ID работы: 11425325

Волчий страх

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаете, Олег Волков никогда не пугался до жуткой дрожи в коленях и леденящего душу страха…

До одного момента. Детство прошло вместе с другом и впоследствии близким человеком Серым в детском доме. После выпуска поступил в институт на экономический, но бросил учёбу в середине первого курса и ушёл в армию, где на второй год перевёлся в войска спецназа. После армии продолжил службу, но через некоторое время переквалифицировался в наёмники. Участвовал в нескольких крупных военных операциях по всему миру. Переломным моментом в жизни стало ранение после которого он пропал и его посчитали мёртвым. Оповестили Сергея, у которого после этого начала прогрессировать болезнь, которую Олег в детстве заменил. И в конце концов случилось то, от чего колени задрожали, глаза заслезились, а в животе что-то туго скрутило. Во время одного из немногочисленных перекуров солдаты настроили допотопный телевизор на канал с новостями, в которых еле еле можно было разобрать, что речь идет о России-Матушке и с одного взгляда Волков понял, что дело пахнет керосином, на маленьком экране показывали Серёжу, его маленького и напуганного мальчика, потерянный взгляд резко сменился на шальной, сумашедший и готовый убивать, камера плавно перевела акцент на задний фон с разрухой, репортер рассказывала о герое полиции и его напарнике, а у Олега все еще не выходили из головы те взгляды. Он даже не заметил, что почти не дышит, а колени трясутся, как у девчёнки от страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.