я к озеру, – подумала Элмора. - всё равно, меня не видят». Она вышла из тёмного дома и огляделась: цветы прекрасно пахли, песни птиц ласкали слух, мир был окрашен в яркие цвета лета. Было уже начало августа – последнего месяца лета, а значит, что и школа не за горами, но Элмора не могла себе позволить хорошее образование, так как денег у неё не было ни на что, даже на еду. Она крала еду из прилавков. Но сейчас она направлялась к лесному озеру. Когда девушка вошла в лес, то увидела знакомых ей зайчат, ежат, птичек и других животных. Они были Элморе, как родные. При своей мысли о прошлом она помрачнела. Наконец, она подошла к лесному озеру. Вода в нём была прозрачной, чистой и холодной. Девушке всегда было здесь хорошо и спокойно, как будто она у себя дома. Зверушки всегда её помнили и относились к ней, как будто она сама была их сестрой. - Привет, мои маленькие создания, - сказала Элмора. – Как у вас дела? Всё у вас хорошо? Лесные зверушки молчали, но Элмора их понимала без слов. Она наклонилась к воде, чтобы испить её и очистить от пыли и сажи дома, в котором она жила. И вдруг она почувствовала, что вода сама её омыла, но она всего лишь коснулась рукой воды... Нет, она не фея, она не могла ею быть. Нет, нет, это невозможно! Может быть, она потрела сознание, упала в воду, и поэтому оказалась мокрой? Всё может быть. - Ну, ладно, – произнесла Элмора. - Раз случилось, значит случилось, нечего тут мне выяснять. Затем, она обратилась к зверюшкам: - Прощайте, мои друзья, может быть, вы меня больше не увидите. Спасибо всем вам за всё, что вы для меня сделали. Ну, я пойду, а вы не грустите, я всегда буду с вами рядом. После прощания с лесными существами, Элмора вышла из леса и направилась к одному жилому дому, но если бы кто-нибудь из людей узнал о её задумке, то точно бы остановил её и отправил бы в больницу. Девушка шла по улицам Вайолет Сити. Она видела много людей, спешащих по своим делам, быстро несущихся машин. Встречались автомобили зелёных, синих, красных и белых цветов. Прохожие девушки были похожи возрастом на Элмору, но они были одеты немного ярче, чем девушка с голубыми глазами. В основном они одевали платья без рукавов розового или оранжевых оттенков, яркие топы и юбки, а на ногах носили туфли на каблуках бежевых и белых оттенков. Все проходили около Элморы и посмеивались над её внешним видом, казалось, что она из прошлых веков и не знает, что такое мода. Но она не обращала на них внимания, так как это были последние взгляды людей на эту девушку, которая решила сделать непоправимое в своей жизни. Скоро эти страдания закончатся, и больше никто её не увидит. Вскоре, добравшись до нужного дома, Элмора поднялась на крышу. Когда она пришла туда, на неё подул холодный ветер. Ей стало легче, и она больше не боялась высоты. Девушка увидела и озеро, и лес, и свой чердак, и людей, и машины, и остальные высокие городские дома. Она ходила по плоской крыше и смотрела вниз: длина этого девятиэтажного дома составляла двадцать семь метров, и в случае прыжка вниз можно было умереть. Девушка испугалась делать это, но снова подул холодный ветер, и она успокоилась. Ветер, как будто звал её за собой, а Элмора последовала за струёй воздуха, которая вела её к краю крыши. Девушка продолжала подходить к краю, она была готова встретить свою судьбу. На мгновение Элмора остановилась. Она вдохнула последний глоток воздуха и, закрыв глаза, продолжала идти. Когда она была уже у края и подняла ногу, зависнув, перенела вес тела на неё, девушка почувствовала, как её окружает только воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.