ID работы: 11424782

Согрейся, кидай в костёр тела

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Sherwood Forest соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Эрида.

Настройки текста
      Прошло уже минут двадцать с того момента, как я нашла лежащего и умирающего отца рядом с кустами. И знаете что, не было ни раскатов грома, ни ослепляющих молний, даже намёка на чёртовый дождик не было. Хотя во всех фильмах, где есть драматичные сцены, показывали чуть ли не настоящее стихийное бедствие. Хотя что же я, жизнь ведь не тоже самое, что и фильм. Погода не проронила ни одной слезинки, как и я. Я стойко стояла на ногах, смотря на бледнеющее лицо отца. У нас даже был чётких план действий на случай, когда он умрёт, но как бы не прискорбно было признавать, мне было грустно и даже как-то противно от этого осознания. План был прост, как дважды два. Во-первых, мне не следовало было переживать. Выполнено. Во-вторых, не стоило бросаться судорожно мстить, бездумно всё круша на своём пути. Что ж… вампиры уже мертвы, а весь дом разгромлен после драки.       Вот так вот, только два обязательных пункта, дальше действовать по обстоятельствам. Так как у меня уже есть поддельные документы, в которых мне двадцать один, и люди в городе, которые могут снабдить меня всем нужным, я имею право делать именно то, что захочу. В планах ещё давно были намерения уехать в Мексику, так почему же не заняться этим в скором времени. Ну, а пока мне следует прибраться в доме и сжечь тела.

~~~

      Всё это время я сидела на диване, пытаясь смотреть куда угодно, только не на бездыханное тело отца. Ком в горле или подступающие ежесекундно слёзы, как описывают в книгах и фильмах не было, хотя мы уже разобрались, что жизнь не так предсказуема. Да, просто сидела и спокойно думала обо всём. Всё тело немного ныло после битвы, а зашитая сквозная рана в животе неприятно саднила, но игнорируя все эти факторы, я встала и направилась на кухню, обходя пару обезглавленных тел. Решив, что именно тут самый большой беспорядок, начала уборку.       Осколки тарелки, которой я стукнула одного из этих тварей по голове, разлетелись по всей комнате. Взяла веник, лежащий в углу, соскребла их всех в мусор. Так, не считая вмятину на стене, которую уже не исправить, мне осталось поставить стулья на место и сжечь трупы в этой комнате. Вот это, кстати, моя самая нелюбимая часть уборки, ведь, если тащить тела по полу, то будет оставаться кровавый след, который потом придётся долго отмывать с деревянных половиц, а если нести, то слишком долго и энергозатратно. Всё же поняв, что итак половина дома залито, то можно и потащить по полу. Взяв за ноги двух несчастных кровососов, я продвигалась к заднему входу. Конечности тварей иногда цеплялись за что-то, из-за чего приходилось останавливаться поправлять фурнитуру, а затем уже двигаться дальше. В общем и целом, работа не из приятных. На заднем дворе, отправив их в кучку, я направилась за следующей партией. С каждым разом приходилось тащить чуть ли не через весь дом, становилось всё противнее и ком в горле подкатывал теперь уж точно не от слёз, а от отвращения и тошноты. Когда я закончила с худшей, и слава Богу, единственной максимально противной частью «уборки», а затем полила тела керосином и подожгла, ощутив омерзительный запах горелой плоти. Закончив с кровососущими ублюдками, я пошла за второй бутылкой керосина и паленьями уже для того, чья жизнь была слишком ценна — отца.       Смешанные чувства в душе, разрывающие душу в клочья, а снаружи, на лице ни одной эмоции, как и положено, как и учили. Сложив большой каркас, я отправилась за телом отца, которое бережно понесла на руках. Решив не заворачивать тело в белую ткань, а положила внутрь огромной коробки из хвороста так, чтобы не было видно даже его силуэта. Взяв пару спичек зажгла все разом и кинула в кучу сгоревших вампиров. Потом подошла и в последний раз посмотрела на человека, давшего мне жизнь, воспитавшего хоть и не так, как велело его человеческое нутро, но как сумел. Сначала зажгла ветку дерева, росшего в саду, а затем, как факел, осторожно положила прямо на грудь, там, где ещё пару мгновений назад билось сердце. Пламя быстро разрослось, пожирая всё, до чего могло дотянуться огненная пасть. Почему-то захотелось, чтобы прямо сейчас вместе с телом отца загорелся весь этот дом, все воспоминания, к чёртовой матери. А хотя, знаете, если хочется, то почему бы и нет.       Так в мой список дел добавилось ещё и зажечь этот дом.

* Интересное однако решение, хотя мне нравится.*

~~~

      С самого детства я знала, что если мне чего-то хочется, то я получу это любой ценой, которую смогу оплатить сама. Вот и сейчас, если я хочу сжечь мой грёбанный дом, я это сделаю. Если не передумаю. Вот только вся моя уборка была бессмысленна, ну ничего, пол всё ещё залит кровью. Однако всё-таки перед тем, как уничтожать своё единственное место жительства, нужно решить что делать дальше. В Японии меня ничего не держит, поэтому пакуем вещички. Денег у нас было предостаточно, а теперь они все мои, супер. Поднявшись в мою небольшую комнатку, я открыла шкаф, достала чемодан и сложила туда все свои спортивные костюмы, бельё и косметичку. Сняв свою окровавленную одежду, закинула её в ещё горевший костёр из тел. Переоделась в укороченную футболку и спортивные штаны, закончив собирать рюкзак, в который успела закинуть ноутбук, всякие провода и телефон. Документы и оружие, не считая нескольких катан и пистолетов, отправились во внутренние карманы ветровки. Раны ещё не полностью зажили, заставляя меня сжимать зубы и выдыхать сквозь них. Ничего страшного, заживут, стоит только немного потерпеть. Я стремительно уходила от своего горящего позади дома, не оборачиваясь. Завтра утром я буду уже в другой стране, мне будет не о чем больше волноваться и все мои воспоминания будут также ярко полыхать, как мой прошлый и единственный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.