ID работы: 11424800

Чистый беспредел

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

настоящее время

Кирилл занятый поисками убийцы упрощал Полине задачу, потому что с утра и до голубой ночи пропадал где-то, пытаясь хоть что-то нарыть, а дома падал от усталости, так что времени на вопросы просто не было. Брюнетка связалась с человеком по номеру телефона, что дала Дора. Ей назначали встречу, но как она поняла — это был лишь помощник, а не сам главарь. В полдень где-то на заброшенной стройке — не самое приятное место, но другого выхода просто нет. Ти не было дома, поэтому Полина просто оделась поудобнее, взяла такси и поехала на встречу. Водитель с недоразумением уточнил, нужно ли ее подождать, и ещё больше удивился, когда она отрицательно замотала головой. Брюнетка вышла на пустыре перед нужным зданием и двинулась вперёд. Ее встретили двое мужчин в костюмах, попросили показать содержимое сумки, а затем ощупали ее саму, но границ не переходили. Один из них остался у входа в недостроенное здание, а второй повёл Полину куда-то наверх. На третьем этаже он вёл ее по коридору, затем остановился и постучал. — Войдите — голос из-за двери был настолько знакомым, что у девушки мурашки пробежали по стене. Она невольно мотнула головой, думая лишь о том, что ей показалось. Охранник открыл для неё дверь и подождал, пока она войдёт. Должно быть, эта комната предназначалась под туалет, потому что стены здесь были выложены плиткой, кое-где проходили трубы. Здесь имелись даже зеркало и раковина. В коридоре было гораздо светлее, поэтому первое время Полина лишь оглядывалась в поисках человека. Когда глаза привыкли к тусклому свету, брюнетка поняла, что за дверью ей не показалось. На противоположной стороне от зеркала стоял рабочий стол с компьютером, лампой и какими-то офисными принадлежностями. За ним сидел блондин с ядовитой улыбкой на лице, он постукивал ручкой по поверхности стола и смотрел на вошедшую. — Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть! Неужто Киря послал? — Макс не сводил с неё глаз, будто ожидал какого-то подвоха. — Кирилл не знает, что я здесь — отрезала Полина. — А зачем тогда пришла? Как ты вообще меня нашла? — старший Незборецкий откинул в сторону ручку и встал из-за стола. — Мне сказали, что ты правая рука Жигана, а я — его дочь — брюнетка едва справлялась с волнением, не совсем понимая, происходит ли все это взаправду или Бриллиантовый устроил для неё самую сложную проверку в жизни. — Ты дочь? Не смеши меня! Ты в курсе, что в наших кругах бывает за враньё? — блондин подошёл к девушке достаточно близко и обошёл ее, остановившись за спиной. — Я готова доказать, я знаю, что я есть в завещании — внутренний голос кричал о том, что нужно бежать отсюда, но тело не двинулось с места. Она пришла сюда спасти Кирилла. — Ну раз готова, то давай — Макс открыл дверь, выглянул в коридор, что-то сказал охраннику, после чего вернулся к Полине. — Все же, у Кири есть вкус — вслух отметил Незборецкий, рассматривая девушку. Он ходил вокруг неё, иногда специально задевал ее рукой, будто издевался. Через несколько минут в комнату вошёл человек с чемоданчиком, предложил Полине сесть и сдать кровь, Макс встал лицом к зеркалу, но все равно видел все через отражение. — Значит, это ты убил Кипятка? — наконец у неё хватило смелости спросить. Она закатала рукав свитера, предоставляя свою руку. Человек работал профессионально — перетянул руку жгутом, обработал кожу спиртом и начал забор крови. — Ну не совсем я, это были мои люди — согласился Макс. — Но зачем? Кирилл же твой брат! — для Полины все это было дикостью, а он говорил так, будто за обедом обсуждает погоду. — Вот именно! Мой родной брат, моя кровь! И что?! Он променял меня на этого уебка! С самой школы и до последнего дня называл его самым близким, вытаскивал из передряг, в то время как я вылезал сам. Он забыл про меня, просто списал со счётов, полагая, что я слабее. Теперь я докажу ему, что он был неправ, он не заметил, как я близко подобрался — Максим повернулся, когда колба с кровью скрылась в чемодане. — Ты бы мог поговорить с ним, просто поговорить — Полина вернула рукав на место, а человек с чемоданом уже вышел из комнаты. — У тебя все так просто… А в моем мире все иначе. Он меня бросил, теперь я брошу его, чтоб он почувствовал всю ту боль, чтобы он узнал, что я испытал — Незборецкий вернулся на своё место за столом, которое освободила девушка. — А если я расскажу ему, что это все сделал ты? Что тогда? — Тогда тебе пиздец. Хотя тебе в любом случае пиздец, потому что завтра будет готов результат теста и тогда я собственноручно придушу тебя за враньё, потому что никакая ты не дочь Жигана — усмехнулся Макс. — А если ты наврешь на счёт теста? Как я узнаю? — Полина сузила глаза, смотря прямо на блондина. — Последняя воля умершего для меня закон, который я не способен нарушить — отрезал Макс. — Надеюсь — брюнетка вышла в коридор, и охранник повёл ее обратно к выходу. Она отошла подальше от здания, заказала такси и только теперь наконец дала волю чувствам и эмоциям. Страх и стресс со слезами выходили наружу. Не дай бог Кирилл уже вернулся домой и увидит ее в таком состоянии — тогда вопросов не избежать. Наконец, она садится в машину и едет домой. Произошедшее не укладывается в голове, а ещё больше не укладывается то, что Полина через все это прошла. Кажется, будто это был страшный сон, а не реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.