ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они начали обсуждать кто что будет делать, всё таки через 2 дня Новый год, а кроме украшенной елки ничего не готово! Хелен, Зонтик и Феликс будут готовить еду. Клео и Габриель будут украшать дом красивыми новогодними наклейками. Данте и Николь поедут за новогодними масками и очками. Вару делает хлопушки. Пик украшает территорию дома (сад). И ему помогает Эмма. 30 декабря. 09:32 Пик поехал за украшением для дома и взял с собой Вару. Хелен готовила поесть и на помощь ей вызвался Феликс. Ромео готовил костюм. Куро сидел у себя в кабинете, занимался документами. Клео и Эмма украшали окна. Габри и Данте просто спали. Зонтик пил чай. Николь делала фейерверк. - Данте, ты спишь? - спросил тихо Зонтик - Нет, только не буди Габри. - тихо ответил Данте - Хорошо. - улыбнувшись сказал Зонтик и ушёл к себе в комнату Тем времен у Вару и Пика - Давай эти гирлянды! Их можно на забор повесить! - крикнул Вару - Хорошо. Думаю они подойдут. - ответил Пик и положил 2 упаковки в корзину. Перейдём к Клео и Эмме. - Вот так! - сказала весело Клео - Молодец! Умеешь вырезать снежинки? - спросила Эмма - Да! Сейчас научу. - ответила Клео и преступила к делу. У Хелен и Феликса. - Феликс, вот эта сгущёнка подойдёт? - спросила Хелен достав сгущёнку из шкафчика. - Да! Ты сможешь её открыть? - спросил Феликс - Постараюсь. - ответила Хелен и взяла открывашку. У Куро... - Так, значит это сюда. А нет туда. Ну не интересно.. Скоро уже вечер и клоны собираются дома. И снова тот самый совет. Все рассказывают что сделали сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.