ID работы: 11425430

< [°Открытый Космос°] >

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Часть 1 » - Неприязнь

Настройки текста
Куб: Стой, Ученик! Не нажимай на кнопку! Если ты нажмёшь на кнопку то корабль взорвётся! Ученик: Ты пытался меня убить! И я тебе должен доверять? Куб: Это была случайн!.. Си: Внимание! Реактор достиг критической отметки температуры! Куб: Послушай… Пока есть время останови корабль! Ученик:… Куб: Си, отмени процесс! Си: Отменить действие невозможно. Куб: ДА КАК ТАК НЕВОЗМОЖНО? Я МОГ СДЕЛАТЬ ПРОРЫВ В ТЕХНОЛОГИЯХ! ПОПАСТЬ В ИСТОРИЮ! ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР С НОГ НА ГОЛОВУ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ЧЁРТОВА ГАЛЕРЕЯ Я БЫ ДАВНО ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ! ТОЧНО! Я РАЗНЕСУ ВСЮ ЭТУ ГАЛЕ… Си: Процесс успешно отменен. Электричество будет отключено в связи перегрева. Куб: Си… ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Си: По моим подсчётам — Нет. Куб: Это просто какой-то цирк. Ну это невозможно просто! Ученик: Лучше бы извинился за то что ты сделал а не орал чего мог добиться. Куб: Я? С тобой? Мириться? Да это ты во всем виноват! Ученик: Я? Си: Вы оба! Успокойтесь! Мы чуть не сгорели! Нам этого вполне достаточно! Ученик: Да, она права. Нам стоит успокоиться. Куб: Себя успокой! Си: Стив! Куб: Ладно! Ученик: Так… Что нам делать? Си: Ждать. Куб: Долго нам ждать? Я не хочу чтобы эта бестолочь присутствовала на моем корабле! Си: Осталось ждать — 2 часа. Куб: Прекрасно! Я не смогу продержаться и секунды здесь! Ученик: Так… Что делать будем? Куб: Тебя затыкать! Си: Стив! Куб: Ргх… Ученик: Си, что насчёт кислорода? Си: Веду подсчёты… Кислорода хватит на — 10 часов. Куб: Хорошо что мне не нужен кислород. Какой же ты жалкий! Си: Я нашла у нас на складе годовой запас кислорода. Куб: А? Что? Э? Откуда? Си: Ещё 120 баллонов это получается — 2 года и 7 месяцев кислорода. Куб: Си, ты что… Нашла в моём кабинете секретную дверь в секретный склад? Си: Твоя эта «Секретная» дверь стояла прямо за шкафом… Куб: (Почему я выбрал именно это место?) Ученик: Далеко находится Секретный Склад? Си: Он находится на Луне. Веду подсчёты… До Луны нам нужно 3 миллиона метров. Куб: Расплюнуть! Ученик: А… Эм… Ладно… Куб: Си, сколько там осталось? Си: 1 час 30 минут. Куб: ПРОШЛО ТОЛЬКО 20 МИНУТ???? Ученик: Хм… Быстро. Куб: Си, включи расслабляющую музыку. Си: Электричества нет. Куб: А… Точно. Ученик: Подожди а как вы работаете без электричества? Си: Искусственное вырабатывание электричества. Ученик: Чего? Как это работает? *60 минут скучной лекции спустя* Си: И вот таким образом вырабатывается искусственное электричество! Ученик:… Си: Ученик? Куб: Неужели он умер? Си: По его самочувствию могу предложить что он спит. Куб: Спит? *Ещё 20 минут скучной лекции спустя* Куб: Знаешь… Я теперь тоже хочу немного спать… Си: Это было обидно между прочим! Куб: Кстати Си, сколько осталось до включения электричества? Си: 10 минут. Куб: Слава тебе господи! Наконец-то! Си, сразу летим на землю и… Си: Топлива не хватит. Куб: Что значит не хватит? Хватило бы на 2 полёта на луну и на землю! Си: Может надо было выключать гравитационные лучи на ночь? Ученик: Че вы так орете? Куб: О! Ну тебя уж точно не хватало. Ученик: Да ты… Си: Реактор остыл до температуры 2,0007° включить электричество? Куб: Да! Да! Да! Да! Си: Электричество будет включено через 3 2 1. Куб: Всё отправляемся на землю! Си: Принято. Отправляемся на Луну. Куб: Эй! Си! Ты меня вообще слушаешь? Си: Да, я вас прекрасно слышу. Куб: Тогда отправляемся на землю! Си: Мало топлива. Куб: Да чтоб тебя! Ладно! Давай на твою луну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.