ID работы: 11424884

Это не нормально..~

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Был обычный день, клоны решили в 8 часов вечера пойти на вечеринку, но Пик и Куро не согласились, так как не любили шум, и хотели остаться дома в спокойствие. Клоны ушли, Пик и Куро остались одни. Куро взял свою книгу, пошёл в кухню, и сделал себе Кофе. Потом сел на диван, спокойно читал свою книгу, и начал пить кофе. Пик в это же время подумал – « может это подходящий момент..?» – «мг... Сейчас или никогда...)» Пик направился в кухню. Присел рядом с Куро и разглядывал его лицо. Куро увидел, как Пик разглядывает его и спросил.- – Пик, что то случилось? Пик улыбнулся от счастья... Куро не понимал что происходит. Пик направил его руку к лицу Куро, и Поцеловал... Куро удивился и покраснел. Когда Пик отпустил Куро, Куро сказал- – Пик, что это было!? Пик проигнорировал Куро,и толкнул на подушку. Он начал рвать рубашку Куро. Куро в страхе не понимал, что происходит, он пытался как то оттолкнуть Пика, но сила Пика этого не позволила. Он понимал, что кричать тоже бесполезно, так как его никто не услышит, у Куро пошли слёзы. После этого, Пик начал целовать тело Куро, а после он начал кусать его до крови, Куро начал кричать от боли, он ногой случайно пролил кружку кофе на пол, и кружка разбилась. Пиковому не понравилась это, и он со злостью ударил Куро по лице, Куро ждал, когда же это закончится и еле сказал- – Это не нормально... Пик рассмеялся, и ответил- – я знаю, это ещё начало:') Куро не знал, что сделать, он очень боялся, он ждал, чтобы клоны вернулись... Но увы, они ещё не скоро вернуться. Пиковый взял нож из кармана, и начал резать руки Куро до крови.. Куро начал ещё сильнее кричать, он умолял, чтобы он остановился. Но Пику было пофигу на слова Куро, он продолжал делать всё это, он пальцем, дотронулся до крови Куро, и начал его лизать, ему было приятна, его кровь, и он сказал- – я впечатлён, это самая вкусная кровь из всех что я пробовал~ Куро не слушал его, он тихо стонал от боли..Пику было весело, он всегда мечтал это сделать, именно с ним. Потом он сново начал, целовать губы Куро, без остановки.. Куро было очень больно, он был весь в слезах, но он даже не сопротивлялся, но всё равно он решил его спросить- – за что, что я таково сделал?.. Пик ответил- – ничего, ты тут не причём дело во мне.. Куро понимал, что он должен это терпеть, иначе будет хуже.. Пик продолжал резать, тело Куро, и есть его кровь. Он уже не понимал что делает, Пик просто ел его кровь, но в конце концов, он посмотрел на лицо Куро, и он был в шоке.. Тело его любимого было всё в порезах и крови, он понял, что наделал, и начал пускать слёзы, понял, что переборщил... Пик знал, что дело пойдёт только хуже, и он решил покончить с собой, он не хотел жить без него... И воткнул его ножом прямо в сердце, Пик улыбнулся и сказал..- – Прости меня Куро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.