ID работы: 1142499

Город,окутанный огнём.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Дождь, почему ты не покидаешь Вегас целую неделю? Из-за тебя этот город стал еще более беспокойным, шумным. Я так давно не отдыхала от городского шума. Сейчас бы с радостью покинула этот знаменитый город и умчалась туда, где тишина, покой и простые люди. Как раз таких людей не хватает в Вегасе. В него все гонятся в надежде сорвать куш, разбогатеть... Нет, это не жизнь. Я не хочу все время сталкиваться с такими жалкими людьми, которые ценят только свои деньги. Мне нужно покинуть Вегас..." Амина медленно поднялась с маленького диванчика, стоящего у окна. Посмотрев в окно, девушка заметила на дороге сбитого мотоциклиста. Никто не останавливался. Все быстро проезжали, не обращая внимания. Амина так же, как и все эти люди не стала долго смотреть на аварию. Для Вегаса ежедневные аварии- не ново, даже если каждый день умирают люди. Девушка еще раз окинула взглядом труп, лежащий под дождем, и стала расхаживать по комнате. Метаясь из угла в угол, она искала решение проблемы. Вскоре, Амина не заметила, как начала обсуждать это сама с собой: "Я не смогу быть здесь все время. У меня не хватает сил. Что делать? Может все-таки продать семейный магазин и попрощаться с этим городом навсегда?" Девушку прервали шаги, доносящиеся из коридорчика. "Дома кто есть?"-раздался звонкий голос. "Ах это ты Ната"-растерянно сказала Амина. "Я не думала, что ты придешь так рано." "Рано? Ты посмотри на часы. Уже седьмой час. Чем ты занималась?"-протараторила девушка, но не дав ничего ответить подруге, дальше продолжила разговор. "Еще один труп на нашей улице.Видела уже? Наверное улица Марлоне бьет все рекорды по смертности. И снова дождь... Я промокла и мне нужно что-то горячее." "Я приготовлю..." "Что случилось?" "Нат... Если бы я уехала из Вегаса, чтобы ты без меня делала?" "Даже не задавай таких глупых вопросов! Ты никуда не уедешь. Эти мысли о переезде сведут тебя с ума. Куда ехать? Чем тебе не угодил родной Вегас?" "Нат, ты успокойся. Но я не могу жить в этом сумасшедшем городе. Я продам магазин и уеду в соседний город. Да, может он и не такой большой и популярный, но там мне будет спокойнее.!-амина присела на тот же диван и томно вздохнула. "Знаешь, мы с тобой знакомы больше десяти лет. Я бы не хотела вот так просто тебя потерять.Дружба на расстоянии конечно существует, но Амина... Здесь твоя жизнь. Ты здесь родилась, но никак не можешь жить в одном темпе с Вегасом."-сказав это, Наталья вышла из комнаты. Она не могла и не хотела верить, что когда-нибудь расстанется с Аминой. Девушка стала перебирать в голове лучшие моменты, связанные с подругой. "Ната! Иди сюда! Смотри, что передают."-Амина разгорячено говорила. Девушки прилипли к телевизору. "Сегодня преступники устроили разгром на стройке, принадлежащей Фрэнку Долини, находящейся на Рапито 4. Напоминаем, что ранее Долини собирался устроить здесь очередное казино в городе." "Я убью тех, кто это сделал!Я вас выгоню из моего города и вы никогда не сможете вернуться в него!" "Этот Фрэнк серьезно заволновался после погрома"-заметила Ната. "Да уж. Местные преступники разгромили стройку самого главного бандита в городе. Хотелось бы посмотреть в глаза этому смельчаку."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.