ID работы: 11424782

Согрейся, кидай в костёр тела

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Sherwood Forest соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Клетка Люцифера, **** год.       После заточения Люцифера в клетку Михаилом прошло 300 лет. Вы хотя бы представляете как скучно там было? Понятное дело, что нет, но для общей картины: там было жутко темно, настолько, что собственную руку можно было с трудом, но рассмотреть, клетка висела на миллионе цепей и всё это создавало чудовищно нагнетающую обстановку. Это так вкратце.       — Михаил! Ты, ублюдок, соизволил бы появится хоть один раз так, для приличия! — кричал Люци уже много лет подряд, срывая голос в попытках докричаться, но его брат так и не приходил к нему. Однако сегодняшний день стал исключением, потому что где-то недалеко раздался хлопот крыльев, что заставило Люцифера умолкнуть на пару секунд, прислушиваясь. На одной из цепей появился Михаил по его чистому и безупречному виду было понятно, что ему тут некомфортно.       — Зачем ты звал меня?       — Явился наконец! Ты имеешь хоть капельку сострадания к своему брату, что не мог бы мне хотя б книжку принести?! Ты даже не представляешь насколько тут скучно!       — У меня есть идея получше книжки. Книжка — это слишком хорошо для такого предателя, как ты. Я дам тебе возможность наблюдать за одним существом на земле даже на твой выбор.       — Ты не мог придумать что-то ещё хуже? Эти люди они просто ужасны. — взвыл Люци, запрокидывая голову назад.       — Или это, или ничего, выбирай. — прошипел Майкл, словно змея, смотря на брата.       — Хорошо, я согласен, может хоть списочек предоставишь…? Через несколько часов у Люцифера уже была возможность наблюдать за греческой богиней хаоса, войны и кровожадности — Энио.

~~~

Япония, 6 ноября 1984 год, вечер.       Спустя много лет своего существования, ранее могущественная богиня Энио разгуливала по дождливым улицам Сайтама в поисках достойного её мужчину. Она уже давно решила, что ей пора закончить своё существование, но просто так, она уйти не могла. И вот сейчас она ищет мужчину, с которым проведёт сегодня ночь, оставляя в этом мире воина под стать себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.