ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8:17 Пора вставать и разъежаться по домам. На кухне уже суетились Хелен и Феликс. Она готовили всем завтрак. Многие ещё мирно посапывали в своих кроватках, а другие уже не спали и залипали в телефонах. Когда же клоны начали спускаться на кухню, то там уже стояла готовая яичница с беконом. -Доброе утро всем! - крикнул радостно Феликс. -И тебе - ответили практически все. Затем начался завтрак. После все разошлись по комнатам собирать свои вещи. 13:25 Все уже стоят в гостиной и со слезами на глазах прощаются. Эти новогодние каникулы врядли кто забудет. Столько было веселья, улыбок и вкусняшек. Это всё очень трудно отпустить, но надо. Зато в этому году у каждого(почти) появилась своя половинка. И это хоть как-то сглаживает долгое расставание, кто знает когда они вместе ещё так встретятся? После того как все разъехались дом опять опустел и стало так тихо... Жутко.. Многие уже добрались до своих прежних домов и квартир, заварили себе чай и стали вспоминать, как всем было весело проводить эту 10 дней новогодних дней... Пора на работу. На работе тоже все не очень-то ладиться.. Так не хочется работать после веселья и пьянок! На календаре 12 число. Завтра Старый Новый год.. Хоть в Росси его так шикарно не празднуют, как простой Новый год, но это ведь тоже празник! У трефовых: -Куромаку... - позвал неожиданно Зонтик своего короля. -М? - отозвался тот. -Как тебе идея встретить Старый Новый год с наши друзьями ? - предложил Зонт. - Отлично! Звоним всем и рассказываем о наших планах! - сказал Куро. Начались опять звонки и болтовня ¦}. В итоге все опять собираются в старом доме 13 числа и празднуют празник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.