ID работы: 1142474

Прости

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное, ничем не примечательное, весеннее утро. Я отправлялся по своим по делам, и мне по пути попался Куросаки. - О, привет, Исида! Синигами сиял от счастья. - Привет, Куросаки. - Исида, у меня к тебе есть одна просьба. Поможешь? - Какая? - поправив очки, спросил я. Ичиго немного замялся и я заметил на его щеках румянец. - Ты же знаешь сколько мы с Рукией встречаемся? - парень явно не знал с чего лучше начать. - Знаю. Не тяни, Куросаки, переходи к делу. Я вообще-то тороплюсь. - этот синигами начал меня понемногу выводить из себя. - Ну, в общем... Дело в том, что я хочу предложить Рукии выйти за меня замуж. И... Не мог бы ты мне помочь? - юноша посмотрел меня таким молящим взглядом, будто от моего решение зависит, согласится ли Рукия или нет. Услышав эти слова из уст исполняющего обязанности синигами, мои глаза расширились. - Эй, Исида, что с тобой? - спросил Ичиго. Я быстро пришел в себя: - Все нормально. - Ну так что? Поможешь? - Извини, Куросаки, но я не смогу помочь тебе в этом. У меня много дел. Мне нужно идти. До встречи. - и развернувшись, я поспешил уйти. Вслед я услышал лишь тихое "Пока". После того как Ичиго сказал мне, что он хочет попросить Рукию выйти за него, мной овладела злость. "Неужели этот тупой синигами так ничего и не знает? Неужели он так и не догадывается какие чувства к нему испытывает Иноэ-сан? Только такой пень, как Куросаки ничего не смог бы понять! Главное, чтобы он ничего не говорил Орихиме." Понемногу злость отступала и я успокаивался. Спустя пару дней я увидел влюбленную парочку синигами, идущих по улице и мило о чем-то щебечущих. И им навстречу... О, нет! Им на встречу шла Орихиме. Они остановились. Ичиго что-то сказал Иноэ. Я увидел, как изменился взгляд девушки. Орихиме натянуто улыбнулась паре, что-то ответила, помахала рукой и поспешила скрыться, за поворотом и вовсе перейдя на бег. Я понял, что Ичиго рассказал Орихиме о предстоящей свадьбе. Догнав его и Рукию, я, поздаровавшись с девушкой, отозвал парня в сторону. - Ичиго, ты что, рассказал Иноэ-сан о свадьбе? - Да. - растерялся юноша. - Ты идиот, Куросаки! - закричал я. - Эй, Исида, что на тебя нашло? - не понимая, что происходит, спросил Ичиго. - Ты точно идиот. - уже тише сказал я и убежал. Я бросился искать Орихиме. Я понимал, как сильно девушка любит Ичиго, и даже не представлял, что теперь творится в ее сердце. Я попытался определить ее местоположение по её реацу, но ничего не вышло. Похоже, что Орихиме специально скрыла его. Внезапно небо затянуло тучами, подул холодный ветер и начался дождь. Я все бродил по городу пытаясь отыскать девушку. Кто знает, что сейчас у нее на уме? Я искал ее до поздней ночи, но так и не нашел. Наутро я узнал, что ее тело нашли около одной недостроенной многоэтажки. Она спрыгнула с крыши. Когда ребята узнали о ее смерти, никто не мог в это поверить. Никто даже подумать не мог, что такой жизнерадостный и добрый человек, как Иноэ, способен покончить жизнь самоубийством. Тяжелее всех пришлось Татцки. Она долго приходила в себя после известия о смерти лучшей подруги, почти-что сестры. Куросаки не мог смотреть в глаза друзьям. Он винил себя в смерти Орихиме. Винил себя в том, что не смог понять того, что девушка испытывала к нему. Я тоже долгое время не мог смириться с кончиной Орихиме. Я винил себя, что так и не смог отыскать ее, не смог отговорить от такого необдуманного поступка. Я каждый день отправлялся в город убивать Пустых. Я уничтожал их сотнями, только лишь бы заглушить боль от потери любимой. Да, я любил Орихиме. Я ее люблю и сейчас. Теперь, я стою напротив могилы девушки, что была для меня Солнцем в этом темном мире. Я осознал, насколько она была дорога мне и корил себя за то, что не смог вовремя открыть ей свои чувства, даже зная то, что любит она не меня. Я стоял напротив ее могилы, сжимая кулаки до боли и шепча лишь одно слово " Прости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.