ID работы: 11425487

Скрытое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Шкаф "спасения"

Настройки текста
Примечания:
— Милая, ну зачем же ты спряталась? — тихий и в то же время властный голос разрезал воздух в большой гостинной. Шатенка раздвинула шторы так и не найдя кареглазую. Девушка спряталась в шкафу, прикрывшись вещами. Весьма банально. — Машенька, ты же знаешь, что со мной шутки плохи. Ты не сможешь долго прятаться. Не забыла? Ты находишься в моём доме, а я знаю его как свои пять пальцев! Третьякова сжалась ещё сильнее. Четыре года она пыталась заполучить внимание директора, но получала лишь суровые временами игривые взгляды, а сейчас сидит в шкафу той, что сводит с ума и трясётся как осиновый лист. Плохая была идея остаться наедине с шатенкой. Ну не откажешь же имениннице пропустить с ней по бокальчику! *** Как только все гости покинули дом Лукиной, Лаура заперла входную дверь на замок, повернулась к блондинке, которая смотрела на неё глазами полными непонимания. — Выпьешь со мной? Не хочу оставаться одна. Третьякова охотно согласилась, знала бы только она чем ей это всё обернётся. — Ну, тогда проходи обратно в гостинную, а я схожу за вином — взгляд наполненный страстью и похотью прошёлся по идеальной фигуре, обтянутой красным кружевным платьем с глубоким декольте, что не ушло от взора Марии. — Х-хорошо, — запнувшись зам развернулась и направилась в комнату. Лукина не сводила глаз с покачивающихся ягодиц, пока те не скрылись в дверном проёме. Господи! Она меня сведёт с ума, почему я просто не уехала домой. У неё очень странное поведение Поток мыслей Маши прервала директор, зашедшая строгой походкой в гостинную. Третьякова резко подняла глаза на Лауру. Синее облегающее платье ниже колена и, о Господи! это декольте. Как я могла не заметить его раньше! — Ну что, Мария Владимировна? — лисья ухмылка и опять этот похотливый взгляд. — За что выпьем? — Давайте за Вас. За то, что Вы такая прекрасная женщина! — подняв глаза, наполненые любовью, выпалила Третьякова. — Хм… Заманчивое, конечно, предложение, но за себя я уже выпила бокала два. Давай лучше… за тебя, за твою нежную сущность, за твою добрую душу и прекрасную… — Лукина запнулась, осмотрев белокурую с ног до головы голодным взглядом, заострив внимание на ярко-алых щёчках, — прекрасную улыбку! — женщины чокнулись бокалами и немного отпили. — Вы мне льстите, Лаура Альбертовна. — Мария Владимировна, вы плохого обо мне мнения! — произнесла шатенка, подсаживаясь ближе к Третьяковой так, что их плечи соприкоснулись, нет, скорее склеились. Заместитель залилась ещё более ярким румянцем. Как же меня заводит эта игра с «ты» на «вы». Почему она села так близко? Что за взгляды она бросает в мою сторону?.. Чёрт! Хочу, что бы она смотрела на меня так вечно — Мария, с Вами всё в порядке? — Лукина поставила бокал на стол и как бы невзначай опустила руку на бедро зама, от чего та слегка дёрнулась. — Д-да. Всё хорошо. Просто голова немного кружится, — Боже ещё немного и я упаду в обморок от того какая она непредсказуемая Рука Лауры двинулась вверх, приподнимая платье кареглазой, и тут же остановилась. Третьякова сидит, не понимая происходящего, в то время как возбуждение начинает возврастать. — Маша, — томный голос раздался в миллиметре от уха. Мария тут же дёрнулась, вскочила с дивана. — Лаура Альбертовна, мне кажется пора. Блондинка схватила сумочку и рванулась к выходу, но не тут то было. Дверь заперта. Господи, что делать? Я боюсь её! Ну вот почему я согласилась?! Все эти мысли проносились в голове зама, пока та держалась за дверную ручку, надеясь что дверь волшебным образом откроется. — Красавица, чего же ты так рванулась? — грациозной походкой из комнаты вышла хозяйка дома, и в ту же секунду во всём доме потух свет. Единственное, что его освещало это полная луна и свет фонарей, исходищих из улицы в окна. — Л-лаура Арб- Альбертовна, откройте пожалуйста дверь, — было ощущение, что это просьба была не услышана, так как Лукина продолжала бездействовать, сложив руки на груди, и нахально продолжила расматривать тело, освещаемое лунным светом. — Нет. Не зная куда и зачем, кареглазая побежала к лестнице, ведущую со второго на третий этажи. Пока она бежала в неизвестном направлении, за её спиной раздовалось медленное, равномерное цоканье каблуков. Хотела? Получай! Допрыгалась Третьякова, и что теперь будешь делать… Все эти размышления прервал бархатный, нежный голос. — Малышка, ты от меня не убежишь. И опять это цоконье каблуков. Сердце сумасшедше бъётся. Было такое чувство, что его слышит весь квартал. Белокурая залетает в первую попавшуюся комнату и прячется за дверью, надеясь остаться незамеченной, и слава небесам шатенка проходит мимо, не замечая её. Кареглазка в эту же секунду срывается с места, спускается на первый этаж, снова дёргает ручку двери, наивно надеясь, что та не заперта, но все её надежды разрушились. Долю секунды она стоит, размышляя. Резко разворачивается и бежит в гостинную. Времени на размышления нет, она прячется в шкаф. Лукина, услышав топот ног, рванулась в след за ним. — Девочка моя, ты не сможешь долго прятаться, — она проходит в гостинную, — Милая, ну зачем же ты скрываешься? — властный голос разнёсся по большой комнате. Подойдя к окну, шатенка раздвинула шторы, надеясь увидеть Марию, но её там не оказалось. Настрой меняется с игривого и сексуального, на злое и разочарованное. — Машенька, ты же знаешь, что со мной шутки плохи. Не забыла? Ты находишься в моём доме, а я знаю его как свои пять пальцев! Будь они в тебе — было бы прекрасно… — Стук каблуков продолжился. Телом блондинки овладел страх, она безумно хотела свою начальницу, но в то же время ужасно боялась контакта с ней. Вдруг она с ней просто поиграет? Любовь? Точно! Вот что мешало сдаться на растерзание этой женщине. Как говорится, «И хочется и колется». Вдруг стук каблуков стих. От этого стало не по себе. Всё, что сейчас окружало Третьякову — дорогие вещи, страх и гробовая тишина, которую нарушало лишь собственное сердцебиение. Мгновение — дверь шкафа резко открывается. — Зря ты пряталась… Котёнок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.