ID работы: 1142484

Универ. Все сложности взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября / 1 часть

Настройки текста
- Дзинь - Громким противным звуком пищал будильник. Эх, да слышу я тебя! - Разозлилась сонная Вася. Сонная девушка медленно стянула с себя одеяло. - Черт, что же так холодно?! - Не много пошатываясь она встала с кровати и направилась в ванную. Вася умылась и заплела свои длинные русые волосы в пучок. - Так хоть на человека похожа. - Девушка надела голубую толстовку и джинсы. - Вася, соберись! Тебе надо себя накормить, накрасится, а потом пойти в универ. - Подбодрила себя Вася, по пути на кухню. Завтрак у нее был скромный вчерашняя пицца разогретая в микроволновке и чай. Все еще сонная Вася направилась к зеркалу, чтобы накрасится. Она намазала губы блеском, и слегка подвела зеленые глаза. - Молодец, Васька, я тобой горжусь! - Девушка надела найки закинула на плечи рюкзак и вышла из квартиры. Вася, живет одна. Родители подарили ей на день рождения трешку в центре Москвы, а сами переехали в США. Девушке нравилась такая жизнь. По характеру Вася — поцанка. Она ненавидит каблуки, не любит красится, ну и конечно платья не ее тема. Сейчас ей 18 и она учится в университете на первом курсе. Васька! - окликнул девушку мужской голос. Это был ее лучший друг Гоша. Они знакомы с самого детства и знают друг о друге все. Привет, Гоша, ну как тебе новая жизнь? - Спросила Вася. Гоша только недавно переехал в этот район. Его родители купили ему квартиру в начале августа. Да, норм, Васек, только не привык еще. А ты то как? - Поинтересовался Гоша. Потихоньку. Вот вчера в магазин сходила, в универ собралась. - Похвасталась девушка. Ковальский, ты ли это? - крикнула милая блондинка идущая сзади. - Так давно тебя не видела! И на куда ж ты поступил? Ну журналистом буду! Кстати, Вась, знакомься это моя бывшая одноклассница - Машка Погодаева. - Отходя в сторону сказал Гоша. Знакомы будем! Я Василиса, но для друзей Вася, Васька, Васек, ну ты вообщем поняла?! - Представилась Вася. Очень приятно. Я Мария, для друзей Маша и Машка. - Протянула руку смущенная блондинка. Да ладно все свои! - Пожала руку Вася. Я давно хотел вас познакомить, но как то случая не было! Маш, а ты на куда поступила? - Обогнал девочек Гоша. Я? Я актрисой буду. В театральном учится буду. - Хвастливо ответила новая знакомая. Хаха, прикольненько! Может про тебя репортажи делать будет. Или интервью брать. - Усмехнулась Вася. Возможно. Пока ребят, мне туда. - Ткнула пальцем вправо Маша. Давай, удачи! Первый день все таки. - Попрощался Гоша. Друзья перешли дорогу и подошли к мосту. Вася достал плеер и наушники и включила свой любимый трек. Странная она какая-то! - Сказала девушка вставляя в наушник в ухо. Ага, она очень стеснительная. И новых друзей ей сложно заводить. Странно, что с тобой она так быстро освоилась. - Удивился Гоша. Ну я то не все! Особенная я! - Подняв нос гордо сказала Вася. Нельзя не согласится. Пройдя мост Гоша и Вася подошли прямо к воротам их университета. Ну что, удачи тебе брат! - Постучала по плечу Гоши Вася. И тебе сестричка! - Смахивая русые волосы с карих глаз сказал Гоша. Вася дернула за ручку и перед ними открылся новый совсем неизвестный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.