ID работы: 11424965

Чатик "Волейбольные шалости"

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тута будет КагеЦукки и ТеруЯмс.

Настройки текста
Примечания:
            °чат Ямагучи Тадаши и Терушимы Юджи° Терушима Юджи -ей, веснушка-чан, привет! Как ты там? Хотел бы погулять? Вот заскучал уже за твоим личиком. Ямагучи Тадаши -Приветик! Юджи-сан, вам не надоело называть меня так?...(/////) Терушима Юджи - хахаха, нет. Не надоест никогда, ты так мило реагируешь) Ямагучи Тадаши -... Уф... Нравится же тебе поиздеваться надо мной...( Терушима Юджи -нет-нет, ни в коем случае. Я с любовью хахаха) Кстати ,ты так и не ответил...))) Ямагучи Тадаши -хаха вот и тебя я поддел, ладно неважно, и да, я с радостью составлю тебе компанию в прогулке(°^°''') Терушима Юджи 1 фото -моя лыба это нечто, только ты можешь сделать мой день. Ладно я пошел) пока-пока ,Веснушка-чан~🖤 Ямагучи Тадаши -Давай, пока-пока! И ты как обычно очень красивый!🖤

***

*В то время на крыльце у тренировочного зала. -слушай. Ты прости.... • Слегка наклонив голову назад, парень уселся на холодную ступеньку из бетона. А возле него медленно, казалось даже целая вечность прошла пока второй парниша сядет рядышком. Не без шумного вздоха и возмущённого взгляда, брошеного мельком на первого. • -ой, да закройся.... Ещё твой тошный голос я не слушал... С твоими извинениями.(Кей) -хаха... А ты не меняешься... Всё такой же, Кей.(Тобио) -хах. Так и ты не меняешься. Тобио. (Кей) • Улыбнувшись, Кей прикрыл рот ладонью и закашлял пару-тройку раз,а после оправдался сухим: "лёгкая простуда. Скоро пройдёт." На что Тобио лишь кивнул и отвёл взгляд вдаль, смотря на вечернее, летнее небо, на луну, которая почти скрылась за тёмными тучами. И тихо засмеялся, опять поворачивая лицо к Цукки, встречаясь с ним взглядом. Как раз в этот момент вышла луна, и озарила лунным светом часть лица Кея, а так же противоположную часть лица Кагеямы. На мгновение показалось, будто эти двое влюблённая парочка на берегу моря, которая после утренней ссоры и дневного игнора вышла наконец объясниться перед друг другом. Кто знает.... Может это даже и правда, не знаю, не уверенна. Ну, это скорее всего не наше дело. Ух... Запутано всё как, не так ли? хихи...) Кажется и влюблены в своих парней, но и явно не безразличны друг другу.Что-ж, думаю мне стоит заканчивать свой ебучий монолог, вернусь-ка я к парням.• -... Возможно мой выбор был лживым. Хаааа... Ну, была не была. Поцелуемся? Ха-ха-ха(Тобио) -... Ты такой идиот, так что давай.(Кей) -чё?... У тебя видимо крыша едет рядом со мной хахахха!!(Тобио) -кто знает, ты всегда на всех херово влияешь... Хахахаа...(Кей) • Вскоре оба парни смеялись прижимаясь друг к другу, вот неожиданно Цукки посмотрел прямо в глаза Кагеямы и будто опьяневший начал целовать его. Какого хера они вытворяют скажите вы. Ну, любовь она такая хахаха) Это ваша "химия". Естественно, эти двое перекинулись колкостями, и уже тогда наша белявочка взяла на руки своего уже недопарня передруга, понёс в дом пока парень брыкался и кричал о том ,какой же наш Цукки придурок. Ну ,а что было ночью не наших глаз дело🖤• °уже ближе под утро pov Ямагучи° • рано утром на телефон Ямагучи без перерыва приходило всё больше и больше сообщений. Ну... Сам Ямагучи спал, телефон был на беззвучном режиме, так что оставалось только дождаться пока парень откроет свои прекрасные глазки, прочитает эту тонну сообщений. А я пока покажу что творилось в его с ,как вы уже догадались, Теру чате:• Терушима Юджи -привет!!🖤 -ты как там?) -уже проснулся??? Надеюсь да! -ты же не забыл о нашей встрече? -Веснушка-чаан -ну где ты? -не спиии -молю проснись -Т~Т -рыдаю!! ×пропущен звонок× ×пропущен звонок× ×пропущен звонок× ×пропущен звонок× -((((( я скоро к тебе буду ехать!!! • спустя 20 минут Тадаши открыл глаза от стука в дверь. Громкого и агресивного стука в дверь. Когда взглянул на часы понял что, а то есть кто так выбивает дверь. Даже ,не одевши ничего на верх, только штаны ,которые еле-еле держались. Быстро открыв дверь, нашу клубничку завернули в обьятия.• Простите меня. Мне очень жаль что я писала часть настолько долго и ещё мало вышло. Буду исправляться( Ждите отдельно часть где Ямагучи и Теру будут гулять и так далее крч няшкс в планах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.